![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,вроде справилась... 9600 и 13400 примерно... вот только мне интересно узнать как они для мальчиков??? просто слышала,что обычные не желательно. думаю буду одевать на улицу и на ночь иногда.посмотрю по силам,если смогу после каждого псыка,то попробую без них ночью....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че то ты интересное нашла.. а дашь ссылочку глянуть одним глазком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка Я немного не понимаю.. смысл в многоразовых, если есть одноразовые? Ведь современные одноразовые подгузники не приводят к увеличению влажности, так как они хорошо впитывают влагу, соответсвтенно нет опрелостей. Не приводят они и к увеличению температуры тела, так как не являются источниками тепла. Это я к тому, что мальчикам не вредны подгузники. С сынулей пользовались только одноразовыми, никаких опрелостей у него не было... Естественно не круглые сутки в памперсах, а одевали в поликлиннику, на прогулку,на ночь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я на прогулку планирую одевать и на ночь. если получится,то и ночью лучше без них. просто в подгуниках малыш будет спать,а в пеленке просыпаться. ему тоже наверное не приятно от чувства сырости.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |