Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 22:28
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
lдействительно...... так я и поступлю в следующем Ц Спасибочки !
Солнышко, удачи тебе!!!! А в контрольные дни еще хорошо бы на УЗИ сходить ..чтобы посмотрели О ..и дальше ..как фоликулы себя ведут ... а в следующие циклы уже будешь знать когда примерно О ..и делать тестики .. дома!
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 01:25
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася 14 Посмотреть сообщение
Дквочки, здравствуйте! я здесь новенькая. Вы знаете, меня тоже интересует проблема непостоянства моего цикла. Раньше он у меня был 30 дней, а последнее время то 40, то чуть больше. Из-за этого, наверное, и тесты показывают отсутствие овуляции! Не знаю прям что делать!
А я бы посоветовала поменьше зацикливаться и ловить О и т.д. и поверь, что малыш к тебе придет гораздо раньше, чем если ты будешь мучить себя всевозможными расчетами, тестами и т.п.!!!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 01:26
Karishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
А я бы посоветовала поменьше зацикливаться и ловить О и т.д. и поверь, что малыш к тебе придет гораздо раньше, чем если ты будешь мучить себя всевозможными расчетами, тестами и т.п.!!!
дада абсолютно согласна и поэтому не делаю тесты
Old 17.01.2010, 01:31
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karishka Посмотреть сообщение
дада абсолютно согласна и поэтому не делаю тесты
Пасиб, просто я сама когда-то пыталась О ловить, обстреливали ее конкретно, но результата не было, после чего я быстро сообразила, что надо просто не забивать себе голову (простите) всякой ерундой! Кстати результат не заставил себя ждать!
Сейчас с планированием второго придерживаюсь этой же тактики!
И кстати еще - цикл у меня тоже всю жизнь не регулярный!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 18:44
Ася 14
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася 14 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Спасибки. Я знаю, что нельзя зацикливаться, но каждый месяц обложусь тестами, а потом грустно-грустно. Уже на валерианку присела, чтобы не нервничать. Буду пытаться отпустить желание. И оно обязательно сбудется! (надеюсь)
Ася 14 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 19:55
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

У меня До планирования цикл как часы был 31 день, а как начали планировать-то задержка, то раньше срока М приходят
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 21:01
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
У меня До планирования цикл как часы был 31 день, а как начали планировать-то задержка, то раньше срока М приходят
многие ..на это жалуются .. к ..сожалению ...
Old 18.01.2010, 07:59
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

У меня сегодня 40 день цикла. Ни М, ни Б. Дурдом какой то
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 10:07
Karishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
не переживай! у меня было 67 перестань о М думать!!! всё будет хорошо!!!!!
Old 18.01.2010, 10:26
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нифига себе ..... а из-за чего ж такое ... 67 дней ..это ж ну ооочень много..... может простыла? ..или гормончики шалили? ... это давно было?
Old 18.01.2010, 10:28
Хелечка
Мама-практикант

Цитата:
Как бы еще так сделать чтоб не думать Хоть из головы щипцами эти мысли вытягивать.....
Old 18.01.2010, 11:28
Ники
Мама-практикант

Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
у меня сегодня 45 ДЦ...ситуация аналогичная
Old 18.01.2010, 11:50
Хелечка
Мама-практикант

Цитата:
у меня сегодня 45 ДЦ...ситуация аналогичная
А раньше такое было?
Old 18.01.2010, 12:19
Karishka
Гость

Цитата:
А раньше такое было?
Хелечка, а ты ничего не пропустила? ну может мазало? или просто О не было в этом цикле?
Old 18.01.2010, 13:08
Хелечка
Мама-практикант

Цитата:
Хелечка, а ты ничего не пропустила? ну может мазало? или просто О не было в этом цикле?
Ничего не мазало. Овульки мож и не было, не знаю, не отслеживала. Просто ощущения были какие то странные, не как всегда. Вот я и понадеялась.
Old 18.01.2010, 13:38
Karishka
Гость

Цитата:
Ничего не мазало. Овульки мож и не было, не знаю, не отслеживала. Просто ощущения были какие то странные, не как всегда. Вот я и понадеялась.
не растраивайся! так бывает у женщин, что раз или два за год нет О в следующий раз обязательно получиться!!!!!!возможно просто поздняя О, а еще слышала где-то что до 45 дней это нормально.
Old 18.01.2010, 16:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ну да я тоже пила его 5 циклов с 16 по 25 и когда как то через денёк то через два м приходили ну максимум через 4! бросила его пить и на фоне отмены скорее всего посередине Ц на 15 ДЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) пошли такие нормальные М. Мне вот тоже интересно как там яичники поживают...у меня прям недавно несколько дней ЛЯ тянул,покалывал.
А вот кстати по поводу потолстеть даже и не знала...мне Г, которая назначала говорила наоборот, что дюф содержит наш гормон, ну прогестерон и что он на вес не влияет, хотя...ну канешно точно не могй сказать от чего (твои слова прям задумали меня) я поправилась кг на 5-6 с лета!Абалдеть я в шоке неужели правда из-за дюфа!!!
Кстати вот сидю и думаю, про вызов М...боюсь вызову, а потом бах и опять так же не будет(((
Гаечка, ты 5 циклов пила, а я после выкидыша прошло 2 цикла а потом на 2 месяца тишина, начала пить дюфстон, через 2 дня пошли , сегодня 16 день чикла а у меня лпять вроде месячные начинаются(( я в шоке
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 16:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

все пишут про длинные циклы, девчонки а самый короткий у кого сколько был? у меня 15 дней вышло
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 18:04
Ники
Мама-практикант

Цитата:
А раньше такое было?
отож ,что не было такого
Old 18.01.2010, 18:17
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отож ,что не было такого
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