Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 16:46
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анют,спасибо!
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 16:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Это часть балдахина и бортик, жалко, что так не покажешь всю красоту, но, потом когда поставим кроватку, тогда все и сфоткаю вместе - увидите!

Это комплект на выписку - там синтепоновое одеялко, подушечка, 2 пеленки, 2 распашенки и 2 чепчика:

Это шапочка и носочки:

А это комбезик парадно-выходной. Он внутри с начесиком - такой мягкий-премягкий, прелесть!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 16:50
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А у меня ничего не осталось почти.......
Щас нафоткаю все - покажу)))))
давай фотой ждем
Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Какие чудесные вещички
спасибо.
Симкиска с неделькой тебя
светик@ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:51
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
давай фотой ждем

спасибо.
Симкиска с неделькой тебя
Спасибо!
Анют,все такое красивенькое!!!! Молодец!!!!
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 16:52
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это часть балдахина и бортик, жалко, что так не покажешь всю красоту, но, потом когда поставим кроватку, тогда все и сфоткаю вместе - увидите!

Это комплект на выписку - там синтепоновое одеялко, подушечка, 2 пеленки, 2 распашенки и 2 чепчика:

Это шапочка и носочки:

А это комбезик парадно-выходной. Он внутри с начесиком - такой мягкий-премягкий, прелесть!!!!!!!!!!!!
как красива все
кстати на выписку у меня такой же комплект у старшего только синий и места подушки идет конверт он мне так нравится
светик@ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:53
Нaстеньka
Гость

ANeCHKa супер!!!

Old 25.01.2010, 16:53
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

голова болит нет сил еще сижу дергаюсь.
светик@ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:55
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я хочу на виписку вот такой комбез взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симкиска вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Аня - вещи просто прелесть!!!! Поздравляю с обновочками!!!
Lili4ka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Спасибо, девочки!!!! Ну, всякую косметику и принадлежности по уходу фотать не стала))) Там короче еще куча всего....
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 16:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

А меня отговорили брать комбез.... Я подумала и решила - одеялко действительно пригодится всегда. Все удовольствие 900 рэ)))
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 16:57
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
голова болит нет сил еще сижу дергаюсь.
Выпей парацетамол и ляг отдохни

Old 25.01.2010, 16:57
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже считаю что по размеру живота вообще судить бред Если есть сомнения, то надо идти на УЗИ
Недавно делали узи, на неделю меньше срок поставили, но все говорят, что неделя не существенно. У меня вообще живот стал виден почти в 26 недель, а до этого просто казалось, что я поправилась и талия расплылась, так как до Б я была худая.
Lili4ka вне форума  
Old 25.01.2010, 16:58
Нaстеньka
Гость

Цитата:
А меня отговорили брать комбез.... Я подумала и решила - одеялко действительно пригодится всегда. Все удовольствие 900 рэ)))
А почему отговорили? Какие аргументы? А то я хотела комбез

Old 25.01.2010, 17:00
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!!!! Ну, всякую косметику и принадлежности по уходу фотать не стала))) Там короче еще куча всего....
Косметику какой фирмы брала?
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Недавно делали узи, на неделю меньше срок поставили, но все говорят, что неделя не существенно. У меня вообще живот стал виден почти в 26 недель, а до этого просто казалось, что я поправилась и талия расплылась, так как до Б я была худая.
Вот...а говорят,кто худенький,живот сразу видно.Врут они все.
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 17:01
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ясно. Но неделя я тоже слышала, что не существенно Все хорошо будет!

Old 25.01.2010, 17:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы тоже вчера за обновками ездили, купили спальный комбинезон, бодики, легкие комбинезоны, ползунки, чепчики, теплую шапочку, полотенце с капюшоном, носочки, распашонки и т.д. Незнаю где шнур от фотика, а то бы с удовольствием выложила бы фотки. На счет выписки еще не решили, наверное одеяло красивое купим.
Lili4ka вне форума  
Old 25.01.2010, 17:04
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Косметика Джонсонс беби, соски-бутылочки Авент, подгузники-пеленки Либеро. А по поводу комбеза - типа он мало пригодится, гулять то мы только недели через 2 пойдем, а там тепло быстро будет. А к осени ты же не знаешь как малыш будет расти. Может вымахает, что будет мал комбез...
Девочки, не переживайте по поводу маленького живота - меня до сих пор спрашивают в очереди к Г - вы по Б или так? Щас покажу фоту, сын фотографировал.
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 17:08
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик кого не видела)
Светик , хорошие вещи)))

Цитата:
Я тоже считаю что по размеру живота вообще судить бред Если есть сомнения, то надо идти на УЗИ
у меня живот большой, плюс срок по М и УЗИ - разница 17-18 дней.
попросила врача в пятницу по узи внимательно посмотреть. он сказал, что только первые 2 узи могут дать представление о сроке. не знаю на сколько он прав, но вот так сказал.
в общем срок у меня по узи.

Цитата:

Анюта, суперские вещи)))
а какое одеяльце ты взяла?
каую косметику брала? брала что-нибудь для купания?

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение

Вот...а говорят,кто худенький,живот сразу видно.Врут они все.
врут точно! я не худенькая, но живот у меня сперва раздуло сильно, а к 12 неделям уже четко было видно, что я Б. а девочка на работе, она очень худая, так у неё недель в 17 только появился масенький животик.
все очень индивидуально
Tank`a вне форума  
Old 25.01.2010, 17:09
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я косметику хочу Бюбхен купить.
Симкиска вне форума  
Закрытая тема