|  17.01.2010, 08:10 | |
| Мама-практикант Регистрация: 24.12.2008 Адрес: россия,красноярск 
				Вес репутации: 1217            |   

да по везло тебе а я вчера кастрюлю супа в унитаз спустила.думаю рыбы поджарить на своей плохой сковородке жду декретные куплю хорошую хоть блинами буду баловать себя и своих по утрам
		 | 
|   | 
|  17.01.2010, 09:45 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2009 Адрес: Канада 
				Вес репутации: 57            |   

Привет всем! Всю ночь не спала  Непревычно совсем в пустой постели всю ночь спать  Настроения никакого вообще. Да и утром теперь одиноко собираться  Наст\,у меня уже третий день простреливает в том месте где сидалищный нерв.Причем сначала только когда наклонялась вперед стреляло,а теперь уже при каждом шаге  Даже сидеть больно.Еле приковыляла на работу. Я просила боса организовать мне лептоп,чтоб из дома работать.Но оказывается для него проблема заплатить 1000$ за оборудование.Зато вот новую мебель в пустой кобинет он приобрел без проблем,заплатив в 3 раза дороже...Короче,сплошные расстройства   | 
|   | 
|  17.01.2010, 11:34 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2009 Адрес: Королев, МО 
				Вес репутации: 1271            |   

доброе утро всем! неделечных-с недельками!  а я только позавтракала. что-то яичницу захотелось до жути: забила на похудание. сделала с беконом и помидорами.... ммм.. завтра точно буду на воде одной сидеть, во вторник к Г   | 
|   | 
|  17.01.2010, 12:12 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.11.2009 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 261            |   

я тоже во вт на прием иду. только недавно радовалась, что мне график не изменили и раз в 2 недели оставили, а вчера мама мне сообщила, что 19 - это уже ПОСЛЕЗАВТРА!!!!я даже расстроилась((( у нас морозяка страшная!!!!
		 | 
|   |