![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера
![]() Spa - добро пожаловать к нам ![]() ![]() А мы тоже с мужем сегодня шоппингом занимались!!! Заехали в "Буду мамой", там такие вещички красивые и стильные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!!!!Вот захожу сюда только что-нибудь спросить-некогда просто так забежать!))))Кто-нибудь пьёт ДЮфастон?Мне он уже порядком надоел, к врачу только через 2 недели, а мне сказали, что надо заканчивать его прием постепенно!кто знает как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, я тут полазила, эта тема уже обсуждалась-в смысле, кто и что принимает!Так у меня из таблеток вообще полноценный завтрак, обед и ужин:фолиевая, витЕ, аскорутин, курантил, магне Б6, валерьянка, дюфастон и элевит((((((тошнит уже от них!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик
![]() Вчера мы весь день гуляли в парке,в Павловске.Так замечательно день прошел. А сегодня я просто помираю от токсикоза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про постепенную отмену мне врач ничего не говорила,сейчас пью по 1 таб. утром и вечером.Но мы после отмены уколов с прогестероном перешли на Дюфастон.Может это и есть для нас постепенная отмена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |