Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 17:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Смотрел только первый (не помню точно, но за 30 был), второй 26,.. НО я не пила то, что Г. прописал, может и зря. Посмотрю на 3-ий, а там решу. Думаю, что если бы было серьёзно, что-то не так, то УЗИ и др. анализы это показали. А может, сейчас начитаюсь и за хофитолом побегу
я ничего не пила
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 17:22
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сипки за совет, это ты где-то вычитала?
больше из практики: у меня папа после перенесенного геппатита пил много морковного сока. Потом подруге врач тоже сказал восстанавливать печенку морковным соком. А чтоб лучше усваивался, нужно съесть хлеб с маслом после стакана сока. Но беременным большое количество именнно морк сока нельзя, в меру.
Lusi вне форума  
Old 18.01.2010, 17:25
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Билирубин и трансаминазы могут повышаться,если принимаешь гормональные
филипка вне форума  
Old 18.01.2010, 17:56
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я шевелюшек еще четких не чувствую, но вот как малыш перемещается уже знаю. На выходных он у меня перелез посередине живота, где то 8 см вниз от пупка, такой комочек милый образовался, и стал давить на мочевой пузырь. Ощущение что хочется в туалет по маленькому, а на самом деле не хочется А потом комочек пошел дальше путешествовать, и уже не было в том месте. так мило
Lusi вне форума  
Old 18.01.2010, 18:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вот вам моя жуткая история с анализами:
сдала на ИППП (инфекции передающиеся половым путем) 20 декабря, хожу совершенно спокойная, и в себе, и в муже уверена на 100%. 23 декабря иду в ЖК, анализ уже готов, и вдруг мне Г говорит - у тебя в анализах завышенные показатели хламидий и микоплазмоза, тэ-экс, похоже воспалительный процесс... Я чуть не упала, в сердце реально ухнуло! Откуда это? - спрашиваю. Врач начинает уклончиво отвечать, мол в жизни все бывает, мало ли что. Я спрашиваю - эта гадость передается только половым путем? Она отвечает, что да. И что надо лечить антибиотиками, и что лечится пипец как трудно, и мужа тоже надо лечить. Я начинаю отказываться - ну не можем мы быть больные, а у самой на душе так гадко. Блин, и мужу, думаю надо все рассказывать, и вообще КАК об этом говорить, тут беременность, радость и вдруг такая фигня... Врач начинает меня убеждать пройти курс лечения, типа есть невредные антибиотики. Но видя мое замешательство (мягко сказано), говорит - ну можешь еще мазок сдать, чтобы точно быть уверенной. И дает направление на мазок методом ПЦР на хламидии и микоплазмоз.
Сдаю мазок (злюсь конечно что пришлось на кресло лезть, а что поделаешь?). И что вы думаете? Через несколько дней приходит ответ - ничего нет! Отрицательно! Мы с мужем так передергались из-за всего этого, и почему? Потому что первый анализ был ложноположительный! Так мне врач объяснила. БЫВАЕТ.. - сказала она. А то что хотела меня антибиотиками напичкать???
.....Уххх, и написала я, не прочтешь. Просто злюсь до сих пор на наших врачей-неучей!
Это хорошо что я не стала сразу антибиотики пить, а пошла на доп.анализы. А вы представьте сколько беременных зря пьют лекарства. Ведь не я первая с такими "ложноположительными анализами"!
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2010, 18:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
а здесь, в анталии, понятия "лечь на сохранение" вообще не существует - естественный отбор -до 3-х месяцев- сохранится бер-ть или нет.МАКСИМУМ- Прогестерон припишут и все
Такое практикуется не только в Турции, а по всей Европе практически.. Я когда пришла на маленьком сроке в платную клинику, еще до учета, мне нужно было срочно лететь в Египет. И попросила выписать мне на случай, если будет угроза, какие-нибудь лекарства. Все-таки в чужой стране страшно, срок маленький.. На что мне спокойно ответили, что мол в Европе давно не сохраняют беременность, этим занимаются только в России, что мол должен идти естественный отбор. Слабенькие и больные детки отторгаются организмом матери. И ничего не выписала... Слава Богу все обошлось Через несколько лет небось и у нас такое будет
Кстати, подруга живет в Испании, у них такие же методы ведения беременности
Лейла вне форума  
Old 18.01.2010, 18:19
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Такое практикуется не только в Турции, а по всей Европе практически.. Я когда пришла на маленьком сроке в платную клинику, еще до учета, мне нужно было срочно лететь в Египет. И попросила выписать мне на случай, если будет угроза, какие-нибудь лекарства. Все-таки в чужой стране страшно, срок маленький.. На что мне спокойно ответили, что мол в Европе давно не сохраняют беременность, этим занимаются только в России, что мол должен идти естественный отбор. Слабенькие и больные детки отторгаются организмом матери. И ничего не выписала... Слава Богу все обошлось Через несколько лет небось и у нас такое будет
в Англии тоже самое...
Lusi вне форума  
Old 18.01.2010, 18:24
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
да уж!а у нас еще страна на европу равняется!
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 18:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отзывы понравились, подружка рожала и не далеко от дома (без мостов).
А Снегирёвка это где?
в Центральном районе
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 18:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки приехала с больницы я в шоке - типа нашли антитела к гепатиту Б - которым ни я ни муж не болели никогда
Обязательно пересдай,прежде чем расстраиваться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 18:27
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, вот вам моя жуткая история с анализами: "!
