![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sergeevna
Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе Любимая жена Арискина зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном. tatjanka зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще. светик@ зовут Света, мне 28л, у меня сыночек ему 6декабря 3года будит, второго сыночка ждем 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я живу в роще. Елена_Красноярск, Алена (для друзей), 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц. Кирочка меня зовут Кира, ДР 27.04.85, мы пока планируем. живем вместе с марта 2009, пока не расписаны. живу в кировском районе. Winter Меня зовут Света, мне 28. Живем с мужем уже 10 лет. Планировали забеременеть, только в следующем году (работа, учеба). Но судьба распорядилась иначе. И я этому безумно рада!!!!! Ждем доченьку, ПДР 27.05.10. Живу на Матросова. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девоньки. Как я рада что наконец-то нас тут много
![]() Наташенька поздравляю с выпиской. ТО что решили в деревню поехать это большой плюс для малышки. Я в детстве была болезненным ребенком и врачи всегда говорили, что мне на свежем воздухе жить надо(лучше рядом с сосновым бором) там дашать легче и воздух целебный. Вот сейчас у нас в деревне ни кто не живет, и ехать не куда. ![]() Света ты не переживай сильно про боли. Мне врач говорила "Матка растет" Надо больше лежать, отдыхать и с малышом в пузике разговаривать. Не в коем случае не расстраиваться. Все будет ХОРОШО |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() аха, особенно, если оба родителя ну очень принципиальны в своём выборе и каждый на своем настаивает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
аха, посидели с родственниками, сходили в театр, подарили вечер только друг другу
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки.
Юлечка поздравляю тебя с годовщиной свадьбы. Живите дружно и любите друг друга и будте счастливы как в день свадьбы ![]() А мне вчера сон приснился. Как буд-то я лежу, у меня на груди лежит мой сыночка( такой уже в ползуночках месяца три примерно) и вместо агу, говорит "Я Олег". Проснулась уж в шоке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Я в раю!!! Малую сбагрила деду и бабке, а сама отдыхаю. Вчера ночью даже погулять сходила Правда Ритка проснулась сразу как я ушла и без меня не спала, маму наверно ждала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ого!!!! может это знак? мужу рассказала про сон такой? |
|
![]() |
![]() |
||