Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 12:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как настроение? Желаю всем удачного дня!
Приветик! Спасибки!!! И тебе
Дасёнка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:01
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в одни брюки еще влазию, хотя пришлось пуговки перешить. А вещички для Б мне от подружки по наследству достались. Может правда и прикуплю пару ковточек. Бандаж сестра через месяц привезет. Так что я почти полностью укомплектована.
Иришкин вне форума  
Old 20.01.2010, 12:02
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
В лучшем случае просто не будет никакой пользы.Есть,конечно, исключения,среди БАДов есть приличные перпараты.Но в общем объёме БАДов,которые присутствуют на рынке,это редкость.
Хотя,это личное дело каждого,что принимать и каждому самому решать.
У меня отношение к БАДам тоже знаете ли не из лучших! Но одно дело, когда тебе втюхивают таблетки сетевики (сетевой маркетинг), и другое дело, когда тебе их советует врач - кандидат медицинских наук и профессор!
Я вообще после каждого приема узнаю очень много полезной информации, которую мне в ЖК сроду никто не расскажет!

Вот и думай после этого, кому больше доверять!
Аннэтка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:05
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спору нет - витамины полезны... просто тоже много говорят о том, что в поливитаминах совмещены вещества, которые усваиваются по-разному, что-то натощак усваивается, что-то после еды... и я витамины пью - вот только вопрос - все ли усваивается
Все поливитамины желательно пить после еды, т.к. содержащиеся в них Вит Е,D и А усваивается только с пищей(необходимо присутствие жиров), а все остальные водорастворимые все равно усваятся, при чем избыток выведется с мочой
филипка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброго утра всем.
Вчера так яро обсуждалась тема по поводу витамин, я хочу высказать свое мнение: В этих витаминах есть все необходимые витамины и микроэлементы необходимые маме и ребенку, а чтобы получить это из еды необходимо ежедневно употреблять киллограммами в день овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д.Столько съесть мы не в состоянии и представляете,что будет с нами и маленьким от такого переедания. Да и в зимне-весенний период я не очень доверяю овощам и фруктам, там мизер или вообще нет ничего полезного, т.к. выращены все искуственно или с добавлением всяких химикатов, чтобы дольше хранились.
Это мое лично мнение. Лучше я попью поливитамины и буду знать что мой организм и организм ребенка получает все необходимое, чем доверять что получу все с сомнительными фруктами и овощами.
Приветик У нас тут споры были не из-за витаминов, а таблеток и лекарств во время беременности, в частности ношпы А против витаминов, мне кажется, никто ничего не имеет против Тем более зимой, когда действительно в них нуждаешься, еще и в двойном объеме!
Лейла вне форума  
Old 20.01.2010, 12:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
У меня отношение к БАДам тоже знаете ли не из лучших! Но одно дело, когда тебе втюхивают таблетки сетевики (сетевой маркетинг), и другое дело, когда тебе их советует врач - кандидат медицинских наук и профессор!
Я вообще после каждого приема узнаю очень много полезной информации, которую мне в ЖК сроду никто не расскажет!

Вот и думай после этого, кому больше доверять!
я доверяю себе и своему диплому.Но это дело лично каждого принимать или не принимать БАД.И дело совести врачей,назначать БАД или нет.У меня одногпуппник не смог работать с БАДами в направлении педиатрии,например.Загрызло что-то внутри.
Всё зависит сколько врачу с каждой выписанной упаковки в карман пойдёт,а ни от того,профессор это,КМН или обычный врач из поликлиники.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 12:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик У нас тут споры были не из-за витаминов, а таблеток и лекарств во время беременности, в частности ношпы А против витаминов, мне кажется, никто ничего не имеет против Тем более зимой, когда действительно в них нуждаешься, еще и в двойном объеме!
А мне врач говорит пока комплексные витамины не пить!
С 16 недель фолиевую и вит.е перестану пить, останется только йодомарин, может и назначит..?
И еще я перестала пить назначенный на прошлом приеме курантил, голова болела все дни пока его принимала, не подходит он мне
Оля Майская вне форума  
Old 20.01.2010, 12:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки!!!! ну вот и я проснулась! как вы тут?!смотрю спорите о пользе БАДов,я честно говоря им не доверяю ни капли. у нас все врачи еще в детской поликлинике доставали их из под стала со словами "вам это оооочень поможет" видимо поэтому доверие к ним у меня даже не зародилось! но вы тут не ссорьтесь! каждый выберет то,что ему по душе. мне вот тоже КМН лор выписал таблеточки на 8 неделе беременности от отита вроде. нууу и? спасибо фармацевту знакомому,этот идиот (по другому не назовешь) чуть ли не угробил моего малыша!!!!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 12:29
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
я доверяю себе и своему диплому.Но это дело лично каждого принимать или не принимать БАД.И дело совести врачей,назначать БАД или нет.У меня одногпуппник не смог работать с БАДами в направлении педиатрии,например.Загрызло что-то внутри.
Всё зависит сколько врачу с каждой выписанной упаковки в карман пойдёт,а ни от того,профессор это,КМН или обычный врач из поликлиники.
рассуждать можно долго по этому поводу, и меркантильный интерес у всех врачей присутсвует. Только у врачей из ЖК ко всему прочему еще огромная доля пофигизма и безразличия прибавляется.
Хотя в данный момент я вообще ничего не пью! Дюфастон, фолиевую отменили. Витамины тож пока не лезут.
Аннэтка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:30
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Я не знаю кому сколько платят. Я когда пришла на прием в ЖК, увидела, что карточку заводят с рекламой Элевит. Думала сейчас выпишет, а Г спросила, что я пью и оставила мой компливит. Я думаю это от врача зависит, будет он что-нибудь припихивать или нет
филипка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!! как вы тут???
я только проснулась..холодно ужааасно...

вчера сдала все экзамены...

и ночью мне впервые приснился мой малыш.... он был таким красивым я до сих пор в восторге от увиденного
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.01.2010, 12:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Я не знаю кому сколько платят. Я когда пришла на прием в ЖК, увидела, что карточку заводят с рекламой Элевит. Думала сейчас выпишет, а Г спросила, что я пью и оставила мой компливит. Я думаю это от врача зависит, будет он что-нибудь припихивать или нет
а в моей карточке прям буклет с рекламой!!! даже дисконтная карта есть в детский супермаркет!!!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 12:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

и ночью мне впервые приснился мой малыш.... он был таким красивым я до сих пор в восторге от увиденного
мне до беременности снился часто,а потом до узи! а щас перестал... видимо он намекал : мама, я сыночек!!!!пусть папа прекратит разговаривать с Алиной Юрьевной!!!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 12:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нить собирается на курсы для Б ходить?
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 12:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а кто-нить собирается на курсы для Б ходить?
меня от жк записали. теперь бы еще найти время!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 12:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

сегодня что-то совсем бррррр,как холодно.У меня машина не завелась
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 12:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
меня от жк записали. теперь бы еще найти время!
ой,с недельками вас прошляпила я что-то
А мне что-то так на эти курсы захотелось,в ЖК пока ничего не говорят
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 12:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,с недельками вас прошляпила я что-то
А мне что-то так на эти курсы захотелось,в ЖК пока ничего не говорят
меня записали прямо при постановке на учет. но они там совсем короткие. думаю нужно сходить. щас с сессией отмучаюсь и пойду.

спасибо за поздравления! я и сама не увидела))))
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 12:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне до беременности снился часто,а потом до узи! а щас перестал... видимо он намекал : мама, я сыночек!!!!пусть папа прекратит разговаривать с Алиной Юрьевной!!!

забавно а мне в такой холод к доктору идти.... холодноооо
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.01.2010, 12:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

забавно а мне в такой холод к доктору идти.... холодноооо
вы такие большие уже Наверное,пинаться уже скоро будет или уже?
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема