|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе уторо всем!у меня сегодня первое узи, всю ночь не спала, сны странные замучили. Прочитала направления на узи, а там внизу написано, что за 2 часа до приема, надо выпить 1,5 литра воды. А мне врач про это ничего не сказала. Так или нет? я незнаю что делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кому будет полезно, как я спасалась от запора и токсикоза:
1.Во первых чтобы запор предотвратить необходимо кушать больше овощей и меньше мучного- типа макарон. Например огурцы свежие, помидоры, яблоки. Дальше я пила природное слабительное Ширлайн, его можно купить в России в компании АРГО. Пила его сначала утром и вечером. Но первые дня два результата не было, вот спустя пару дней стала ходить по утрам. И дальше вечером его пить перестала, только утром, как проснусь. Дальше получилось что поехала на пару дней в Сочи и дома забыла Ширлайн. Пришлось в аптеке купить средство, попросила чтобы было безвредно для беременных. Мне дали Прелакс Беби- это пребиотик. В общем первый день опять же результата не было. Уже вернулась в Ростов и там дело пошло. Допила я и Ширлайн и Прелакс Беби+кушаю овощи фрукты+утром обязательно как проснусь выпиваю стакан воды чистой-за пол часа перед завтраком. И тьфу тьфу всё в порядке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!
На обычное. Просто Г, которая меня ведет не в ЖК, сказала сходить и посмотреть, как дела. Мы не возражали Цитата:
По-моему, какой был, такой и остался... Шевелений не чувствую никаких. Мне сказали, что с плацентой по передней стенке можно и до 23 недель не почувствовать... Да, у Литвиновой. Я ей еще бутылку шампанского притащила, типа, за то, что няньчится с нами все время... Она долго с нами УЗИ проводила, минут 20. Мужу все показывала и рассказывала. Ну прелесть просто.Доброе утро, Сашенька!
|
|
|
|