![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! И тебя с прошедшими!
Мы в санаторий отдыхать ездили ![]() А по поводу узи я обзвонила кучу центров, нигде не берутся делать до 20 недели, а там уж и бесплатное подойдет постепенно... Еще мне про липовую сказали знакомые, там врач Аверин хорошо делает, вы ничего про него не слышали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на скрининг-узи,у Слепцова.Плод один,КТР-59мм,Толщина воротникового пространства-1,9,без патологий,тонуса нет.МАЛЬЧИК-99,9%.В пятницу будет готов анализ по крови,вместе их сопоставят и ещё чего нибудь расскажут.Ходила вместе с мужем,он остался очень доволен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленка поздравляю)))))
Ленусечка разница только в основном для тебя в 3Д узи видно как малыш выглядит,как фото почти,но для врача без разницы,они смотрят параметры ) так что смотри сама как тебе хочется,мы делали простое.нам и так личико напечатали) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Добро пожаловать!
Цитата:
![]() Цитата:
Прямо завидую тебе, что так рано пол увидели... А мне все отказывают... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала, вроде 3Д очень вредное. Поэтому, сделаю обычное. Только вот думаю, в 22-24 недели ответственное УЗИ, может лучше сходить к Слепцову в ЧК? Чтобы уже точно все посмотрел и определил пол? Девочки, как вы думаете? Или и в НПЗ бесплатно все нормально посмотрят?
|
![]() |