Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 09:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
да сейчас опасно ходить из за гололеда. Надо быть аккуратнее и беречь себя.
у меня тоже зимние сапоги на платформе, а купить без каблука жаба давит, ну осталось же месяц до окончания зимы, вот и хожу по-тихонечку.
Да у меня на плоской подошве... просто у нас на работе такой гололед - от здания к зданию не пройти... так-то всегда на машине у меня муж про меня говорит - сплошное ЧП ходячее
Violochka вне форума  
Old 22.01.2010, 10:12
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня!!Вот читаю-вы все поправляетесь..а я вот в минус и в минус....а живот растет!!!вот думаю, специально чтоль отъедаться к следующему приему!до 4-го февраля должна успеть!!!!
Julinika вне форума  
Old 22.01.2010, 10:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!!Вот читаю-вы все поправляетесь..а я вот в минус и в минус....а живот растет!!!вот думаю, специально чтоль отъедаться к следующему приему!до 4-го февраля должна успеть!!!!
Привет, Юляшка!
Да радуйся, пусть ворчат. Успеешь еще растолстеть
Miriam вне форума  
Old 22.01.2010, 10:17
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ну и славно... девочки я так вчера грохнулась... вот гололед синичище на все ногу так стало страшно - а вот если бу пуз уже был... так и ребеночка можно повредить
Осторожнее!Ещё месяца 2 точно будет лёд и холод!!! я тоже падала, на лестнице скользкой на почте, прям под колеса машины летела...успела схватиться за перила!и смешно, блин, и жалко себя!!
Julinika вне форума  
Old 22.01.2010, 10:19
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Юляшка!
Да радуйся, пусть ворчат. Успеешь еще растолстеть
да уж..я за первую Б набрала 27 кг..целый год потом сбрасывала!! может, организм вспоминает мучения от похудения и не собирается больше такое терпеть!!
Julinika вне форума  
Old 22.01.2010, 10:30
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Фух,еле на работу доехала,народ под маршрутки бросается...
Иннусик вне форума  
Old 22.01.2010, 10:30
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Поскажите пожалуйста, у меня на морозе груди прям ломят, болят - это нормально? Раньше до беременности такого не было
Крестина вне форума  
Old 22.01.2010, 10:33
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Поскажите пожалуйста, у меня на морозе груди прям ломят, болят - это нормально? Раньше до беременности такого не было
не знаю, нормально это или нет! Но у меня такая же ситуация! Вечером прихожу с работы, а они как-будто каменные!
Аннэтка вне форума  
Old 22.01.2010, 10:40
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня так было во время кормления
Julinika вне форума  
Old 22.01.2010, 10:40
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Это гормон пролактин бушует, он у меня и до беременности был завышен.
Аннэтка вне форума  
Old 22.01.2010, 10:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
да уж..я за первую Б набрала 27 кг..целый год потом сбрасывала!! может, организм вспоминает мучения от похудения и не собирается больше такое терпеть!!
Miriam вне форума  
Old 22.01.2010, 11:23
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я вчера первый раз сходила в бассейн Так здорово!!! Прямо такая легкость. Еще погрелась в сауне и паровой И такое ощущение, что бассейн для беременных, каждая вторая с пузиком Раньше ходила туда же и не замечала такого бэби-бума)))
Мы тоже с сыном в субботку плавать идем,а в баньку в воскресенье

Old 22.01.2010, 11:25
Альбинелла
Мама-чайник

Альбинелла на пути к лучшему
пузятьчонки! Всем привет!! Чем маемся- занимаемся?
Альбинелла вне форума  
Old 22.01.2010, 11:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Альбинелла Посмотреть сообщение
Я встала час назад и ем)))Выспалась наконец-то

Old 22.01.2010, 11:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы тоже с сыном в субботку плавать идем,а в баньку в воскресенье
А разве можно беременным в баню???
Дасёнка вне форума  
Old 22.01.2010, 11:28
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альбинелла Посмотреть сообщение
а я сижу и думаю, чтоб такого на себя и сына надеть, чтоб дойти до детской поликлиники и не замерзнуть!!!
Julinika вне форума  
Old 22.01.2010, 11:31
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А разве можно беременным в баню???
Можно,в теплую парную,если вы ходите постоянно.А если раз в год бываете,то может и поплохеть. Я с первым постоянно ходила и сейчас хожу,только не парюсь сейчас. Я туда с недельного возраста хожу раз-два в неделю)))

Old 22.01.2010, 11:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Можно,в теплую парную,если вы ходите постоянно.А если раз в год бываете,то может и поплохеть. Я с первым постоянно ходила и сейчас хожу,только не парюсь сейчас. Я туда с недельного возраста хожу раз-два в неделю)))
я до беременности тоже ходила переодически, а вот щас чего-то боюсь
Дасёнка вне форума  
Old 22.01.2010, 11:43
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Привет девочки! С юбилеем -1000 страниц
филипка вне форума  
Old 22.01.2010, 11:45
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, привет! только что увидела эту темку )))) как же нас много! мне ставят ПДР 28 июля! Ураа!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема