Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 15:19
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет...
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей...
Проржали все время,что были в загсе...

сфоткалась по просьбам... )))

http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! красотка просто
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 15.01.2010, 15:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю с законным браком!
Отлично выглядишь!
Оля Майская вне форума  
Old 15.01.2010, 15:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки всем привет...
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей...

Поздравляю!!! А ты боялась...
У вас ЗАГС кстати очень красивый
Дасёнка вне форума  
Old 15.01.2010, 15:30
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Девочки всем привет...

Поздравляю!!!
филипка вне форума  
Old 15.01.2010, 15:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо!!!
Ну потому-что это главный загс... по-этому там красиво
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.01.2010, 15:38
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки всем привет...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Маришкин вне форума  
Old 15.01.2010, 15:55
Стася
Мама-чайник

Стася на пути к лучшему

Цитата:
Девочки всем привет...

Поздравляю!!! Очень красивая невеста
Стася вне форума  
Old 15.01.2010, 16:58
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет...

очень красивая! и невеста, и платье, туфли, прическа!

Теперь уже прочь все переживания!!! живите дружно и счастливо и побольше малышатников !
Lusi вне форума  
Old 15.01.2010, 17:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
очень красивая! и невеста, и платье, туфли, прическа!

Теперь уже прочь все переживания!!! живите дружно и счастливо и побольше малышатников !
СПАСИБО ВСЕМ!!! ДЕВОЧКИИИ!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.01.2010, 17:40
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой пуз вылез буквально за последнюю неделю. Это ужас какой-то. Теперь его уже ни с чем не перепутаешь, и не спишешь что поправилась. А так хотелось от родственников некоторых поскрывать подольше.
Иришкин вне форума  
Old 15.01.2010, 19:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки! не работал инет с вчерашнего вечера. вот щас включили!

я была у доктора вчера. мне написали прибавку 200гр только откуда они ее взяли не знаю еще тонус у меня. животик сегодня оооочень твердый. выписала магнеБ6(вроде так называется). анализ крови повторный хороший,терапевт сказала,что если за сессию потеряю эти 200 гр она меня на тряпки порвет ,сказали не волноваться. а как тут не волноваться,когда на прямую цены говорят!!! причем не маленькие. у мужа сегодня день рождение,а я весь день в институте была но я искупила свое отсутствие подарком. купила ему игровую консоль(рsр) отвалила кучу денег за эту фигню! так он теперь постоянно играет!!! ну зато у меня теперь комп свободен!!!

как у вас делишки??? что нового! скажите,что с инной и олей! они у меня прям из головы не выходят!!!! переживаю!
Pupe вне форума  
Old 15.01.2010, 19:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
как у вас делишки??? что нового! скажите,что с инной и олей! они у меня прям из головы не выходят!!!! переживаю!
Аналогично...
Мелинда вне форума  
Old 15.01.2010, 20:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Виктория Александровна! Поздравляю! Наконец-то официальная жена Очень красивая и элегантная невеста
А я снова забыла взять справку в ЖК, хотели расписаться без заявления и я вот такая ворона
Иришкин - показывай нам уже пузик свой
Валечка - приветик! Я вчера еще думала, куда ты пропала. Ты же у нас тут завсегдатая
Лейла вне форума  
Old 15.01.2010, 20:18
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А я недавно приехала от подруги, она недавно дочу родила.. Так непривычно с такими маленькими, страшно даже... Я уж за 8 лет забыла как с ляльками такими обращаться) Но все равно настроение поднимается!!!! Ручки, ножки такие махооонькие!!! Класс!
Лейла вне форума  
Old 15.01.2010, 20:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Виктория Александровна! Поздравляю! Наконец-то официальная жена Очень красивая и элегантная невеста
А я снова забыла взять справку в ЖК, хотели расписаться без заявления и я вот такая ворона
Иришкин - показывай нам уже пузик свой
Валечка - приветик! Я вчера еще думала, куда ты пропала. Ты же у нас тут завсегдатая
у меня у самой вчера прям ломка была,как так я в пузяку не зайду

сегодня лопаю тортик "мишка на севере" хотя вообще не люблю тортики. но этот не оч сладкий! сметанный наверное!
Pupe вне форума  
Old 15.01.2010, 20:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще хотела спросить, кто какие витамины пьет? А то я как ни выпрашивала мне что-нибудь выписать , моя врач уперлась и говорит не надо пока. Интересно, она права? Ведь зимой витаминов не хватает... Посматриваю на Элевит, отзывы хорошие..
Лейла вне форума  
Old 15.01.2010, 20:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я недавно приехала от подруги, она недавно дочу родила.. Так непривычно с такими маленькими, страшно даже... Я уж за 8 лет забыла как с ляльками такими обращаться) Но все равно настроение поднимается!!!! Ручки, ножки такие махооонькие!!! Класс!
я вообще не могу в руках держать ребенка не запеленованного,когда они совсем маленькие,голову не держат,они куда-то так и норовят выкрутиться как-нибудь!
Pupe вне форума  
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня у самой вчера прям ломка была,как так я в пузяку не зайду

сегодня лопаю тортик "мишка на севере" хотя вообще не люблю тортики. но этот не оч сладкий! сметанный наверное!
Ням ням Я тоже не люблю, но медовый тортик сегодня у подруги ела только так
Лейла вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Еще хотела спросить, кто какие витамины пьет? А то я как ни выпрашивала мне что-нибудь выписать , моя врач уперлась и говорит не надо пока. Интересно, она права? Ведь зимой витаминов не хватает... Посматриваю на Элевит, отзывы хорошие..
я витрум пью. мне с 12 недель выписали.
Pupe вне форума  
Old 15.01.2010, 20:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ням ням Я тоже не люблю, но медовый тортик сегодня у подруги ела только так
вот медовый очень люблю!
Pupe вне форума  
Закрытая тема