![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Сколько всего написали) И не прочесть все!!! А мы не только с именем, но и с полом можно сказать, давно определились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя сейчас практически тоже уверены, что девочка будет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! у меня 2 новости хорошая и ...хорошая. Я вчера наконец-то встала на учет!!!И вчера сходила на УЗИ. У нас все хорошо, растем. БПР 65 мм, ТВП 1.0. Только писюн не смогли разглядеть уж больно стеснительный оказался-повернулся на бок и отвернул личико, очень долго пытался врач измерить носовую кость, полчаса там лежала пока поймали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет...
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей... Проржали все время,что были в загсе... ![]() сфоткалась по просьбам... ))) http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg |
![]() |