![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так одеваю лосины, тунику, у меня их несколько, некоторые без рукавов, типа сарафанчиков выше колен, под такие - водолазку. Сапоги высокие. Смотрится хорошо! Я поправилась на 6 кг (!!) за беременность, поэтому обычная одежда вообще никак не налезет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Знаю супер-разгрузочную диету-однодневку. За один день сбрасывается 2 кг. Проверено на подружке с работы, она беременная перед посещением врача на этой диете сидела
![]() Диета на 1 день: за весь день можно съесть 1-2 кг свежих огурцов (без соли!), выпить 1-2 литра воды. Перед сном 1 стакан кефира. Вот такое вот издевательство ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, я наверно пока меньше всех набрала, максимум кг, и то только потому что начинаю есть сладкое и мучное, которое не очень то и люблю |
||
![]() |