|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.На счет сохранения согласна, я за руль тоже не сажусь и мужу советую как ездить, он до слез нало мной смеется, говорит, сначала я тебя учил водить ашину, теперь ты меня. А мне ещё котёнка британского вислоухого подарили, так она постоянно на живот мне прыгает , я при ней уже и не шевелюсь, а муж гоняет её от меня.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лишние витамины тоже не нужны.У меня часто голова болела и мне моя Г тоже посоветовала пить Магний В6, но подруги мне посоветовали лучше пить пустырник с магнием В6, две упаковки пропила, вроде и нервы спокойнее стали и головные боли н беспокоят так часто. Рада, что ты себя хорошо чувствуешь, если считаешь, что тебе не нужны витамины, не пей их. Удачной беременности. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо фармацевт знакомая,помогает мне в этом деле!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому надеюсь ближе к родам решим. С сынулей таких споров не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я этого кошару подарила мужу в 2008 году в октябре, еще до свадьбы, на его день рождения. а живем с его родителями. родители не хотели никого. а щас как привыкли-говорят не отдадим, у вас вон ребенок будет, кота оставим. он реально вместо ляльки у нас
и по ночам орет, когда жрать хочет или поссыт когда, чтобы за ним убрали... и спит также на ручках, вообще короче. такой золотой, ттт, люблю его такого с такими ушками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки еще вопросик. скажите вам в 12 недель определили положение плаценты??? мне сегодня врач сказала,что еще рано и она еще не сформирована и что еще хорион там.а он имеет свойство перебираться куда ему угодно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Валечка такое ощущение, что врач просто перестраховывается заранее, назначая тебе все подряд Странная.. Моя наоборот мне вообще ничего не выписывает.Любимая Жена Арискина котяра классный Жаль, нам нельзя домашних животных. У сына на шерсть аллергия
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я без животных вот вообще не могу у нас вообще грустные истории с животными были, с родителями мне не повезло, так сказать: то украдут у них псинку, то сами отдадут... с мужем решили, что если будет свой дом когда-нибудь-ваще хаску заведем и золотистого ретривера вот такие мы с ним животинолюбы
|
|
|
|