![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как выспишься? Она даже рядом со мной не спит, только на руках. Я конечно вырубалась пару раз сидя в кресле и обложившись подушками, чтоб она не свалилась случайно, но это блин тоже не сон. Да и вообще, имхо, как-то ненормально сухого сытого малыша держать по часу с лишним на руках, чтоб спал, а потом перекладывать в кроватку и не успевать до туалета дойти, чтоб он снова не начал маму звать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетя Доктор, у меня до сих пор так!!!!! а ребенку почти 5 месяцевю днем без меня не может, в туалет с ней на руках хожу, ручной ребенок, спит только на руках. Раньше и по ночам на руках спала. по-другому не спали. Сейчас ночью спит в кровате, но укачиваем по часу на руках и перекладываемся с ревом. Днем только на руках сидит и только на руках спит, не переложить. по 2 часа ношу, руки отнимаются...
а что делать, выбора нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы месяцев до 5 на руках днем спали, а по ночам первый месяц на руках преимущественно, а потом рядом просто.
когда у малышика животик болит ему очень важно маму чувствовать! Сейчас у меня доча на руках спать не хочет! заснет на сисе и начинает ворочаться, чтоб я ее переложила на кровать))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тут папа оставался с ребенком и нашел новую забаву: кладет ребенка на живот на подушку диванную и носит все это дело... Радости у обоих полные штаны! Пока в отпуске был, очень они это практиковали... И ушел сегодня на работу... А ребеночек 7,5 кило+подушка килограмма 3! Носи, мама, развлекай малыша!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, девочки! Почитала я про ваших малышей... А я своего ругаю... Он ночью сам засыпает хорошо, а днем укачиваю, а потом сама на диван ложусь, а он со мной на руках... Так и спит... Но это не тяжело совсем, только времени много теряется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется - тоучай, не отучай - а все дети разные и все тут! Мне муж говорит - ты приучила ее на руках укачивать, вот теперь и носи! Я говорю нет! У моей подруги сын с рождения, где спать захочет там и прикорнет, вообще она не знает что такое укачивания и таскание на руках.Спал с ней в кровати, теперь она решила переложить его в кроватку - без проблем! Спит как ангел! Завидую белой завистью!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши детки сами решают где им спать! У меня подружка со своим мужем хором кричали: к рукам не будем приучать! А недавно пришла она ко мне и говорит:"Сыну больше года, а я его на руках укачиваю. Недавно 40 минут качала! Даже руки дрожать начали" Вот так!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli согласна ) если детки ручной период на ручках безвылазно проводят, получают свои "еще + 9 месяцев на маме" то потом уже фиг удержишь в слинге)))))
уже не так легко удержать, надо ползти, вставать, интересоватся всем вокруг)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... все это временно... В армию или институт -же на руках не понесете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я не знаю... Я без своей кнопки не могу. Пусть лучше у меня руки до пола висят, чем голову себе ломать, где она сейчас... И спит пусть со мной. Она тепленькая и пахнет
![]() |
![]() |