Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 01:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамаруся Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы тоже ждем в июле!!! Какие имена больше подходят июльчатам?
Привет! Добро пожаловать! июльчатам? не знаю, какие подходят, я думаю, нужно выбирать имя по энергетике звучания - нравится или нет)
Miriam вне форума  
Old 19.01.2010, 02:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!!! как вы тут???? у меня последняя ночь перед экзаменами..завтра сразу 4... сижу клею макет шкатулки...
сижу и думаю лишь об одном -это последняя сессия...!!!

как вы?? что с инной и олей???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.01.2010, 09:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!! как вы тут???? у меня последняя ночь перед экзаменами..завтра сразу 4... сижу клею макет шкатулки...
сижу и думаю лишь об одном -это последняя сессия...!!!

как вы?? что с инной и олей???
Привет..... поздравляю с замужеством
Violochka вне форума  
Old 19.01.2010, 09:42
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Пузики, привет!!!

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет ))) Была сегодня на приеме , прописали КУРАНТИЛ , ХОФИТОЛ и Валерьянку .....
Кому нибудь назначали это ?
Приветик, Лиза. Мне прописали. Курантил, из-за варикозного расширения малого таза, а хофитол из-за повышенного биллирубина. Пока, ни то не другое не пью, но собираюсь
Маришкин вне форума  
Old 19.01.2010, 10:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! С Крещением Вас!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.01.2010, 10:31
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! С Крещением Вас!!!
Приветик, пасипки и тебя!
Сегодня смотрела по телеку, как люди героически, в - 25, в проруби купаются, ужас, не для меня
Маришкин вне форума  
Old 19.01.2010, 10:34
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик, пасипки и тебя!
Сегодня смотрела по телеку, как люди героически, в - 25, в проруби купаются, ужас, не для меня
Спасибо!

Всеем доброе утро и с праздником!!!
Lusi вне форума  
Old 19.01.2010, 10:54
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Девочки, всем привет)
сегодня были у врача, ПДР ставят аж на 20 июня! Рановато как-то....Не пойму как они так считают.
Да, и за бортом сегодня у нас - 38! Брррррррррррррррррр...
Аннэтка вне форума  
Old 19.01.2010, 10:59
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
сегодня были у врача, ПДР ставят аж на 20 июня! Рановато как-то....Не пойму как они так считают.
а мне на 25-ое интересно досидим ли мы до июля???
Lusi вне форума  
Old 19.01.2010, 11:01
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а мне на 25-ое интересно досидим ли мы до июля???
Вот уж не знаю) ближе к лету виднее будет) на последнем УЗИ уточнят, наверное!
Аннэтка вне форума  
Old 19.01.2010, 11:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет, девочки!
Вообще-то считается, что тот срок, который ставят на УЗИ в 11-12 недель - самый приближенный к правде. До и после уже могут меняться показатели и быть не точными...
Miriam вне форума  
Old 19.01.2010, 11:11
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Приветик, девчонки!
С праздничком вас!
Эх, хорошо тут, уходить не хочется совсем,а в универ бежать все-таки надо(((
Sherry20 вне форума  
Old 19.01.2010, 11:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, всем привет)
Аннэтка Приветик! действительно рановато А по УЗИ такой же срок? У меня вот день в день совпадает по акушерским и УЗИ, поэтому ПДР у меня одна
А с сыном я ориентировалась только на УЗИ, т.к гинеколог ставил на полторы недели раньше срок. В итоге совпало по УЗИ, день в день родила !!!
Лейла вне форума  
Old 19.01.2010, 11:13
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик! Есть новости от Оли?
Иннусик вне форума  
Old 19.01.2010, 11:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Иннусик приветик!!!! Вроде ничего не слышно ((( Наверное лежит на сохранении!
А у тебя какие новости? Беспокоимся!!!
Лейла вне форума  
Old 19.01.2010, 11:20
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Иннусик приветик!!!! Вроде ничего не слышно ((( Наверное лежит на сохранении!
А у тебя какие новости? Беспокоимся!!!
Скорее всего лежит,у меня пока никаких,иду на узи через неделю,девочки кто знает,что значит видно только желтое тело???
Иннусик вне форума  
Old 19.01.2010, 11:33
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Аннэтка
А с сыном я ориентировалась только на УЗИ, т.к гинеколог ставил на полторы недели раньше срок. В итоге совпало по УЗИ, день в день родила !!!
я еще слышала что от ПДР можно родить на 2 недели раньше или на 2 недели позже, так что с 36-ой недели уже можно готовиться
Lusi вне форума  
Old 19.01.2010, 11:38
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!

Шерри, с неделькой тебя!
Arika вне форума  
Old 19.01.2010, 11:44
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Шерри, с неделькой тебя!
Иннусик вне форума  
Old 19.01.2010, 11:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Скорее всего лежит,у меня пока никаких,иду на узи через неделю,девочки кто знает,что значит видно только желтое тело???
Привет, насколько я понимаю - желтое тело - значит произошла овуляция ну я профан..
Violochka вне форума  
Закрытая тема