![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно делали узи, на неделю меньше срок поставили, но все говорят, что неделя не существенно. У меня вообще живот стал виден почти в 26 недель, а до этого просто казалось, что я поправилась и талия расплылась, так как до Б я была худая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот...а говорят,кто худенький,живот сразу видно.Врут они все. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже вчера за обновками ездили, купили спальный комбинезон, бодики, легкие комбинезоны, ползунки, чепчики, теплую шапочку, полотенце с капюшоном, носочки, распашонки и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Косметика Джонсонс беби, соски-бутылочки Авент, подгузники-пеленки Либеро. А по поводу комбеза - типа он мало пригодится, гулять то мы только недели через 2 пойдем, а там тепло быстро будет. А к осени ты же не знаешь как малыш будет расти. Может вымахает, что будет мал комбез...
Девочки, не переживайте по поводу маленького живота - меня до сих пор спрашивают в очереди к Г - вы по Б или так? Щас покажу фоту, сын фотографировал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик кого не видела)
Светик , хорошие вещи))) Цитата:
попросила врача в пятницу по узи внимательно посмотреть. он сказал, что только первые 2 узи могут дать представление о сроке. не знаю на сколько он прав, но вот так сказал. в общем срок у меня по узи. Цитата:
Анюта, суперские вещи))) а какое одеяльце ты взяла? каую косметику брала? брала что-нибудь для купания? врут точно! я не худенькая, но живот у меня сперва раздуло сильно, а к 12 неделям уже четко было видно, что я Б. а девочка на работе, она очень худая, так у неё недель в 17 только появился масенький животик. все очень индивидуально |
||
![]() |