Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 20:56
Natasa
Гость

Мне после 8 февраля к студентам,я даже и не знаю,что одевать.Все мало,все все все

Old 21.01.2010, 20:57
Natasa
Гость

Может правда теплых колготок и пару длинных кофоточек купить. Не мой стиль,но что-то думать надо.

Old 21.01.2010, 21:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Была сегодня на приеме,набрала за три недели 2 кг,я в шоке.Что дальше со мной будет.
Натали* вне форума  
Old 21.01.2010, 21:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Может правда теплых колготок и пару длинных кофоточек купить. Не мой стиль,но что-то думать надо.
я думаю холодновато лишь в колготочках и длинных кофточках...лично на себе убедилась лучше всего скрывают кофточки и рубашки , которые на расширение идут под грудью.... пока распродажи,можно пройтись по магазинчикам...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.01.2010, 22:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Была сегодня на приеме,набрала за три недели 2 кг,я в шоке.Что дальше со мной будет.
я тоже 2 кг набрала, а у меня уже ощущение, что я как слон...что дальше будет, страшно подумать к зеокалу наверное не буду голышом подходить
SPA вне форума  
Old 21.01.2010, 22:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я тоже 2 кг набрала, а у меня уже ощущение, что я как слон...что дальше будет, страшно подумать к зеокалу наверное не буду голышом подходить
А я итого уже 4 кг и мне все кажется,что я еще худая. Я хочу побольше набрать, кг 16.Хочу долго малыша кормить без всяких добавок.

Old 21.01.2010, 22:27
Natasa
Гость

У меня муж на работе затерялся Уже спать пора,а его все нет и нет.

Old 21.01.2010, 22:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я купила теплые лосины, и ношу с туниками. Нормально смотрится, лучше чем бесформенные свитера
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2010, 22:36
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я купила теплые лосины, и ношу с туниками. Нормально смотрится, лучше чем бесформенные свитера
Вот и я хочу так,главно это элегантно,а штаны и комбинизоны с кофтами...у меня совсем несолидно получается.

Old 21.01.2010, 23:03
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вот и я хочу так,главно это элегантно,а штаны и комбинизоны с кофтами...у меня совсем несолидно получается.
Да-да, я вот директором работаю, так не представляю себя в комбинезоне . Вернее, представляю глаза подчиненных, если я в "комбезе" приду
А так одеваю лосины, тунику, у меня их несколько, некоторые без рукавов, типа сарафанчиков выше колен, под такие - водолазку. Сапоги высокие. Смотрится хорошо! Я поправилась на 6 кг (!!) за беременность, поэтому обычная одежда вообще никак не налезет!
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2010, 23:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит я не много набрала???(3 кг) я просто переживаю,что меня с такими темпами на диету посадят... или что я не вернусь к прежним размерам
Old 21.01.2010, 23:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
значит я не много набрала???(3 кг) я просто переживаю,что меня с такими темпами на диету посадят... или что я не вернусь к прежним размерам
Нет, я думаю 3 кг это норма. Тем более, ты худенькая была. Я вот многовато набрала, но у меня рост высокий (183см), может поэтому и врач не ругает пока.
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2010, 23:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

хммм.. ну ладно..) а то я себя тоже слоном неуклюжим уже стала ощущать
Old 21.01.2010, 23:38
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже набрала уже 3,7 кг. В принципе пока нормально, но за последние две недели 1,3 кг набрала. Наверное, придется после 20 недель сидеть на диетах и совсем-совсем не кушать сладкого......
Drema вне форума  
Old 21.01.2010, 23:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
хммм.. ну ладно..) а то я себя тоже слоном неуклюжим уже стала ощущать
Ну, до слонов нам еще несколько месяцев расти надо
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2010, 23:41
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж на работе затерялся Уже спать пора,а его все нет и нет.
такая же история
SPA вне форума  
Old 21.01.2010, 23:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Знаю супер-разгрузочную диету-однодневку. За один день сбрасывается 2 кг. Проверено на подружке с работы, она беременная перед посещением врача на этой диете сидела . Уж если совсем прижмет, и я буду пробовать.
Диета на 1 день: за весь день можно съесть 1-2 кг свежих огурцов (без соли!), выпить 1-2 литра воды. Перед сном 1 стакан кефира.
Вот такое вот издевательство
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2010, 23:50
SPA
Мама-профи

Цитата:
Знаю супер-разгрузочную диету-однодневку. За один день сбрасывается 2 кг. Проверено на подружке с работы, она беременная перед посещением врача на этой диете сидела . Уж если совсем прижмет, и я буду пробовать.
Диета на 1 день: за весь день можно съесть 1-2 кг свежих огурцов (без соли!), выпить 1-2 литра воды. Перед сном 1 стакан кефира.
Вот такое вот издевательство
нееее, я не выдержу это точно издевательство
SPA вне форума  
Old 22.01.2010, 01:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, я вот директором работаю, так не представляю себя в комбинезоне . Вернее, представляю глаза подчиненных, если я в "комбезе" приду
А так одеваю лосины, тунику, у меня их несколько, некоторые без рукавов, типа сарафанчиков выше колен, под такие - водолазку. Сапоги высокие. Смотрится хорошо! Я поправилась на 6 кг (!!) за беременность, поэтому обычная одежда вообще никак не налезет!
Цитата:
Нет, я думаю 3 кг это норма. Тем более, ты худенькая была. Я вот многовато набрала, но у меня рост высокий (183см), может поэтому и врач не ругает пока.
Оля, а сколько ты весила до беременности?
девочки, я наверно пока меньше всех набрала, максимум кг, и то только потому что начинаю есть сладкое и мучное, которое не очень то и люблю
Lusi вне форума  
Old 22.01.2010, 01:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

максимум 1 кг
Lusi вне форума  
Закрытая тема