Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 23:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вы как сегодня, Валюш? Пузико отращиваете?
ага. сегодня в институте девочки с параллельной группы кричали,что у меня мальчик 100% и сказали,что живот прям на расстоянии виден! я говорю: ды прям первый выходит он,а потом я ! а когда узнали,что 15 неделек всего ахнули
еще сегодня оплатила экзамен! у нас препод офигевший! за тройку берет 1500 тысячи! а самому никак я не стала трепать нервы,отдала и пошла домой! жаба конечно душит,но хоть не слушала его бред!!!!
у вас как пузик?? растем?
Pupe вне форума  
Old 19.01.2010, 23:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ага. сегодня в институте девочки с параллельной группы кричали,что у меня мальчик 100% и сказали,что живот прям на расстоянии виден! я говорю: ды прям первый выходит он,а потом я ! а когда узнали,что 15 неделек всего ахнули
еще сегодня оплатила экзамен! у нас препод офигевший! за тройку берет 1500 тысячи! а самому никак я не стала трепать нервы,отдала и пошла домой! жаба конечно душит,но хоть не слушала его бред!!!!
у вас как пузик?? растем?
Ой, Валя, знаешь... меня на прошлом экзамене преподаватель так изнасиловал за тройку, что я в истерике тряслась в коридоре после экзамена, муж чуть разбираться не пошел... При том, что у меня за все 5 лет обучения две тройки всего... Видно, что зачетка "пятерошная"...
И он так меня в дерьме (простите) извозил носом, что я бы заплатила лучше 1500, чтобы только его не видеть.
Но вообще-то практика у вас эта с оплатой поганая Охамели совсем.

Пузяка растет потихоньку... Я все время в коридоре мимо зеркала прохожу и смотрю: не пропал ли пуз?
Miriam вне форума  
Old 20.01.2010, 00:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, Валя, знаешь... меня на прошлом экзамене преподаватель так изнасиловал за тройку, что я в истерике тряслась в коридоре после экзамена, муж чуть разбираться не пошел... При том, что у меня за все 5 лет обучения две тройки всего... Видно, что зачетка "пятерошная"...
И он так меня в дерьме (простите) извозил носом, что я бы заплатила лучше 1500, чтобы только его не видеть.
Но вообще-то практика у вас эта с оплатой поганая Охамели совсем.

Пузяка растет потихоньку... Я все время в коридоре мимо зеркала прохожу и смотрю: не пропал ли пуз?
куда ему пропасть-то!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 00:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я заходила в профиль к Олечке! она вчера заходила в 21.08! только ничего не писала! блииииииин! я теперь волнуюсь еще сильнее!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 00:15
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
куда ему пропасть-то!
Не знаю просто иногда сердце в пятки уходит - на месте ли пуз?
Miriam вне форума  
Old 20.01.2010, 00:26
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще сегодня оплатила экзамен! у нас препод офигевший! за тройку берет 1500 тысячи! а самому никак
Валечка, а сколько же стоит четверка или пятерка???
Lusi вне форума  
Old 20.01.2010, 00:32
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я заходила в профиль к Олечке! она вчера заходила в 21.08! только ничего не писала! блииииииин! я теперь волнуюсь еще сильнее!
Miriam вне форума  
Old 20.01.2010, 00:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Валечка, а сколько же стоит четверка или пятерка???
четверка 2000,пятерки не покупаются.
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 00:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я напутала оля не заходила! но мне от этого не легче!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 05:48
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
девочки,я напутала оля не заходила! но мне от этого не легче!
я тож переживаю. Сколько уже ее нет на форуме?
Аннэтка вне форума  
Old 20.01.2010, 06:00
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Девочки!
Я постоянно почти хочу есть! Причем исключительно суп! Другой еды мне не надо! Это ужас какой-то!
Аннэтка вне форума  
Old 20.01.2010, 09:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Девочки!
Я постоянно почти хочу есть! Причем исключительно суп! Другой еды мне не надо! Это ужас какой-то!
Приветик, а я как-то спокойно к еде... утром творог стандартно... обед и ужин - все.... больше не тянет есть мне сегодня снилось будто я рожаю вот блин сны
Violochka вне форума  
Old 20.01.2010, 09:11
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Девочки!
Всем привет, а у меня явное пристрастие к соленой еде. Вот между сладким рулетом и бутиком с икрой ( неважно какой) я выбиру последнее. Обожаю с утра бутики с колбасой, сыром, но только не сладкую еду. А вот творог не могу себя заставить съесть, не люблю и всё.
Крестина вне форума  
Old 20.01.2010, 09:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.01.2010, 09:54
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!
Иннусик вне форума  
Old 20.01.2010, 10:11
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Доброе)))
Как твое самочувствие?
Аннэтка вне форума  
Old 20.01.2010, 10:12
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Доброе)))
Как твое самочувствие?
Я без изменений,как ты?
Иннусик вне форума  
Old 20.01.2010, 10:17
Аннэтка
Мама-чайник

сегодня утром окончательно убедилась, что живот у меня ассиметричный растет) справа шишак! наверное потому что я люблю спать на правом боку, малыш тоже решил справа тусоваться!
Аннэтка вне форума  
Old 20.01.2010, 10:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем привет, а у меня явное пристрастие к соленой еде. Вот между сладким рулетом и бутиком с икрой ( неважно какой) я выбиру последнее. Обожаю с утра бутики с колбасой, сыром, но только не сладкую еду. А вот творог не могу себя заставить съесть, не люблю и всё.
Надо что-то придумывать... кальций нужен ребеночку а я вчера перед сном решила молока стакан выпить - так мне дурно стало от него... чуть к другу не пошла обниматься белому поняла, что видно мелкий ничего не хочет
Violochka вне форума  
Old 20.01.2010, 10:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня утром окончательно убедилась, что живот у меня ассиметричный растет) справа шишак! наверное потому что я люблю спать на правом боку, малыш тоже решил справа тусоваться!
Ха... а я на левом люблю... и у меня слева шишак
Violochka вне форума  
Закрытая тема