|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ya silno ne zagorau, pod zontom v teni.zagar vse ravno beretsya, no ya ne shokoladka kto-nibud znaet, otrajaetsya li otricatelno na beremennoi esli ona na motocikle ezdit?ya ne v kachestve voditelya,v kachestve passajirA, no vse-taki
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, девочки !!!
Цитата:
Цитата:
Лучше базирон АС, гель, в аптеках продается. Его вот можно
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас то еще нечего держать))) Я с сыном вообще с 6-го носила, правда и пуз позднее вылез тогда... Но до самых родов в нем ходила. И после родов еще. Он универсал 2 в 1
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу побыстрее узнать, кто у нас там в животике, через пару неделек с мужем хотим сходить на платное 3D узи, уже адрес узнали. Там так интересно устроено - в одном кабинете врач ляльку в животике будет смотреть, а в соседнем кабинете будет муж все видеть на отдельно выведенном экране. Уже не терпится посмотреть на малышка, на прошлом узи муж вообще в кабинет не заходил, а от меня экран был в сторону отвернут, почти ничего не видела
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Привет,Девочки! Ночь не спала, день бегала,монитор сломался,вот только к вам попала)
Я на УЗИ внимательно смотрела на большой мониторчик,вот малыша снизу смотрели,видно ножки и между ними явно что-то,но маленький еще,все же предположили по этому мальчика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще я сегодня ходила к врачу,опять заставили лезть на этот вертолет,как я не люблю это кресло. Матка вроде отогнулась и сказали больше не полезут. Все анализы в норме, дали карту беремчатую. Такая она у нас хорошая: самой карты страниц 12,6 страничек адресов магазинов для мам и малышей, остальное-полезные советы,таблички вплоть до первых дней жизни ребенка. Отправили меня гулять на месяц и велели поднимать гемоглобин,он один у меня нехороший,так что уеду в деревню на пару недель. |
||||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет девочки..я уже вешу вместо 55кг, 58кг... вчера у доктора начала вопеть как бешенная,а доктор сказал,что прибавка нормальная... и сказала отказаться от выпечки... тут мои глаза стали еще круглее.тк это моя новая страсть...))) еще дали кучу информации о правильном питании...бээээ.... я ем исключительно только то что нельзя... что можно меня совсем не привлекает
по поводу одежды ... мне не нравится одежда для беременных...еще и цены такие.. брюки (джинсы) от 3 тыс ... а спортивные покупать не хочу... купила себе сегодня в веро мода рубашечку, у которой под грудью расширение идет..всего за 600р довольна как слон,и платье на вырост купила... размера L,вместо S пришила к нему атласные широкие ленты и теперь как пузяка будет подрастать буду бантик на спине регулировать.. вот так вот я развлекаюсь !! завтра вернусь туда,хочу еще рубашечек прикупить
|
|
|