Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 22:17
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Блин несправедливо... Мучаешься, рожаешь, а потом чтоб тебя разрезали еще и доплачиваешь...... Я контракт не заключала, платила лично врачу, но за экстенное кс она с меня больше не потребовала....

У меня в мой договр стоимостью 37500 кесарево не входило. Если было бы кесарево, то доплачивать нужно было 10 тыс. еще. А так и эпидуралка и все лекартства в стоимость договора входили. Но я родила сама и без эпидуралки
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 09:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, чего спорили? Для каждого свое.
У меня вторые роды и второй раз так складывается, что нет у меня возможности отложить 40 -60 тыс на платные роды. Хотя можно влезть в долги, занять и т.д. Я все таки решаюсь на бесплатные. Есть первый ребенок, который требует денег. Нужна машина, с двумя детьми это не возможно, пешком ходить. и т.д. Есть куча вещей, из-за которых я готова потерпеть и общую палату и туалет один.
Но если бы была возможность и лежали бы деньги, конечно бы заплатила.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 10:58
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

65 за ведение беременности и 25 (врачу) за роды
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 11:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
А причем здесь аборты? Это выбор женщины, а не медиков.Не будут они их делать, значит будет кто-нибудь другой.
Это вообще отдельная тема.И не самая приятная.
конечно не при чем... я больше о том, что просто в первую очередь думают о матери, а жизнь ребенка до рождения никак не защищена... облегчают все матери, а про ребенка не думают
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 11:51
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Мини, это и имеется ввиду, а не плата за детородные способности... У меня шейка в родах была просто дубовая, так же большой безводный период, в бесплатном прекрасном роддоме никто не стал бы возиться и меня бы просто прокесарили....но, врач сделал все возможное, чтобы я родила сама, что в общем то и случилось))))
У меня примерно то же самое. У меня ребенок во время родов головку в верх задрал и я немогла разродится потому что просто не мог протиснутся! И при этом обычно кесарят, а мне сделали разрез и я сама родила. Думаю безплатно они не захотели бы со мной игратся.Но все кончилось хорошо.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 17:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
медики и аборты делают... пока ребенок не родился, у нас очень часто думают только о матери и защищают только ее жизнь
А раз думают о матери, значит и о малыше! Так как они в момент родов неразделимы. И если с мамой все будет хорошо, то и ребенку от этого только плюсы!
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 19:07
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
в 12 часах безводного периода нет ничего хорошего вообще то... не стоит это как плюс писать
вы не специалист, так что не можете писать тут о плюсах и минусах. А вот специалисты которые принимали у меня роды совершенно не волновались по этому поводу, у них в правилах 12 часов ничего не предринимать радикального, а просто помогать организму женщины. Угрозы для ребенка никакой не было, да и последствий тоже.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 20:32
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

не платили ни чего...
и уход был хороший, один из лучших роддомов у нас
Trinyty вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 05:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
вы не специалист, так что не можете писать тут о плюсах и минусах. А вот специалисты которые принимали у меня роды совершенно не волновались по этому поводу, у них в правилах 12 часов ничего не предринимать радикального, а просто помогать организму женщины. Угрозы для ребенка никакой не было, да и последствий тоже.
У меня безводный период был 13 часов, ничего все живы и здоровы. А за кесарево врачам болше государство платят, вот они и норовят его сделать кому не поподя.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 10:02
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Мини, это и имеется ввиду, а не плата за детородные способности... У меня шейка в родах была просто дубовая, так же большой безводный период, в бесплатном прекрасном роддоме никто не стал бы возиться и меня бы просто прокесарили....но, врач сделал все возможное, чтобы я родила сама, что в общем то и случилось))))
всем доброго дня! я рожала в обычном роддоме. платила только за отдельную палату (около 5 тыс. по моему). врачи повозюкались со мной конечно: родила сама, хотя естественных схваток не было вообще - все роды на стимуляции. был один крошечный разрывчик слизистой и все (швы рассосались на 5 день сами). сестра в том же роддоме рожала 5 суток - были преждевременные роды. врач конечно очень рисковал, но родила сама без разрывов. бесплатно абсолютно. а девочка знакомая рожала платно, кучу денг отдал и ее покалечили и с ребенком что-то не в порядке было. так что все индивидуально.
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 15:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

феечка, а как это можно 5 суток рожать
Old 24.01.2010, 15:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А раз думают о матери, значит и о малыше! Так как они в момент родов неразделимы. И если с мамой все будет хорошо, то и ребенку от этого только плюсы!
не всегда... но про обезболивание никто верить не хочет... наверное, потому что так удобнее
Old 24.01.2010, 15:50
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы сколько рожали? Наверное легко? Просто если везет и рожают быстро и легко - конечно можно и бесплатно, и с одной акушеркой. Я не пожалела что заплатила, неизвестно чтоб бы со мной было если бы рожала без договоренности..потому что неожиданно выяснились срочные показания к кс, а не наблюдай меня постоянно во время родов моя врач, могло уже быть поздно...
Old 24.01.2010, 15:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
специалисты везде разные и по разному считают... в некоторых роддомах на ноги через два часа поднимают, а некоторые по двое суток не дают вставать... некоторые уже 8 часов считают много, а Вас и более 12 держали и считали, что так и надо, хотя 12 часов безводного периода является критическим, после которого может возникать возникать восходящая инфекция, что является показанием к КС... из за инфекций детки потом и мучаются животиками и дизбактериозом... никто ж не говорит про какие то умственные отклонения
Old 24.01.2010, 16:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вы сколько рожали? Наверное легко? Просто если везет и рожают быстро и легко - конечно можно и бесплатно, и с одной акушеркой. Я не пожалела что заплатила, неизвестно чтоб бы со мной было если бы рожала без договоренности..потому что неожиданно выяснились срочные показания к кс, а не наблюдай меня постоянно во время родов моя врач, могло уже быть поздно...
первая схватка в 12 ночи, в 18,40 родила, безводный период 5,40... рожала я не легко, но это не показатель, чтобы столько времени мучить и женщину и ребенка... хотя, с какого периода они считают эти пять суток ...
Old 24.01.2010, 16:06
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фантастичекие роды...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 16:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
первая схватка в 12 ночи, в 18,40 родила, безводный период 5,40... рожала я не легко, но это не показатель, чтобы столько времени мучить и женщину и ребенка... хотя, с какого периода они считают эти пять суток ...
Согласна, что 5 суток точно родовая деятельность не шла, иначе бы не женщина , ни ребенок не выдержали. Может ложные или тренировочные схватки...Но все же ждать естественного родоразрешения нужно до последнего, пока нет угрозы для ребенка.
Old 24.01.2010, 16:16
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, что 5 суток точно родовая деятельность не шла, иначе бы не женщина , ни ребенок не выдержали. Может ложные или тренировочные схватки...Но все же ждать естественного родоразрешения нужно до последнего, пока нет угрозы для ребенка.
я перехаживала все сроки. головка уже низко. она уже выросла больше размеров моего таза. чего ждать??? когда все-таки рожать начну?
Кесарили на 42 неделе... тут все зависит от врачей. был бы другой врач - ждали бы родов. я безгранично благодарна своему врачу и не жалею потраченных денег...
Old 24.01.2010, 16:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
я перехаживала все сроки. головка уже низко. она уже выросла больше размеров моего таза. чего ждать??? когда все-таки рожать начну?
Кесарили на 42 неделе..
Я имела ввиду уже процесс родов и длительность безводного периода. В вашем случае конечно нужно было делать кс. чтобы не навредить ребенку. Сама кесаренная...Ну что то мы отвлеклись от темы...
Old 24.01.2010, 16:20
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я имела ввиду уже процесс родов и длительность безводного периода. В вашем случае конечно нужно было делать кс. чтобы не навредить ребенку. Но что то мы от темы отвлеклись.....
да-да. флудильщицы
Ответ