|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,пузики!
не осилила всё прочитать за сегодняшний день ,но котиков посмотрела! сдала сегодня последний экзамен!!! на 4! менеджмент. правда я собиралась на 3 и думала,что три и поставил,но потом в буфете открыла зачетку,а там 4 вот так вот! вообще вся группа плохо сдала,поэтому я губы не раскатывала а тут такое!Кошаки и песики у всех милые! у меня нет ни тех ни других зато есть кролик и 2 джунгарика!!!!Щас тоже покажу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а мы недавно от доктора вернулись... ну и морооооз...я до дома почти бежала... так нос щипало..и вообще холодина жуткая
завтра буду дома отсиживаться никуда не выйду!!! по поводу шевелюшек и пузяки.. пузяка у меня совсем маленький только когда на спину ложусь чувствую прям шарик на уровне пупка(чуть ниже) и сразу начинаю гладить... а так особо и не видно..хотя друзья говорят , что видно..а шевелюшки у нас уже и папа почувствовал.. я ночью когда папу обнимаю мы начинаем его пинать....)) отвешиваем ему пенделей но этого он не чувствует .. лишь в руку когда малыш пинает тогда ощущает.... вооот... мой любимый тоже не хочет на узи идти.. я так расстроена знаю,что муж впечатлительный и ему бы только на пользу пошло увидеть масика... а он говорит- я боюсь... а еще я в контакте добавила классное видео.. про пап и малышей.. кто так зарегестрирован посмотрите... думаю всех умилит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, потом будешь с такой тоской вспоминать свою Б!!!Девчонки, вот честное слово-это самое лучшее время, когда можно расслабиться, лениться, есть всё, что захочешь и просто СПАТЬ!!!я уже в роддоме оценила прелесть сна!
мой сынок перепутал ночь с днем и не спал вообще,а мы были в палате вместе!кстати, тем мамочкам, которые хотят сразу быть в палате матери и ребенка, совет-в роддоме лучше лежать отдельно!!малышей итак приносят каждые 3 часа-кушать, а набраться сил после родов и перед обязанностями МАМОЧКИ просто необходимо!!!ну исключение, конечно, если лежать в палате вместе с папой!у нас такое практикуется-для пап стоят диванчики, и вообще-эти палаты, как мини-квартиры
|
|
|