![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() а я была сегодня в магазине для пузяшек ![]() ![]() ![]() ![]() а еще в магазине посмотрела кофточки на Б... капец, на большие пузы такое чувство, что тупо берут ткань диванную, чехол шьют и продают потом за 1800 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, моя хорошая!!! Как ты? как твое самочувствие? С пузиком все хорошо? Я уж переволновалась...
Цитата:
А я уже давно поняла, что ничего приличного в этих спец магазинах не найдешь.. Все кофточки с завышенной талией, очень симпатичные, купила в обычном магазине в торговом центре, и очень довольна ![]() А моя козявка позавчера папу ногой в ладошку пихнула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() во во.. я просто чувствую ,что через недельку мы в штаны не войдем уже и кофты мои пуз не спрячут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА: я когда кушать начинаю, у меня реально такие буйства в животе начинаются!!!! то мочевой пузырь передавливает, то просто реально буйствует
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |