Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 10:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а мне написал ошибку какую-то!я хотела мальчика посмотреть, будет ли похож на нашего сына!
Странно У меня правда детки вообще на сына непохожи)))) И мне кажется, что на нас особо тоже
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Доброе утро!вот давно хочу спросить, знает ли твой (можно на "ты",да? )малыш про ожидаемое пополнение?и как на это реагирует?
Конечно можно Да, мы сразу же сыну сказали. Он у нас мальчик большой уже, все понимает. Сначала была некая ревность, а сейчас он спокоен. Следит, как растет животик, гладит его постоянно, имена придумывает, мечтает как будет помогать мне и даже песенки поет пузику
Лейла вне форума  
Old 27.01.2010, 11:01
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Странно У меня правда детки вообще на сына непохожи)))) И мне кажется, что на нас особо тоже

Конечно можно Да, мы сразу же сыну сказали. Он у нас мальчик большой уже, все понимает. Сначала была некая ревность, а сейчас он спокоен. Следит, как растет животик, гладит его постоянно, имена придумывает, мечтает как будет помогать мне и даже песенки поет пузику
мой сначала вообще не хотел никого!Пришлось придумать, что на новый год дед мороз посадил мне в живот малыша,теперь придется ему там расти и родиться летом! тогда сын согласился на братика!сейчас, когда живот уже большой, он обзывает меня толстой, но уже смирился, если вдруг будет сестричка!!придумал имена-Сергей и Василиса(не знаю, откуда он их взял, говорит , что из сериала про Мухтара)!А вообще, сынок говорит мне, что когда появится малыш, то он будет жить в комнате с папой, а я с малышом на кухне, потому что тот будет плакать и мешать спать! вот такой мой чудо-ребенок!
Julinika вне форума  
Old 27.01.2010, 11:02
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1297103]солнышко, не открылась ссылочка.. зайди на сайтик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нажми обзор, и выбери фотку с компа, нажми загрузить. потом появится фоточка твоя и внизу ссылочки. выбери где написано ПРЕВЬЮ УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ, скопируй всю ссылочку до конца и в сообщение ее и посмотрим на твою кысу [/QUOTE

Спасибо за разъясние, ото я вчера мучилась, мучилась
Загрузила фотки:
Он у меня белый с голубыми глазками и в придачу ко всему - глухой с рождения. Не сразу поняли, когда маленький был все думали еще глупенький чтобы отзываться, а потом нам ветеринар рассказал, что такие коты альбиносы чаще всего глухие ... вот такая у нас история Зато он как домашний доктор, если что-то болит - придет ляжет и боль как рукой снимает

Murzikk вне форума  
Old 27.01.2010, 11:04
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE
Спасибо за разъясние, ото я вчера мучилась, мучилась
Загрузила фотки:
Он у меня белый с голубыми глазками и в придачу ко всему - глухой с рождения. Не сразу поняли, когда маленький был все думали еще глупенький чтобы отзываться, а потом нам ветеринар рассказал, что такие коты альбиносы чаще всего глухие ... вот такая у нас история Зато он как домашний доктор, если что-то болит - придет ляжет и боль как рукой снимает
[/QUOTE]

у меня лет 10 назад был точно такой же кот, и тоже был глухой..и его у нас украли-я неделю ревела, наверное...
Julinika вне форума  
Old 27.01.2010, 11:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А можно я вам своей собакой похвалюсь ??? А то вы тут кошками хвалитесь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_9cf829d4.jpg
Просмотров: 607
Размер:	56.5 Кб
ID:	2153  
Дасёнка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:34
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Какой халёсый песик, я собак тоже очень люблю! До этого кота тоже всю жизнь были собаки.
Особый восторг вызвал маникюрчик
Murzikk вне форума  
Old 27.01.2010, 11:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Какой халёсый песик, я собак тоже очень люблю! До этого кота тоже всю жизнь были собаки.
Особый восторг вызвал маникюрчик
да уж... Когда у меня постоянно был такой маникюрчик, до Б, а сейчас не могу переносить запах всех этих акрилов, всяких там специальных жидкостей.... вот уже почти 3 месяца со своими хожу
А так хочется красивых, длинных ноготочков
Дасёнка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Сейчас вам тоже свою кошку покажу.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 11:57
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчёночки! Как самочувствие? Как пузики?
Нимфочка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:58
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот моя красавица[/IMG].Зовут Боня. Она у меня тоже беремуля,ждем котяток.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 11:59
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот ещё[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 12:00
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ой какой лапочка.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 12:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас и мы покажемся, раз пошла такая пьянка
Нимфочка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:03
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это они с мужем и-нет мониторят)))
Нимфочка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:05
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение

Это они с мужем и-нет мониторят)))
И удобно ему Посапывает.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 12:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем девочки!!!! а я вот веду аморфный образ жизни.. каждый день просыпаюсь в 12... потом что-нибудь делаю(смотрю телевизор) и так уже неделю... попутно занялась обходом врачей... чтобы книжечку с которой в роддом ехать сильно не запускать...

заметила у всех кошек много?! а я вот кошек не люблю... не знаю почему, люблю собак... а кошки словно видят мою незаинтересованность в них и как на зло постоянно пристают и на ноги прыгают,чтобы я на них обратила внимание...))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.01.2010, 12:15
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
И удобно ему Посапывает.
О, ДААА! Правда спросонья бывает сползает оттуда, но жить без монитора уже не может))) Бывает и ещё похлеще - в последнее время у неё мания ложиться так, что хвост свисает с монитора, а попа оказывается выше головы - ей оказывается и так удобно
Нимфочка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:16
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро всем девочки!!!! а я вот веду аморфный образ жизни.. каждый день просыпаюсь в 12... потом что-нибудь делаю(смотрю телевизор) и так уже неделю... попутно занялась обходом врачей... чтобы книжечку с которой в роддом ехать сильно не запускать...

заметила у всех кошек много?! а я вот кошек не люблю... не знаю почему, люблю собак... а кошки словно видят мою незаинтересованность в них и как на зло постоянно пристают и на ноги прыгают,чтобы я на них обратила внимание...))
Привет. А я вот заметила за собой, если просплю до 11-12, то к вечеру сильно болит голова. Встаю пораньше ,всё хорошо. Может совпадение.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 12:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. А я вот заметила за собой, если просплю до 11-12, то к вечеру сильно болит голова. Встаю пораньше ,всё хорошо. Может совпадение.
у меня тоже голова болит... словно поспала на заходе солнца...
не знаю... я тоже думала ,что боли из-за того , что сплю до 12... но странно раньше не болела может и мне начать меньше спать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.01.2010, 12:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот ещё[/IMG]
Лапуля такая
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема