|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уехала я в тот вечер на скорой, увезли в самую ужасную больницу, где и аборты и операции делают, всё подряд короче..
Сделали узи, небольшой тонус был, на осмотре всё ок, шейка закрыта, положили на неделю, вот и лежала там бока отлёживала, пила валерьянку и в попу папаверин, вот и всё моё сохранение ![]() Вчера опять узи и осмотр, всё ок, оч сильно за неделю подросли ![]() Сёдня выписали, но обнаружила на прокладке, опять мажет, чуть чуть, пошла к врачу, она грит я тя оставляю, я НЕЕЕЕТ, ни за что, там не возможно, прям абортницы смотрят на тя и сжирают взглядом, как будто ты во всём виновата, фиговая атмосфера короче... Уговорила Г чтоб выписала, она отпустила но грит позвони если что, назад тя положим, объяснить мои выделения никто не может, и никто ничем не лечит, хз корче почему, тонуса нет, растём и развиваемся, вот и сижу в думах думных вся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почти в 16 недель можно сказть и начала)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказали что пока не видно, но я думаю ей прост конфет нада было дать
![]() Ну мы в воскресенье пойдём на узи платное, ну чтоб померили всё, а то в больнице прост смотрят живой, тонуса нет и всё, так что там попытаемся узнать кто у нас живёт ![]() Муж сумел даже в отеделение гинекологии пробраться на 9 этаж и со мной на узи сходить када меня на скорой увезли, хорошо врач попалась молодая, а старуха выгнала б его, ему оч понравилось на малышика смотерть, грит ещё хочу правда он сначала на меня тока пялился, как я на кресле раскаряченая была , а потом врачиха кашлянула и грит папаша смотрите сюда, воть
|
|
|