![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, среднедневной ты тоже считаешь неправильно.
Будет так: 12 000 * 12 / 365 = 394,52. Т.е. за 194 дня - 76 536, 88 руб. Это при условии, что предыдущие декрету 12 мес. было отработаны полностью, иначе исключаются все больничные, командировки и отпуска... Калькуляторы же в инете понатыканы ![]() Так, насчет совместительства. Я вроде только недавно была на семинаре, и помню, что говорили, что только по одному месту работы.. Но пойду-ка я почитаю на эту тему Гарант. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yta: а у тебя как малыши лежат? я вот все переживаю, что мои поперек улягутся.. сама хочу родить!
А как вы относитесь к остеапатам? я слышала, что они умеют малышей правильно переворачивать.. тока страшновато, как начнет ворочать.. тут лежать надо не двигаться, а он будет мять, наверное.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, приношу свои извинения. От объема информации, полученной на семинаре, я запуталась. В общем, так, декретные платятся по обоим местам работы, а я, видимо, имела ввиду, пособие по уходу за ребенком. Первоисточник:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1283300]Не, среднедневной ты тоже считаешь неправильно.
Будет так: 12 000 * 12 / 365 = 394,52. Т.е. за 194 дня - 76 536, 88 руб. Это при условии, что предыдущие декрету 12 мес. было отработаны полностью, иначе исключаются все больничные, командировки и отпуска... Калькуляторы же в инете понатыканы ![]() Так, насчет совместительства. Я вроде только недавно была на семинаре, и помню, что говорили, что только по одному месту работы.. Но пойду-ка я почитаю на эту тему Гарант.[/QUOTE Ну вот... по правде, не так много, как у меня получилось.. я все-таки веселей считаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой, слушай, прям наука жешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
yta: а у тебя уже понятно кто вверху, а кто внизу залег? У меня вот вверху мальчик, а внизу пока не понятно, но я думаю девочка.. и я иногда себя успокаиваю, что девочка послабже, вот и меньше пихается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что посмотрели фильм с мужем про двойни, тройни и четверни....Боже!!!!Я рыдаю прям от умиления...Там были женщины которые в конце всех и родили...Весь фильм рассказывает как они развиваються в утробе...как играют там....и всё с самого начала прям...Одна женщина забеременела двойней а на следущий день ещё одним...вот получилась тройня!!!А четверня родилась вся по одному кг тока!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня лежат валетиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |