Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 11:42
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик, дорогая! Нас всё ещё немного подташнивает иногда, но есть ощущение, что это от витрума... Ага, щас вареников с картошкой и грибками навернули с любимым, няяяямка!
А мы мазочк давно уже делали, молочницы у нас никогда в жизни не было ттт, и мазок хороший в целом был, небольшое отклонение в микрофлоре было, нам 3 дна свечек Пимафуцина ещё в конце декабря прописывали)
А сегодня нам на приём к 15.00, так что в душик сходила, собираемся потихоньку)))
Девчонки, вам мазки берут, а меня врач ещё НИ РАЗУ на кресле не посмотрел!!Только в платной клинике анализы на все инфекции сдала и всё!
Julinika вне форума  
Old 18.01.2010, 11:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
сессия! все нервы вытрепали!
Ты давай не нервничай из-за учёбы. Не нервничай так сильно и весь тонус улетучится.
Натали* вне форума  
Old 18.01.2010, 11:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Это того не стоит!!Не нервничай, у тебя и тонус из-за этого!!!Я в первую Б в 16 недель сдавала сессию, в 25 гос.экзамены и потом писала 2 диплома-себе и мужу!!!8 июня родила и 16 поехала диплом защищать!Преподы посмотрели на мою мокрую кофту, слушать не стали, поздравили с рождением сына и поставили "отлично" Всё будет хорошо!
а моим по барабану! таскают на пересдачи и всё такое! мне пятерки не нужны! мне три поставьте и я пойду! я в институте вообще не гордая,а сейчас тем более! мне хватило школы,которую закончила с двумя 4! а остальное на отлично!поступила в институт на бюджет,но времени учиться щас не так много!
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 11:45
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, вам мазки берут, а меня врач ещё НИ РАЗУ на кресле не посмотрел!!Только в платной клинике анализы на все инфекции сдала и всё!
Меня только 1 раз смотрела между 8 и 9 неделями, когда посев брала и матку смотрела...
Нимфочка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:46
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а как ты пьешь магне?
Мне врач выписала по 1 таблетке три раза в день, если сильный тонус, то по 2 три раза. Но у меня все три раза не получается, я пью по 2 два раза в день, после завтрака и ужина

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик, дорогая! Нас всё ещё немного подташнивает иногда, но есть ощущение, что это от витрума... Ага, щас вареников с картошкой и грибками навернули с любимым, няяяямка!
А мы мазочк давно уже делали, молочницы у нас никогда в жизни не было ттт, и мазок хороший в целом был, небольшое отклонение в микрофлоре было, нам 3 дна свечек Пимафуцина ещё в конце декабря прописывали)
А сегодня нам на приём к 15.00, так что в душик сходила, собираемся потихоньку)))
Нам мазочек тоже давно взяли, но на приемах я почти месяц не была, результат так и не знаю, завтра скажут.. Я еще после прошлого выкидыша профилактику постоянно Гексиконом делаю, так что чистый должен быть мазок, если беременность ничего не спровоцировала..
Arika вне форума  
Old 18.01.2010, 11:48
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет, дорогая! Давно тебя не видела! Как ты? Растете?

Приивет, Сашенька. Работы много, читаю постоянно вас, а чирикать не всегда, есть возможность. Растём, пока, не очень, пузик не большой, поэтому не фоткаю я думала он быстрее расти будет, всё-таки второй карапузик там сидит. Зато начинаю чувствовать шевелюшки, пока не каждый день .
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2010, 11:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ты давай не нервничай из-за учёбы. Не нервничай так сильно и весь тонус улетучится.
я даже не нервничаю,а злюсь! у меня одногруппница на 8 месяце! так ее уже задолбали! она бедная ревет постоянно! я успокаиваю! она говорит мне тоже не волноваться,срок маленький!
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 11:51
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моим по барабану! таскают на пересдачи и всё такое! мне пятерки не нужны! мне три поставьте и я пойду! я в институте вообще не гордая,а сейчас тем более! мне хватило школы,которую закончила с двумя 4! а остальное на отлично!поступила в институт на бюджет,но времени учиться щас не так много!
Одногруппники знают, что ты в положении?делай пузо побольше тогда, для преподов!!!может, сжалятся!у нас тоже такой был один, с третьего раза мне поставил тройку на последнем экзамене, хотя у меня в зачетке всего 10 четверок было за все 5 лет обучения, и вот надо было ему единственной тройкой всё испортить!!!он беременных не любит
Julinika вне форума  
Old 18.01.2010, 11:53
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не нервничаю,а злюсь! у меня одногруппница на 8 месяце! так ее уже задолбали! она бедная ревет постоянно! я успокаиваю! она говорит мне тоже не волноваться,срок маленький!
такие же сволочи, блин..
Julinika вне форума  
Old 18.01.2010, 11:54
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас врач смотрел на 12 неделе в первый раз и еще один раз перед родами будет и все, вроде так и должно быть... А ты в обычной ЖК наблюдаешься или в платном центре?

