![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kukis, спасибо! будем надеяться.
Врач успокаивает, говорит, что ничего страшного не случится, зато убьём бактерии и отлично доносим деток! Вот блин, у тебя значит тоже без антибиотиков не обошлось... Всё-таки я склонна доверять врачу. Ну не будет же она делать мне во вред... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я почему то уверена что у тебя всё будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в это верю! Насчет больницы я даже еще и не знаю, но если туда не лягу, буду дома лежать точно, с ноутбуком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня тоже за мной уход офигенский...Муж готовит...убирает...ребенком занимаеться...можно лежать целыми днями и всё будет в пастель...Но вот мою Г это мало волнует.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yta, главное не нервничай, НИЗЯЯЯ, ну хотят положить, пусть кладут….))) там врачи еще посмотрят и на анализы и на шейку, правда по коридорам лучше не гулять особо, а то всякого наслушаешься, будешь переживать. Я например, днем домой уходила, а на ночь приходила, так как у них все обходы и процедуры с утра. А на унитаз брала полотенца бумажные…
-Stella- , я тоже слышала, что на таком сроке можно уже и антибиотики и наркоз(зубы лечить, это у меня больная тема, в понедельник собралась…). Ты тоже главное не нервничай, не тревожь деток, делай как говорят, и ты же сама знаешь, все будет ХОРОШО, иначе и быть не может!!! |
![]() |