![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробую сегодня на ночь побольше смеськи сделать. Может прокатит... Если вам моча, что же тогда нам в голову вдаривает?! %) Вот нам все говорят, что никак на почти полугодовалого не тянет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В наше время мужики редкость, так что долго холостыми не проходите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и мой адресат уже месяца 2 не виден... хорошо отправила 1 классом чтоб хоть по уведомлению знать что дошло... Блин я тоже старалась... а тут не на НГ а на старый НГ только дошло МЕСЯЦ ПЕРВЫМ КЛАССОМ !... ЖеСтЬ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Таня, а сколько ты за это удовольствие заплатила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да я сама рада, что пришло уведомление значит пусть поздно но человек получил поздравление, а то ведь может думал забыли о нём. Обидно что так поздно.
Инночка, я не знаю муж отправлял, мне не выйти было, говорит в пределах 100руб, а точно не помнит, он цены вообще не запоминает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!Всех с новыми достижениями!Всё не читала, времени нет, видела фотки, детки прелесть, т-т-т
![]() Девочки, у меня депрессия, упадок моральных и физических сил ![]() ![]() И еще, я тут почитала, по-моему, почти у всех детки ползают, а мы не умеем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, зубы могут и месяц резаться), а ты уверена, что зубы? мажешь калгелем(например) и капризы проходят) если совсем плохо ночью(плачет и не спит) ставь свечку болутоляющую нурофен или эфералган.
а если ты ты сына посадила в ходунки, зачем ему учиться ползать? быстрее пойдет) сходи развейся куда-нибудь, да просто поход в парикмахерскую уже поднимет натроение. а муж точно на работе задерживается? если да, он же для семьи старается, создай ему обстановку, что бы возвращаться хотелось.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инночка, вот именно, что не знаю зубы или нет. Просто когда мажешь Калгелем вроде перестает капризить, но потом опять. Просто он не согласен сидеть или лежать, вот и капризит, только в ходулях довольный, но долго же нельзя, а ползать не умеем... Муж вроде на работе, но в таком состоянии не хочется еще и его ублажать, хочется чтобы кто-то меня понял...Сходить никуда не могу, я же с ребенком...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Бинка значит и правда зубы))) нам тоже не надолго помогало, от 5 до 30 минут.. держитесь..
Боря тоже не любил лежать, а на ручках я его не баловала) поэтому ползает уже месяц как.) А мужа через силу))), это я по себе сужу ( как в том совете про улыбу перед зеркалом, кторую надо выдавить, а потом и правда улыбнуться захочется), ты ему тапки подашь и приветливо ч-нить скажешь, с сыном выйдешь его встретить, и он тебя вечером пожалеет)) а ты с ребенком сходи, на коляске, в магаз, купи себе ч-нибудь или мужу.. скоро 14 февраля..устрой маленький праздник |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбиночка держись!!!!Мне кажется у нас что-то подобное начинается..сегодня ВЕСЬ день капризы...лежать не хочет,сидеть не хочет,даже на ручках его не6 устраивает..игрухи бросает..все не так ему.
Я завтра к одногруппнице на ДР иду в гости.Пусть муж с ним тусит.Седня зато он после работы отдыхает с друзьями))) жаль только нет возможности отдохнуть вдвоем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо за поддержку, дорогие. Вот только что без истерики заснули, Калгель намазала, т-т-т-т-т-т., видимо маму пожалел
![]() А мужа до сих пор нет, не знает когда освободится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте,девочки!!!
Читала, цитировала иииии комп вырбился и усё... Всё не осилила читать. Воть только выкроила минутку. Пробежалась кое где глазами. Женечку с вице-мисс!!!! У кого зубки (а они смортю у многих) - прорвёмся!!! Я как то вот себя морально настраиваю как перед родами: все родили и я рожу. И тут так же: все воспитали и я воспитаю и не хуже. Ещё смотрю на пару девочек знакомых. Такие были привереды, ленивые, капризные.. Вообщем тряпочки эдакие. А вот родили и деткам уже года по 2-3. И неужто, думаю, я не справлюсь раз они справились?! Вообщем опять позитив несмотря ни на что. Тут был разговор про грудь и живот. Грудь у мну 4-го точно. Была 3-го. Правда какая то она стала обвисшая. Не сильно, но как то малоприятно... А живот...уууу... Невообразимый просто. Ваще никуда не делся. И видимо не собирается. А только растёт. И всё остальное в рост ударилось. Вот думаю с весны сбрасывать всё нафиг. А то заплыву по самые ушли. кАшачий, Костян у тя ваще такой клёвый жАних. Мне оч нра! Красавец мужик. Палюбасу! Рыська,а у тебя доча красотка аще! Светлые волосы и карие глаза это имхо оооооочень красиво!!! Так что жди, отбоя от женихов не будет ![]() Бинка, не переживай! Всё наладится. Уж так сложилось что всё на женщине в доме окоромя разве что материального обеспечения. Так что наверное стоит при встрече мужа натягиваь эту самую улыбку. И побольше позитивного самовнушения. Даже в серых буднях можно найти кусочек радости. По поводу выхода куда-нибудь: ребёнка накормила до отвала, спать уложила на дневной сон, мжа/маму/подругу посадила рядом и ускакала по ближайшим магазинам на час - полтора. Я так каждый вечер делаю почти после прихода мужа с работы ![]() А по поводу ползанья - покажи ему как вставать на коленочки, как наклонятся с коленочек за игрушечкой вперёд, как на четвереньках стоять (поддерживай под животик его), покачивай его в таком положении. На спинке когда лежит - ножки попеременно поджимай. Когда сам научится на четвереньках стоять - показывай как ползать надо, ручки, ножки двигать. Только вот делать это надо ежедневно и минут по 20 -30. Пока деть не капризулит, пока ему нравится. Можно даже по 2-3 раза в день. Ещё очень полезно на фит-болле катать на животике. Поползёт как миленький ![]() Escape, вы молодцы!!! А мы ещё даже не задумываемся о горшке. Как то не до горшка. Может ближе к лету если всё норм бдет. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
пельмешки лепила ![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбин а ребеночка есть с кем оставить хотябы на время?
Нужно вырваться куда-нибудь, хотябы в ту же парикмахерскую сходить или в магаз...чтоб мозги чуток переключились.. Escape, молодцы какие! а нам горшок пока не нужен))мы даже не сидим еще)) |
![]() |