![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчекни а кто что ест??? вопрос))))) потому что проще сказать что можно есть чем то что нельзя? я в основном говядину отварную и каши. еще сыр, творог, и чай с молоком много....кефир еще могу. а вот зеленые яблоки одно съела и он чет карпризничал у меня((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала бцж,от гепатита отказалась и откажусь в месяц от этой прививки, во - первых : она делается только на 5 лет, во-вторых: гепатит Б передается половым путем, через кровь (стоматолог занес например, переливание)...мой ребенок не скоро встретится с этими факторами, вот вырастит и пусть делает если надо будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем все, кроме фруктов (киви и бананы нормально переносит) но после груши и яблок животик у него бурлил, и молоко в сыром виде тоже плохо перенес, только в кашах
вчера шоколодку съела кусочек и мандаринку- вроде нормально все=) прививка бцж у нас сейчас в виде красного пятнышка, о гепатита я отказалась, в месяц сделаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх......я хочу чего нибудь жареного!!!!а нерекомендуют при ГВ(((
Только отварное и тушеное, еще запеченое...но от сладкого не могу отказаться...халва, козинаки, мармелад,зефир, ирис....мммм....но без фанатизма |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже слышала, что темный лучше хлеб. но я как то боюсь есть сладкое или фрукты...буду потом вводить по тихоньку...а на счет гепатита...верно, он же передается через кровь..тогда на фиг делать в месяц....думаю откажусь еще раз
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня еще вот тут вопросик: про швы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы отказались. и пока врач молчит про прививки.
нельзя я знаю точно; яблоки, огурцы, помидоры, капусту, лук , чеснок, помидоры, виноград, спир.напитки. газировку. твердые сорта сыра, некоторые сладости и цитрусовые от этого пучит и аллергия |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас где-то через 1,5 месяца прививка бцж жутко загноилась, прямо шишка такая была, потом в ванной когда купались весь гной вышел. Врач сказала, что прививка должна выболеть, просто у всех по-разному. |
|
![]() |