|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да по везло тебе а я вчера кастрюлю супа в унитаз спустила.думаю рыбы поджарить на своей плохой сковородке жду декретные куплю хорошую хоть блинами буду баловать себя и своих по утрам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Всю ночь не спала Непревычно совсем в пустой постели всю ночь спать Настроения никакого вообще.Да и утром теперь одиноко собираться ![]() Наст\,у меня уже третий день простреливает в том месте где сидалищный нерв.Причем сначала только когда наклонялась вперед стреляло,а теперь уже при каждом шаге Даже сидеть больно.Еле приковыляла на работу.Я просила боса организовать мне лептоп,чтоб из дома работать.Но оказывается для него проблема заплатить 1000$ за оборудование.Зато вот новую мебель в пустой кобинет он приобрел без проблем,заплатив в 3 раза дороже...Короче,сплошные расстройства
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!
неделечных-с недельками! ![]() а я только позавтракала. что-то яичницу захотелось до жути: забила на похудание. сделала с беконом и помидорами.... ммм.. завтра точно буду на воде одной сидеть, во вторник к Г
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже во вт на прием иду. только недавно радовалась, что мне график не изменили и раз в 2 недели оставили, а вчера мама мне сообщила, что 19 - это уже ПОСЛЕЗАВТРА!!!!я даже расстроилась((( у нас морозяка страшная!!!!
|
|
|