Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 15:11
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пойдем мы, испечем папе что-нить вкусненькое!
До скорой встречи, девочки! Всего вам самого светлого и теплого!
Arika вне форума  
Old 17.01.2010, 15:12
Natasa
Гость

А я пока жду,когда матка от спины отогнется,большая же уже вроде,но сказали к 16 недельке. Я пока и матку не нащупываю.
Сегодня накупила конфеток шоколадных ручной работы,вкусно то как,объелась)))

Old 17.01.2010, 15:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы пойдем погуляем, воздухом подышим. Всем удачного дня, девочки, пока-пока!
Оля Майская вне форума  
Old 17.01.2010, 15:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я пока жду,когда матка от спины отогнется,большая же уже вроде,но сказали к 16 недельке. Я пока и матку не нащупываю.
Сегодня накупила конфеток шоколадных ручной работы,вкусно то как,объелась)))
Я недавно смотрела передачу на "Домашнем" как трюфели дома делать... вот теперь думаю, когда бы их забадяжить
Miriam вне форума  
Old 17.01.2010, 15:19
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Привет Spa. Добро пожаловать.
филипка вне форума  
Old 17.01.2010, 15:20
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я недавно смотрела передачу на "Домашнем" как трюфели дома делать... вот теперь думаю, когда бы их забадяжить
ням ням ням, наесться сладкого пока можно,а то потом сисю малыш
будет сосать, дак больно не разъешься.

Old 17.01.2010, 15:22
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ммм Вкуснятина. Я раньше делала, когда в школе училась. а потом каа-то перешла на тортики
филипка вне форума  
Old 17.01.2010, 15:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Ммм Вкуснятина. Я раньше делала, когда в школе училась. а потом каа-то перешла на тортики
Мне почему-то не тортиков с кремом хочется, а просто сдобной выпечки. Уже раз в два дня булочки-слоечки всякие пеку... Поэтому и талия уже 80см, прибавила 4 кг после токсикоза и вообще...
Miriam вне форума  
Old 17.01.2010, 15:36
филипка
Мама-чайник

А я в начале беременности налегала на выпечку. Сейчас хочется чего-нибудь свежого. ем фрукты и замороженные ягоды, хорошо летом запаслись.
филипка вне форума  
Old 17.01.2010, 17:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброго всем вечера
Spa - добро пожаловать к нам Здорово тебе у моря!!! Полезно очень для малыша Я вот беременная уже съездила на море и снова весной собираюсь, врачи говорят полезно!!!

А мы тоже с мужем сегодня шоппингом занимались!!! Заехали в "Буду мамой", там такие вещички красивые и стильные Еще акция суперская Купили джинсы, брюки, легинсы, платье, 2 кофточки, нижнее белье. На все получилась скидка 50% Я там конечно оторвалась)))
Лейла вне форума  
Old 17.01.2010, 18:00
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Сегодня еще сын уговорил тортик дома сделать))) Так что мастерили с ним на пару!!! Он украшал и тесто миксером мешал, а я все остальное! Вкусняшка получилась!!!
Лейла вне форума  
Old 17.01.2010, 18:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ДА.Мне врач тоже Элевит прописала.Как после анализа на ХГЧ про бер-ть узнала, так и начала эти витаминки пить.Хотя некоторые врачи придерживаются мнения, что д о 12 недель не нужно комлексные витамины пить...вот )))
И как тебе Элевит? Нравятся? Я тоже на них поглядываю
Лейла вне форума  
Old 17.01.2010, 18:08
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Надо радоваться,пусть подольше не растёт. Будешь стройняшка первую половину беременности.
Да, наверное ты права!!! В этом тоже свои плюсы есть
Лейла вне форума  
Old 17.01.2010, 18:16
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!!!!Вот захожу сюда только что-нибудь спросить-некогда просто так забежать!))))Кто-нибудь пьёт ДЮфастон?Мне он уже порядком надоел, к врачу только через 2 недели, а мне сказали, что надо заканчивать его прием постепенно!кто знает как?
Julinika вне форума  
Old 17.01.2010, 18:18
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И как тебе Элевит? Нравятся? Я тоже на них поглядываю
Я, кстати, тоже Элевит принимаю!единственный минус-это огромный размер самих таблеток!!в горле застревают, блин!!хотя, Матерна в этом плане ещё хуже!в прошлую Б тоже Элевит принимала!
Julinika вне форума  
Old 17.01.2010, 18:22
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообще, я тут полазила, эта тема уже обсуждалась-в смысле, кто и что принимает!Так у меня из таблеток вообще полноценный завтрак, обед и ужин:фолиевая, витЕ, аскорутин, курантил, магне Б6, валерьянка, дюфастон и элевит((((((тошнит уже от них!
Julinika вне форума  
Old 17.01.2010, 18:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
Вчера мы весь день гуляли в парке,в Павловске.Так замечательно день прошел.
А сегодня я просто помираю от токсикоза с дивана встать не могу,слабость,спать всё время хочется и бегаю к белому другу вообще ничего не могу есть,от всего воротит
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.01.2010, 18:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!!Вот захожу сюда только что-нибудь спросить-некогда просто так забежать!))))Кто-нибудь пьёт ДЮфастон?Мне он уже порядком надоел, к врачу только через 2 недели, а мне сказали, что надо заканчивать его прием постепенно!кто знает как?
Я пью Дюфастон.Ещё 10 дней осталось и всё
Про постепенную отмену мне врач ничего не говорила,сейчас пью по 1 таб. утром и вечером.Но мы после отмены уколов с прогестероном перешли на Дюфастон.Может это и есть для нас постепенная отмена.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.01.2010, 18:46
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Я пью Дюфастон.Ещё 10 дней осталось и всё
Про постепенную отмену мне врач ничего не говорила,сейчас пью по 1 таб. утром и вечером.Но мы после отмены уколов с прогестероном перешли на Дюфастон.Может это и есть для нас постепенная отмена.
ну я сначала по 4 пила, потом по три, по две и сейчас по одной таблетке!осталось в упаковке 4 штуки, два дня уже не ем их вообще, вроде, нормальное самочувствие!волосы на пузике больше не стали! тогда больше и не буду пить их!а почему 10 дней?до какого-то определенного срока?
Julinika вне форума  
Old 17.01.2010, 18:48
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик
Вчера мы весь день гуляли в парке,в Павловске.Так замечательно день прошел.
А сегодня я просто помираю от токсикоза с дивана встать не могу,слабость,спать всё время хочется и бегаю к белому другу вообще ничего не могу есть,от всего воротит
ой, жалко как..чего-то он у тебя долго, наверное, девочка будет?! а у меня закончился ровно в 12 недель, ем всё подряд, но почему-то всё равно худею...
Julinika вне форума  
Закрытая тема