|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, в предполагаемые критические дни вы что нибудь чувствуете??? если б я не была Б вчера-сегодня у меня были бы М, я читала, что во время Б это опасные дни.... сегодня внизу заколол живот и аллергия высыпала как раньше... мне так страшно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я наверно тоже ношпу выпью и валерьяночки... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня и вечера всем
И с Крещением всех!!! Не ругайтесь ![]() У меня нос теперь постоянно заложен, особенно по ночам Во время беременности из-за гормональных сдвигов кровообращение нарушается, вот и заложенность. Днем вообще отлично дышу, а ночью... Но ничего не капаю, побаиваюсь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет и с праздником Крещение!!вот съездила в церковь за водой, муж сказал, малышу будущему надо от всяких сглазов!Я даже удивилась, что он так стал о нас заботиться!!!!)))А ещё я забрала результаты анализов на всякие там пороки развития-все показатели в норме...я так рада!!скорее бы на УЗИ теперь, чтоб пальчики посчитать и посмотреть, кто же всё-таки у нас будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А папа у вас молодец!!! Смелый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ношпу до Б пила ОЧЕНЬ редко... и то, когда совсем месики одолевали, и по малолетству.. потом на кетанова перешла-с одной таблетки как мышку убивало и боль проходила нормально либо там еще пенталгин какой.. а щас-меня никакими коврижками не заставишь пить это всё! хоть что там пусть говорят. это ТАБЛЕТКИ!!!!!!!!для Б выписывают успокаивающее животики и всё остальное-магне Б6 например... там хоть написано ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ... а ношпа-ну уж... да я магне не долго пила, как-то не внушает доверие мне химия вся... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще по поводу ношпы.... девочки, животики каменеют, тянут их, понятно... но на стены ж вы не лезете???? если по каждому поводу химию глотать ТАКУЮ-че дальше то? а при родах-боль невыносимая, че делать бум??? кричать нафиг обколите меня или прокесарите??? ну нет же, будем же терпеть и стиснув зубы стараться родить сами, все этого хотят... а сейчас больше отдыхать надо, раз такие дела.. это чисто мое мнение, не злитесь и не обижайтесь, пузяшечки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет! Сходила сегодня на бесплатное первое УЗИ и немножко разочаровалась. Малыша не видела (монитор отвернут был), пол пока сказали, что не видно. Низкая плацентация и тонус по задней стенке. Все остальные показатели в норме.
Запишите и меня пожалуйста на первую страничку Анастасия, 30 лет, второй ребенок, 25.04.1979г.р. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|