|  27.01.2010, 16:45 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 142140            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.01.2010, 17:05 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

привет,пузики!  не осилила всё прочитать за сегодняшний день  ,но котиков посмотрела!  сдала сегодня последний экзамен!!!  на 4! менеджмент. правда я собиралась на 3  и думала,что три и поставил,но потом в буфете открыла зачетку,а там 4  вот так вот! вообще вся группа плохо сдала,поэтому я губы не раскатывала  а тут такое! Кошаки и песики у всех милые! у меня нет ни тех ни других  зато есть кролик и 2 джунгарика!!!!Щас тоже покажу!!!   | 
|   | 
|  27.01.2010, 17:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия,Спб 
				Вес репутации: 357            |   

Девочки,а мы недавно от доктора вернулись... ну и морооооз...я до дома почти бежала... так нос щипало..и вообще холодина жуткая    завтра буду дома отсиживаться никуда не выйду!!!   по поводу шевелюшек и пузяки.. пузяка у меня совсем маленький только когда на спину ложусь чувствую прям шарик на уровне пупка(чуть ниже) и сразу начинаю гладить...  а так особо и не видно..хотя друзья говорят , что видно.. а шевелюшки у нас уже и папа почувствовал.. я ночью когда папу обнимаю мы начинаем его пинать....)) отвешиваем ему пенделей  но этого он не чувствует .. лишь в руку когда малыш пинает тогда ощущает.... вооот... мой любимый тоже не хочет на узи идти.. я так расстроена  знаю,что муж впечатлительный и ему бы только на пользу пошло увидеть масика... а он говорит- я боюсь...   а еще я в контакте добавила классное видео.. про пап и малышей.. кто так зарегестрирован посмотрите... думаю всех умилит   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  27.01.2010, 18:12 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 24.11.2009 Адрес: МО 
				Вес репутации: 108            |   

ой, потом будешь с такой тоской вспоминать свою Б!!!Девчонки, вот честное слово-это самое лучшее время, когда можно расслабиться, лениться, есть всё, что захочешь и просто СПАТЬ!!!я уже в роддоме оценила прелесть сна!  мой сынок перепутал ночь с днем и не спал вообще,а мы были в палате вместе!кстати, тем мамочкам, которые хотят сразу быть в палате матери и ребенка, совет-в роддоме лучше лежать отдельно!!малышей итак приносят каждые 3 часа-кушать, а набраться сил после родов и перед обязанностями МАМОЧКИ просто необходимо!!!ну исключение, конечно, если лежать в палате вместе с папой!у нас такое практикуется-для пап стоят диванчики, и вообще-эти палаты, как мини-квартиры   | 
|   |