![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ..прилегла на 5 минут и захрючила на 2 часа
![]() какой-то странный день: как испортили в обед настроение в аптеке, так сразу мир поблек. фу, ненавижу такое состояние: и вроде все хорошо, но что-то вот не то. даже есть не хочется (!!!). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
КТГ как я понимаю в 34 недели проходят или после. Мы вчера сходили. Мне дали в руку черную кнопочку и сказали нажимать как малышня будет шевелится. Он сначала вообще притих, что ему несвойственно. Видимо прислушивался что это делают такое. А потом начал как обычно устраивать танцульки. Я ничего не понимаю в результатах КТГ, я подглядела 63 шевеления в час, но не помню чтобы я кнопочку раз в минуту нажиамала. И врач сказала все окей. ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаются будущие мамочки на фотосъемку для интернет магазина "ОДЕЖДА для Беременных".
![]() ![]() ![]() размер 42-44, рост средний, срок от 26 до 35 недель (в зависимости от животика) 1 или 2 моделей одежды( в которой будет проводиться съемка) в подарок + фотографии на фотосъемке будут присутствовать фотографы + стилисты... все вопросы в личку!!!! |
![]() |