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приивет, Сашенька. Работы много, читаю постоянно вас, а чирикать не всегда, есть возможность. Растём, пока, не очень, пузик не большой, поэтому не фоткаю я думала он быстрее расти будет, всё-таки второй карапузик там сидит. Зато начинаю чувствовать шевелюшки, пока не каждый день .
У нас пузик вымахал, но сфоткать пока все не было возможности.. И шевелится, возится по вечерам тихооонько так... Очень рада, что у тебя все отлично!
Arika вне форума  
Old 18.01.2010, 11:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мне врач выписала по 1 таблетке три раза в день, если сильный тонус, то по 2 три раза. Но у меня все три раза не получается, я пью по 2 два раза в день, после завтрака и ужина
их же по времени надо... мне давали бумажечку там написано. все три приема до 18 вечера. по 2 таблетки я пью
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 11:57
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

дечонки, а кто делал уже биохимический скрининг?я в четверг сдала, сегодня надо ехать за результатами, боюсь...и в такой мороз(к нас минус 25) лень даже за машиной в гараж идти!!!
Julinika вне форума  
Old 18.01.2010, 11:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дечонки, а кто делал уже биохимический скрининг?я в четверг сдала, сегодня надо ехать за результатами, боюсь...и в такой мороз(к нас минус 25) лень даже за машиной в гараж идти!!!
это кровь и мочу на биохимию? я сдавала в 10 неделек
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 11:59
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Arika;1254102]Нас врач смотрел на 12 неделе в первый раз и еще один раз перед родами будет и все, вроде так и должно быть... А ты в обычной ЖК наблюдаешься или в платном центре?

я в обычной ЖК, мне врач нравится-всё рассказывает всегда, отношение человеческое.На вопрос, почему не смотрела на кресле. говорит, раз по узи-тонус, лишний раз не будет тревожить просто.В нашем городе один платный центр и о нём не оч хорошие отзывы
Julinika вне форума  
Old 18.01.2010, 12:00
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
их же по времени надо... мне давали бумажечку там написано. все три приема до 18 вечера. по 2 таблетки я пью
Специально достала инструкцию - там об этом ни слова, и врач ничего не сказала... Странно..
Arika вне форума  
Old 18.01.2010, 12:01
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это кровь и мочу на биохимию? я сдавала в 10 неделек
нет, это кровь из вены на пороки развития-синдром Дауна и т.д.,делается в промежутке с 14 до 16 недели
Julinika вне форума  
Old 18.01.2010, 12:02
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я в обычной ЖК, мне врач нравится-всё рассказывает всегда, отношение человеческое.На вопрос, почему не смотрела на кресле. говорит, раз по узи-тонус, лишний раз не будет тревожить просто.В нашем городе один платный центр и о нём не оч хорошие отзывы
А, ну раз тонус, то все правильно делает, что не смотрит, ты не волнуйся! Моя тоже до 11 недель меня не трогала, чтобы не спровоцировать ничего, потом только уже посмотрела..
А тебе размеры таза мерили?
Arika вне форума  
Old 18.01.2010, 12:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Красавчики! ТТТ!

Элевит на сегодняшний день считается (за исключением косяка с йодом) наиболее гармонично скомпонованными витаминами. Типа, №1 в Европе. А йод нужно принимать дополнительно, но это все равно по показаниям врача - кому попало йод не прописывают, если будет переизбыток - это плохо!
Абсолютно согласна
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 12:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 12:09
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А, ну раз тонус, то все правильно делает, что не смотрит, ты не волнуйся! Моя тоже до 11 недель меня не трогала, чтобы не спровоцировать ничего, потом только уже посмотрела..
А тебе размеры таза мерили?
ну да, циркулем только я не помню, сколько там чего!!Но первого родила нормально, будем надеяться, что со вторым(или второй ) всё пройдет также гладко!кстати, по поводу веса мне тоже ничего не говорят(я всё в минус ухожу, даже после новогодних праздников, проведенных на маминых пирожках и салатиках)
Julinika вне форума  
Закрытая тема