Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2009, 10:02
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

А мой еще, когда за компьютером сидит, а я ему вопрос задаю - не отвечает!!!
Ну то же самое. я свою просьбу повторю погромче второй раз, так он мне что ты орешь? Я же все слышу.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 15:49
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще-то мой муж хороший, но иногда тоже бзики бывают.
Например мне не нравится что он безотказный. вообще-то это хорошо, но всё ж должно быть в меру.Иногда стоит сказать нет.
Или что то попрошу сделать, он скажет хорошо и не делает пока 10 раз не повторишь. Зато если с работы или родители попросят это он мигом.
Ещё меня добивает равнодушие. Например когда рожала, он меня отвёз со схватками в ночь, знал что я рожаю. Утром позвонила сказать что я родила, а он оказывается спал.
Я б на его месте и в роддом бы звонила узнавала бы что да как. А он ну я к тебе вечером заеду, нет бы сразу бы приехать.
В общем это самые главные недостатки
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 21:07
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

У нас носки больная тема....
еле отучила его бросать их куда попало. И правда, перестала натыкаться на носки по всей квартире. И думаю, неужели исправился? Когда заглядываю в шкаф, а там гора огромная он их там начал складировать!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 21:12
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
ещё оч выводит когда просишь его что нибудь сделать(разобрать кладовку,прибить,повесить,починить и т.д)в течении месяца,а то и больше говорит-"давай завтра"!!!!в конечном итоге оказывается что я его достала со своим (шкафом,сумкой,столом).не понимает что ли что если сразу делать то и доставать его никто не будет!!
вот вот, у меня купил плинтуса еще пол года назад, говори завтра да завтра в итоге так и стоят в углу
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 21:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
У нас носки больная тема....
еле отучила его бросать их куда попало. И правда, перестала натыкаться на носки по всей квартире. И думаю, неужели исправился? Когда заглядываю в шкаф, а там гора огромная он их там начал складировать!
Это заначка. ой только на стул вешает.

А еще муж мой ну ника кне может снизойти до какой-нибудь починки Он даже полотенцесушитель развоздушивать не умеет И даже в беременном положении это приходилось делать мне А балкон мы уже полгода разобрать не можем: мне тяжести поднимать, естественно, нельзя, а ему просто лень Хорошо хотьу меня родители ремонт начали, так что часть остатков стройматериалов я им с чистой душой отдала Я свою часть балкона таким образом разобрала
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 01:03
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

А мой еще, когда за компьютером сидит, а я ему вопрос задаю - не отвечает!!!
а мой покермен всю игру мне комментирует и все время зовёт показать что там у него происходит,я даже в покер уже научилась играть
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 11:00
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже таким же образом научилась в покер играть
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 23:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки! оборжаться и не встать))))) а у моего мужа привычка орать в туалете, особенно по утрам, это он так просыпается))) еще проблема с носками, из компа не вылезает до ночи и ногти на ногах отращивает)))))))))) ой не могу))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 12:55
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Девочки, а у моего дурацкая привычка: он меня не слышит!!!я ему по 4 раза одно и тоже...а он...ТЫ МНЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!Ухххххххххх....побила бы!!!
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 13:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой любит уйти в комнату за комп а потом кричать оттуда чтоб я ему пиво принесла или в ванную пиво и сигарету и обязательно с ним рядом посидеть а то ему одному скучно=)
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 13:16
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мой любит уйти в комнату за комп а потом кричать оттуда чтоб я ему пиво принесла или в ванную пиво и сигарету и обязательно с ним рядом посидеть а то ему одному скучно=)
оооооооо,про ванну у нас почти тоже самое,только он его помыть просит...
Old 28.01.2010, 13:48
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

а мой муж ходит в туалет все время с телефоном и слушает там музыку. Как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! Еще он снимает носки и иногда их запихивает в карман своих штанов
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 14:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
оооооооо,про ванну у нас почти тоже самое,только он его помыть просит...
ну спинку потереть это само собой даже не обсуждается
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 14:09
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
а мой муж ходит в туалет все время с телефоном и слушает там музыку. Как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! Еще он снимает носки и иногда их запихивает в карман своих штанов
Мой тоже в туалет с телефоном, сидит в интернете и туалете одновременно
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:31
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мой тоже в туалет с телефоном, сидит в интернете и туалете одновременно
У нас тоже с инетом и туалетом такая беда, даже бывает такое когда батарейка на комунике села -так он в туалет не пошёл пока не дождался небольшёй зарядки и при этом всё время сидел стонал что щас в штанишки наделает
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:33
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
У нас тоже с инетом и туалетом такая беда, даже бывает такое когда батарейка на комунике села -так он в туалет не пошёл пока не дождался небольшёй зарядки и при этом всё время сидел стонал что щас в штанишки наделает
Такая же беда- то ли процесс без телефона не идет .У них в генах это заложено?
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне не нравится, когда муж после ужина засыпает на диване в гостиной! Я его гоню всегда в спальню, а ему прямо медом намазано поспать на диванчике перед телевизором в гостиной, хотя в спальне тоже есть телевизор! Пока я в спальню не пойду, и он не идет, ему так "скучно". А если я его очень уж настойчиво прогоняю, он может вообще на пол на ковер лечь и так заснуть. Как цыган какой-то
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бело4ка Посмотреть сообщение
Такая же беда- то ли процесс без телефона не идет .У них в генах это заложено?
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:53
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, носки это точно больная тема, мой когда ложимся вечером в кровать, разденется до трусов , а носки не за что, не снимет и ложиться , вот постоянно ругаюсь с ним из-за этого.....нет вот он именно когда спать собираться их снимает. Или попросишь его сделать что-нибудь по дому, подойдешь " Зайка сделай..." он " Сделаю", проходит день, проходит неделя, я все по хорошему к нему подхожу, через 2 месяца уже начинаю орать, он еще так удивленно "Вот, что нельзя нормально попросить!?" Вот что сказать....
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:56
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Да, носки это точно больная тема, мой когда ложимся вечером в кровать, разденется до трусов , а носки не за что, не снимет и ложиться , вот постоянно ругаюсь с ним из-за этого.....нет вот он именно когда спать собираться их снимает. Или попросишь его сделать что-нибудь по дому, подойдешь " Зайка сделай..." он " Сделаю", проходит день, проходит неделя, я все по хорошему к нему подхожу, через 2 месяца уже начинаю орать, он еще так удивленно "Вот, что нельзя нормально попросить!?" Вот что сказать....
у нас так же)))А мой еще говорит:Ты мне ничего не говорила,сразу орать....
Ответ