Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 12:18
Альбинелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Альбинелла на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а ты не в курсе сколько биржа платит после родов???
минималка 850 р.
Альбинелла вне форума  
Old 21.01.2010, 12:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альбинелла Посмотреть сообщение
а я на биржу сгоняла с пузиком... так он там такие фортели начал выстраивать, аж неудобно стало -- то ли кувыркался толи че там же очередь читай-- ну я за живот схватилась- щекотит мелкозява... ну и все подумали что мне плохо )-- без очеред пропустили))
У тебя срок то уже большой, почти 17 недель, самое время для шевелений!!! Как я тоже хочу чувствовать , да так чтобы ощутимо!!!
Лейла вне форума  
Old 21.01.2010, 12:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
минималка 850 р.
ну блин у нас в городе какие-то пособия безработным и без биржи дают - 1800. лучше я и не буду на эту биржу становиться
Pupe вне форума  
Old 21.01.2010, 12:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго дня, девочки!
Arika вне форума  
Old 21.01.2010, 12:36
Альбинелла
Мама-чайник

Альбинелла на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
и тебе доброго дня!))
Альбинелла вне форума  
Old 21.01.2010, 12:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а нормально ли что у меня в три мес. уже животик видно? Вообще я не толстая до беременности весила прим.55кг. Так странно, обычно у всех месяцев в 5 начинает расти.....
Naniti вне форума  
Old 21.01.2010, 12:47
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, а нормально ли что у меня в три мес. уже животик видно? Вообще я не толстая до беременности весила прим.55кг. Так странно, обычно у всех месяцев в 5 начинает расти.....
Привет! У меня тоже видно, пирамидка такая смешная!
Юлиана0703 вне форума  
Old 21.01.2010, 12:48
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе доброго дня!))
Привет! Мы вроде незнакомы.. Я Саша

Цитата:
Нормально! У всех по-разному это происходит, так что не переживай и радуйся!
Arika вне форума  
Old 21.01.2010, 12:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Olya-lya вне форума  
Old 21.01.2010, 12:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
я до Б весила 50-51 кг, сейчас 48 кг, а пуз торчит
Так что думаю, что это нормально
Дасёнка вне форума  
Old 21.01.2010, 12:52
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик
а я была сегодня в магазине для пузяшек купила чифчичек клевый мяфкий, и труселей такая прелесть-а то не лезет пуз в обычные уже наши муж за голову хватается-непривычно пуз видеть
а еще в магазине посмотрела кофточки на Б... капец, на большие пузы такое чувство, что тупо берут ткань диванную, чехол шьют и продают потом за 1800 такое уродство вообще мало где видела симпотные кофты на пузатых
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.01.2010, 12:56
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик
Приветик, моя хорошая!!! Как ты? как твое самочувствие? С пузиком все хорошо? Я уж переволновалась...

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик
а я была сегодня в магазине для пузяшек купила чифчичек клевый мяфкий, и труселей такая прелесть-а то не лезет пуз в обычные уже наши муж за голову хватается-непривычно пуз видеть
а еще в магазине посмотрела кофточки на Б... капец, на большие пузы такое чувство, что тупо берут ткань диванную, чехол шьют и продают потом за 1800 такое уродство вообще мало где видела симпотные кофты на пузатых
Приветик, Юлечка!
А я уже давно поняла, что ничего приличного в этих спец магазинах не найдешь.. Все кофточки с завышенной талией, очень симпатичные, купила в обычном магазине в торговом центре, и очень довольна

А моя козявка позавчера папу ногой в ладошку пихнула Столько эмоций было!
Arika вне форума  
Old 21.01.2010, 12:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
всем приветик
да да да! у нас тоже самое!цены аховские,а вида никакого!
Pupe вне форума  
Old 21.01.2010, 13:00
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, моя хорошая!!! Как ты? как твое самочувствие? С пузиком все хорошо? Я уж переволновалась...

Приветик, Юлечка!
А я уже давно поняла, что ничего приличного в этих спец магазинах не найдешь.. Все кофточки с завышенной талией, очень симпатичные, купила в обычном магазине в торговом центре, и очень довольна

я тоже решила буду в обычном смотреть.. пижамку клёвую еще себе присмотрела, и штанишки спортивные на веревочках-вообще влюбилась ну у вас там просто футболист(ка) будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да да да! у нас тоже самое!цены аховские,а вида никакого!
во во.. я просто чувствую ,что через недельку мы в штаны не войдем уже и кофты мои пуз не спрячут присматриваюсь что-где есть...
Old 21.01.2010, 13:02
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА: я когда кушать начинаю, у меня реально такие буйства в животе начинаются!!!! то мочевой пузырь передавливает, то просто реально буйствует я иногда даже не могу просто доесть, пойду похожу, опять кушать сяду
Old 21.01.2010, 13:02
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю
Крестина вне форума  
Old 21.01.2010, 13:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже решила буду в обычном смотреть.. пижамку клёвую еще себе присмотрела, и штанишки спортивные на веревочках-вообще влюбилась ну у вас там просто футболист(ка) будет!!!!

во во.. я просто чувствую ,что через недельку мы в штаны не войдем уже и кофты мои пуз не спрячут присматриваюсь что-где есть...
Ну штанишки я купила,но они трикотажные,немного утепленные. на первое время пойдет. я просто давно перестала во все брюки и джинсики влазить! очень хочу сарафан красивый для беременюшечек!видела один,прям влюбилась. как куколка в нем. но он на маленькую грудь...а на мои тити ну никак. если они вырастут хоть на 1 см то он просто треснет!
Pupe вне форума  
Old 21.01.2010, 13:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Как вы?
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2010, 13:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик
Приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2010, 13:07
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы нормально, с пузиком всё хорошо, лежали 8 дней в больнице, ничем нас не лечили (свечи с папаверином и валериана), от чего выделения были так никто и не сказал, т.к. по осмотру и узи всё просто великолепно, так что мы дома, чуть мажет желотоватым, волнуюсь, но настраивая себя только на хорошее, в воскресенье пойдём с мужем смотреть на нашего малышика
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема