![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы отлично, выспались, кушаем ))) Только замерзли немножко
![]() Привет, дорогая! Давно тебя не видела! Как ты? Растете? Привет, Валечка! А мы завтра ко врачу пойдем, посмотрим, сколько прибавили.. Боюсь, что совсем немножко, и врач снова будет ругаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а аскорбинку нам нельзя??? я щас съела 2! очень захотелось. просто посмотрела в витруме 60мг аскорбинки,а в каждой желтенькой таблеточке 50! больше не буду. просто у меня перерыв 2 недели в приёме витаминок.вот решила аскорбинку съесть! боюсь пить йодомарин,у меня и так токс на нервной почве вернулся,а от йодомарина вообще пипец будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с первым я аж на 20 кг поправилась, отеки у меня были, вот тогда врач очень волновалась, в больницу даже отправила, но все обошлось, ТТТ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за свечки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В детстве они мне не нравились тем, что внутри кислые, а сейчас тоже люблю, у меня целая баночка дома стоит ))) Приветик, моя хорошая!!! Как твое самочувствие? Ты покушала хорошо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, дорогая! Нас всё ещё немного подташнивает иногда, но есть ощущение, что это от витрума... Ага, щас вареников с картошкой и грибками навернули с любимым, няяяямка! А мы мазочк давно уже делали, молочницы у нас никогда в жизни не было ттт, и мазок хороший в целом был, небольшое отклонение в микрофлоре было, нам 3 дна свечек Пимафуцина ещё в конце декабря прописывали) А сегодня нам на приём к 15.00, так что в душик сходила, собираемся потихоньку))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это того не стоит!!Не нервничай, у тебя и тонус из-за этого!!!Я в первую Б в 16 недель сдавала сессию, в 25 гос.экзамены и потом писала 2 диплома-себе и мужу!!!8 июня родила и 16 поехала диплом защищать!Преподы посмотрели на мою мокрую кофту, слушать не стали, поздравили с рождением сына и поставили "отлично"
![]() |
![]() |