ужасс... могу только представить как ты перенервничала. Все хорошо, что хорошо оканчивается!
Lusi вне форума  
Old 18.01.2010, 18:30
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ужасс... могу только представить как ты перенервничала.
Да уж, особенно если брать во внимание, что 23 декабря врач объявила мне эту "приятную" новость, а анализы мазка пришли только 12 января (из-за праздников). Поэтому я нервничала все праздничные дни! Муж более спокоен был, а я весь интернет перерыла за это время, зато теперь я спец по этим болячкам
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2010, 18:31
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля Майская действительно жутковато!
Хорошо, что решилась на новый мазок и все обошлось!
Лейла вне форума  
Old 18.01.2010, 18:35
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, я шевелюшек еще четких не чувствую, но вот как малыш перемещается уже знаю. На выходных он у меня перелез посередине живота, где то 8 см вниз от пупка, такой комочек милый образовался, и стал давить на мочевой пузырь. Ощущение что хочется в туалет по маленькому, а на самом деле не хочется А потом комочек пошел дальше путешествовать, и уже не было в том месте. так мило
Ой, как здорово!!! Значит он там может вовсю "гулять"? А матка разве не вместе с ним растет? Я что-то запуталась
Лейла вне форума  
Old 18.01.2010, 18:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, вот вам моя жуткая история с анализами:
сдала на ИППП (инфекции передающиеся половым путем) 20 декабря, хожу совершенно спокойная, и в себе, и в муже уверена на 100%. 23 декабря иду в ЖК, анализ уже готов, и вдруг мне Г говорит - у тебя в анализах завышенные показатели хламидий и микоплазмоза, тэ-экс, похоже воспалительный процесс... Я чуть не упала, в сердце реально ухнуло! Откуда это? - спрашиваю. Врач начинает уклончиво отвечать, мол в жизни все бывает, мало ли что. Я спрашиваю - эта гадость передается только половым путем? Она отвечает, что да. И что надо лечить антибиотиками, и что лечится пипец как трудно, и мужа тоже надо лечить. Я начинаю отказываться - ну не можем мы быть больные, а у самой на душе так гадко. Блин, и мужу, думаю надо все рассказывать, и вообще КАК об этом говорить, тут беременность, радость и вдруг такая фигня... Врач начинает меня убеждать пройти курс лечения, типа есть невредные антибиотики. Но видя мое замешательство (мягко сказано), говорит - ну можешь еще мазок сдать, чтобы точно быть уверенной. И дает направление на мазок методом ПЦР на хламидии и микоплазмоз.
Сдаю мазок (злюсь конечно что пришлось на кресло лезть, а что поделаешь?). И что вы думаете? Через несколько дней приходит ответ - ничего нет! Отрицательно! Мы с мужем так передергались из-за всего этого, и почему? Потому что первый анализ был ложноположительный! Так мне врач объяснила. БЫВАЕТ.. - сказала она. А то что хотела меня антибиотиками напичкать???
.....Уххх, и написала я, не прочтешь. Просто злюсь до сих пор на наших врачей-неучей!
Это хорошо что я не стала сразу антибиотики пить, а пошла на доп.анализы. А вы представьте сколько беременных зря пьют лекарства. Ведь не я первая с такими "ложноположительными анализами"!
Такое бывает...и часто.Разными методами могут получаться разные результаты.Поэтому прежде чем назначать лечение,обязательно делают посев и определяют степень роста и чувствительность к антибиотикам и только тогда начинают лечение
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 18:39
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как здорово!!! Значит он там может вовсю "гулять"? А матка разве не вместе с ним растет? Я что-то запуталась
не знаю думаю конечно с ним, просто малыш как то так вывертываться умеет и выпирать... я полный профан
Lusi вне форума  
Old 18.01.2010, 20:24
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девочки, всем привет, в выходные были с мужем у родителей. Так по всем соскучилась!!!!!!!
Юлиана0703 вне форума  
Old 18.01.2010, 20:29
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475
Юлиана0703 вне форума  
Old 18.01.2010, 20:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет, в выходные были с мужем у родителей. Так по всем соскучилась!!!!!!!
приветик! ты не правильно вставляешь линеечки! нужно в личном кабинете выбрать "редактирование подписи" и там в окошко их вставить!
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 21:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Такое бывает...и часто.Разными методами могут получаться разные результаты.Поэтому прежде чем назначать лечение,обязательно делают посев и определяют степень роста и чувствительность к антибиотикам и только тогда начинают лечение
Мне моя Г не собиралась назначать никаких доп.анализов, а сразу хотела прописать курс антибиотиков. Хорошо, что я настояла на другом анализе, который и показал что инфекций нет.
Я это к тому написала, что очень осторожно надо относится к разным "болячкам", особенно неожиданно объявившимся. Врачи иногда перестраховываются что ли, не понимаю, но мне обидно, когда я трясусь над своим малышиком, боюсь лишний раз от головы таблетку выпить - терплю, а тут курс антибиотиков, причем - повторюсь, после первого же "подозрительного" анализа.
P.S. Примечательно, что к врачу хожу "по знакомству". Интересно, что бы было, если бы просто с улицы пришла..? Я вообще немного в замешательстве теперь, авторитет врача как-то упал в моих глазах после этого случая.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема