|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, чего спорили? Для каждого свое.
У меня вторые роды и второй раз так складывается, что нет у меня возможности отложить 40 -60 тыс на платные роды. Хотя можно влезть в долги, занять и т.д. Я все таки решаюсь на бесплатные. Есть первый ребенок, который требует денег. Нужна машина, с двумя детьми это не возможно, пешком ходить. и т.д. Есть куча вещей, из-за которых я готова потерпеть и общую палату и туалет один. Но если бы была возможность и лежали бы деньги, конечно бы заплатила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы сколько рожали? Наверное легко? Просто если везет и рожают быстро и легко - конечно можно и бесплатно, и с одной акушеркой. Я не пожалела что заплатила, неизвестно чтоб бы со мной было если бы рожала без договоренности..потому что неожиданно выяснились срочные показания к кс, а не наблюдай меня постоянно во время родов моя врач, могло уже быть поздно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Согласна, что 5 суток точно родовая деятельность не шла, иначе бы не женщина , ни ребенок не выдержали. Может ложные или тренировочные схватки...Но все же ждать естественного родоразрешения нужно до последнего, пока нет угрозы для ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кесарили на 42 неделе... тут все зависит от врачей. был бы другой врач - ждали бы родов. я безгранично благодарна своему врачу и не жалею потраченных денег... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |