|  15.01.2010, 12:49 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 06.11.2008 Адрес: Москва, ТиНАО 
				Вес репутации: 8798            |   

Привет девчонки!!! Я прям второй день умираю от слабости, все время спать хочу. Вчера думала у кабинета врача усну. А пришла и с сыном два часа продрыхли. Ели вечером досидела пока он уснул и сегодня с ним до половины двенадцатого спали. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Да я вчера УЗИсту на радостях за хорошую новость аж коробку конфет купила. Прям думала разревусь от радости. Уж больно я КС боялась. Даже не самой операции, а то что мне старшего поднимать низя было бы. А как ему объяснить ведь он же тоже еще маленький и тоже требуется мамина забота. Врач сказал, что головка начила прорезываться вниз, но шейка только готовиться. Вот теперь думаю как к папкиному отпуску подгадать. Он с 25 в отпуск пойдет, чтоб с малышом побыть пока я в РД и мне хоть недельку помочь. | |||
|   | 
|  15.01.2010, 13:05 | ||
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   Цитата: 
  когда родила был морщинестый как дед старый  ой я даже после родов плясать готова была пойти! ну а сейчас так вообще не помню что была беременна! а уж роды -это как не сомной было! смотрю на малыша и думаю : "мммда я уже мама! " даже не верится что этот комочек мой сын  вот и появились новые страхи : как правильно воспитать, стать для него хорошей мамой, хорошо ль он кушает и  т.д.   | |
|   | 
|  15.01.2010, 13:26 | ||
   а у меня получилось так что в РД мне никто не обьяснил как его брать наруки,как купать,как к груди прикладывать -вообщем ничего не обьяснили!!!!!!  а когда домой врач пришла она тоже ничего не обьясняла т.к. 1января было! праздники домой ей быстрее хотелось! вот жуть! как вспомню первое прикладывание к груди аж смешно становиться! мне мед.сестра " мамашка, берите ребенка и кормите! чего вы ждете?!" я то думала сейчас рассказут как  ну я и взять то незнаю как!!! пока руки к нему тянула в голове судорожно вспоминала как мама брала и кормила сестренку! вообщем пипец! но я вроде справилась.уффф | |
|   | 
|  15.01.2010, 13:53 | |||
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  15.01.2010, 14:34 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Санкт-Петербург, Приморский р-он 
				Вес репутации: 490            |   

девочки, которые новоиспеченные мамочки, покажите хоть своих масиков, похвастайтесь!   А то так любопытно глянуть на этих милых созданий, из-за которых тут весь сыр-бор в течение девяти месяцев   | 
|   | 
|  15.01.2010, 14:58 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Казань 
				Вес репутации: 0            |   

Приветики! а я ходила гулять. целый час сроедним темпом протопала. живот ни разу в тонус не вошел. ребеночек затих.а до этого помнится слегка пройдусь- весь живот каменеет. ребенок пинается. а срок начинает подходить- он молчком. кстати чувствую я себя очень хорошо по сравнению с последними неделями. может природа дает время понаслаждаться беременностью и сделать все дела до родов без суеты и боли? ладно пойду с собакой погуляю пока солнце не ушло | 
|   | 
|  15.01.2010, 15:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Россия,Александров 
				Вес репутации: 0         |   

Девочки, здравствуйте! Я к Вам с вопросиком, может кто что-нибудь подскажет!  Беременность 28 недель, по результатам УЗИ ОЖ ( 213 мм) плода на 26-27 недель(это по таблицам в интернете), в заключении написали что все параметры соответствуют сроку 27.6! По таблицам, приведенным в интернете все остальные параметры действительно в норме, а ОЖ отстает! Доплерометрия в норме! Как Вы считаете, можно ли заподозрить задержку развития?
		 | 
|   | 
|  15.01.2010, 15:47 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.11.2008 Адрес: Москва, ТиНАО 
				Вес репутации: 8798            |   Цитата: 
 | |
|   |