![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1297103]солнышко, не открылась ссылочка..
![]() ![]() ![]() Спасибо за разъясние, ото я вчера мучилась, мучилась Загрузила фотки: Он у меня белый с голубыми глазками и в придачу ко всему - глухой с рождения. Не сразу поняли, когда маленький был все думали еще глупенький чтобы отзываться, а потом нам ветеринар рассказал, что такие коты альбиносы чаще всего глухие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE
Спасибо за разъясние, ото я вчера мучилась, мучилась Загрузила фотки: Он у меня белый с голубыми глазками и в придачу ко всему - глухой с рождения. Не сразу поняли, когда маленький был все думали еще глупенький чтобы отзываться, а потом нам ветеринар рассказал, что такие коты альбиносы чаще всего глухие ![]() ![]() ![]() [/QUOTE] у меня лет 10 назад был точно такой же кот, и тоже был глухой..и его у нас украли-я неделю ревела, наверное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так хочется красивых, длинных ноготочков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем девочки!!!! а я вот веду аморфный образ жизни.. каждый день просыпаюсь в 12... потом что-нибудь делаю(смотрю телевизор)
![]() заметила у всех кошек много?! а я вот кошек не люблю... не знаю почему, люблю собак... а кошки словно видят мою незаинтересованность в них и как на зло постоянно пристают и на ноги прыгают,чтобы я на них обратила внимание...)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю... я тоже думала ,что боли из-за того , что сплю до 12... но странно раньше не болела ![]() ![]() |
|
![]() |