|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно когда после раьоты уставшая приходишь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня вот до сих пор страшно болит, у самого основания. и соски чувствительные.. С первым так вообще не было, быстро очень прошла.. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И на пузо каждый вечер после душа питательный крем. Конечно, не предотвратит это растяжки, но хотя бы уменьшит... У меня от сына остались и на груди, и на животе, хотя всю беременность мазала...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с сыном тоже кремом мазалась для беременных и ни одной растяжки! Но это еще видимо зависит от структуры кожи, ее эластичности, наследственности.. У моей мамы и после троих детей не было ничего
А у кого-то и после первого сильные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет девченки. А мне масло от растяжек помогает.
Хотела попереписываться, не получается, полежать охота и дети никак не улягутся спать .Грудь ни в коем случае никак не готовте, ребенок все сам сделает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я только каждый вечер делаю небольшой массаж душем, потом массаж с кремом от растяжек и стараюсь почаще грудь открывать, сплю всегда без верха
Этого вполне достаточно. А плоские соски малыш сам вытянет как ему надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня свой двоечка, сейчас уже третий, пока вроде остановилась ))) С сыном был четвертый, так я жутко мучалась, спать неудобно, ходить тяжело ))) Надеюсь, в этот раз будет все же поменьше ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|