Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 13:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А мы как-то и не смотрели,сейчас я обратила внимание,что по дню Ангела попадаем. Имя Сережа оказалось таким редким у нас. В поликлинике он у нас один Сережа был,потом в садике,в этом году тока еще один мальчик Сережа появился.
Сейчас все интересные имена для детей подбирают,а мы как-то так по простому.
Мы вроде тоже хотели сначала по-простому, а как посмотрели список, так вообще ничего не нравится, и далеко не все с отчеством сочетается..

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Вобще имена перебирать в голове - самое любимое занятие
Да, это точно! Еще и повод помечтать вместе с папой
Arika вне форума  
Old 15.01.2010, 13:12
Natasa
Гость

Цитата:
подозреваю, что у меня отравление , вчера что то не то сьела, так что буду на гречке и чае целый день.
Рекомендую смекту, сама пила в особо трудные дни и ребеночку поила,когда в яслях травился.

Old 15.01.2010, 13:13
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы вроде тоже хотели сначала по-простому, а как посмотрели список, так вообще ничего не нравится, и далеко не все с отчеством сочетается..
У меня девочковое имя с отчеством не сочетается,но уж больно я Сашку хочу.

Old 15.01.2010, 13:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рекомендую смекту, сама пила в особо трудные дни и ребеночку поила,когда в яслях травился.
так боюсь какие то препараты принимать.... немного потерплю еще. Я в детстве так намучалась с печенью и пищеводом, ничего есть не могла, помню как до 14 раз в день рвало. Так я обрадовалась, что токса не было, решила, что свое отмучилась в детстве, и вот на... сьела что то нето. Вернее знаю что - это были груши. Ну ничего! Все пройдет!
Lusi вне форума  
Old 15.01.2010, 13:18
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
У меня девочковое имя с отчеством не сочетается,но уж больно я Сашку хочу.
А какие отчества у ваших малышей будут?
Lusi вне форума  
Old 15.01.2010, 13:20
Natasa
Гость

У меня муж Антон. Мальчики Антоновичи,а девочки Антоновны.

Old 15.01.2010, 13:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня муж Антон. Мальчики Антоновичи,а девочки Антоновны.
У меня тоже муж Антон
Из девочкиных имен очень нравится имя Полина. только одно расстраивает - оно сейчас очень популярное
Из мальчиковых Дима, Максим.
Оля Майская вне форума  
Old 15.01.2010, 13:24
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня тоже муж Антон
Из девочкиных имен очень нравится имя Полина. только одно расстраивает - оно сейчас очень популярное
Из мальчиковых Дима, Максим.
Да,Полин сейчас много,у нас в садике в группе только 2 Полины.

Old 15.01.2010, 13:26
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие отчества у ваших малышей будут?
У нас Андреевна или Андреевич
Arika вне форума  
Old 15.01.2010, 13:33
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, я посплю немного, потом еще вернусь! всем отличного дня!
Lusi вне форума  
Old 15.01.2010, 13:34
Natasa
Гость

Цитата:
Отдыхай конечно,выздоравливай быстрее.

Old 15.01.2010, 13:38
Natasa
Гость

А я пойду прогуляюсь,на работу сегодня сказали не надо,в понедельник с утра лучше,пока сессия да экзамены все с утра бывают.
Куплю себе себе какие-нибудь ритузики,штаны не налазят,а специальные зимние покупать дороговато.

Old 15.01.2010, 13:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, вы имена уже выбирали малышам?
Привет. Т.к Узи показала мальчика,хотим назвать Степаном.
Натали* вне форума  
Old 15.01.2010, 13:47
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких вам снов, отдыхайте! До встречи!

Цитата:
А я пойду прогуляюсь,на работу сегодня сказали не надо,в понедельник с утра лучше,пока сессия да экзамены все с утра бывают.
Куплю себе себе какие-нибудь ритузики,штаны не налазят,а специальные зимние покупать дороговато.
Я тоже пойду погуляю, до скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 15.01.2010, 13:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Т.к Узи показала мальчика,хотим назвать Степаном.
Моя мама нашего старшего Степой называет, хотя он Стас ))) Ей так больше нравится
Arika вне форума  
Old 15.01.2010, 13:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик
Сколько всего написали) И не прочесть все!!!
А мы не только с именем, но и с полом можно сказать, давно определились Почему то все вокруг решили, что у нас будет дочка. Муж вообще уверен на 100%... Поэтому имя придумывали только женское. Муж называет Маргошей пузик (Маргаритка), а мне нравится имя Дарина.. Милана еще красивое! А Полина, Даша, Саша, Ксения к сожалению в нашем окружении очень много таких имен Хотим редкое имя. А отчество у нас Борисовна.
Лейла вне форума  
Old 15.01.2010, 14:32
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Сколько всего написали) И не прочесть все!!!
А мы не только с именем, но и с полом можно сказать, давно определились Почему то все вокруг решили, что у нас будет дочка. Муж вообще уверен на 100%... Поэтому имя придумывали только женское. Муж называет Маргошей пузик (Маргаритка), а мне нравится имя Дарина.. Милана еще красивое! А Полина, Даша, Саша, Ксения к сожалению в нашем окружении очень много таких имен Хотим редкое имя. А отчество у нас Борисовна.
Всем приветик! Тема у вас какя интересная тут развернулась!!! Мы уже давно с любимым с именем определились, точнее даже по три имени на каждый пол, а там смотреть будем в роддоме, на кого больше похож будет!
Хотя сейчас практически тоже уверены, что девочка будет..
Нимфочка вне форума  
Old 15.01.2010, 15:03
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Всем привет! у меня 2 новости хорошая и ...хорошая. Я вчера наконец-то встала на учет!!!И вчера сходила на УЗИ. У нас все хорошо, растем. БПР 65 мм, ТВП 1.0. Только писюн не смогли разглядеть уж больно стеснительный оказался-повернулся на бок и отвернул личико, очень долго пытался врач измерить носовую кость, полчаса там лежала пока поймалиЕще и врач оказался очень усердным, уставился в экран, страшно было вопрос задать-говорит все хорошо и смотрит дальше
филипка вне форума  
Old 15.01.2010, 15:06
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Мы с мужем определились с именем для девочки-Марина,а вот для мальчика еще нет, т.к. хотим девочку
филипка вне форума  
Old 15.01.2010, 15:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет...
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей...
Проржали все время,что были в загсе...

сфоткалась по просьбам... )))

http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема