Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 16:17
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать.
На КТГ у меня ребенок устроил танцы моего живота.
Моему тоже не понравилось.Ни секунды не сидел спокойно.Говорят им звук собственного сердца не нравится.У нас поэтому на узи отключаю звук специально.Чтоб ребенок был более смирный
А то я вас начиталась в самом начале еще,что вы все ходите и слушаете сердечки.Я у своей Г попросила мне тоже дать послушать.Так она влкючила на 3 секунды всего,и действительно он сразу дергаться начал недовольно...Она и рассказала.Вроде научно не подтверждено,но все врачи в один голос об этом феномене говорят
Asyata вне форума  
Old 28.01.2010, 16:19
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а у меня после еды часто икать начинает...
Мой взял в привычку икать по ночам.И так спать могу только на левом боку и из-за этого пол ночи вообще не сплю,т.к. болит все.А еще он как начнет икать и все.Пиши пропало...
Asyata вне форума  
Old 28.01.2010, 16:23
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ..прилегла на 5 минут и захрючила на 2 часа
какой-то странный день: как испортили в обед настроение в аптеке, так сразу мир поблек. фу, ненавижу такое состояние: и вроде все хорошо, но что-то вот не то. даже есть не хочется (!!!).
Кейся вне форума  
Old 28.01.2010, 16:29
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вот ..прилегла на 5 минут и захрючила на 2 часа
какой-то странный день: как испортили в обед настроение в аптеке, так сразу мир поблек. фу, ненавижу такое состояние: и вроде все хорошо, но что-то вот не то. даже есть не хочется (!!!).
Ну это даже плюс А то у меня настроение просто замечательное,и я на радостях уже кило конфет слопала
Asyata вне форума  
Old 28.01.2010, 16:40
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ну это даже плюс А то у меня настроение просто замечательное,и я на радостях уже кило конфет слопала
я вот тоже думаю, что надо пользоваться моментом
Кейся вне форума  
Old 28.01.2010, 16:42
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы еще ни разу на КТГ не ходили Может все еще впереди
Симкиска вне форума  
Old 28.01.2010, 16:47
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
мы тож еще не были. и на третье узи нас отправят только ближе к 34 неделе...
Кейся вне форума  
Old 28.01.2010, 16:51
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся.Ничего в нем нет интересного.У нас так вообще на КТГ посылают только в экстренный случаях и во время непосредственно родов подключают.И все.
Asyata вне форума  
Old 28.01.2010, 16:55
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне на 4.02 назначили, а потом сразу к врачу
Lerochka вне форума  
Old 28.01.2010, 16:57
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Почитала свой договор на ведение Б.Никакого КТГ.
Симкиска вне форума  
Old 28.01.2010, 17:03
katkota
Гость

Всем привет!
Цитата:
КТГ как я понимаю в 34 недели проходят или после.
Мы вчера сходили. Мне дали в руку черную кнопочку и сказали нажимать как малышня будет шевелится.
Он сначала вообще притих, что ему несвойственно. Видимо прислушивался что это делают такое. А потом начал как обычно устраивать танцульки. Я ничего не понимаю в результатах КТГ, я подглядела 63 шевеления в час, но не помню чтобы я кнопочку раз в минуту нажиамала.
И врач сказала все окей.

Old 28.01.2010, 17:05
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Всем привет!

КТГ как я понимаю в 34 недели проходят или после.
Мы вчера сходили. Мне дали в руку черную кнопочку и сказали нажимать как малышня будет шевелится.
Он сначала вообще притих, что ему несвойственно. Видимо прислушивался что это делают такое. А потом начал как обычно устраивать танцульки. Я ничего не понимаю в результатах КТГ, я подглядела 63 шевеления в час, но не помню чтобы я кнопочку раз в минуту нажиамала.
И врач сказала все окей.
в инете прочитала,что ктг делается после 32 недель
Симкиска вне форума  
Old 28.01.2010, 17:20
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже нет КТГ в договоре, потом в роддоме после 36 недели сделают.
ИраМакс вне форума  
Old 28.01.2010, 17:28
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

После случаев с нашими девочками( Леной и Машей) я и ктг и узи готова хоть раз в неделю делать.
Lerochka вне форума  
Old 28.01.2010, 17:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приглашаются будущие мамочки на фотосъемку для интернет магазина "ОДЕЖДА для Беременных".

размер 42-44, рост средний, срок от 26 до 35 недель (в зависимости от животика)
1 или 2 моделей одежды( в которой будет проводиться съемка) в подарок + фотографии
на фотосъемке будут присутствовать фотографы + стилисты...
все вопросы в личку!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.01.2010, 17:29
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура девочки,мне декретные перечислили,смс пришла!!!!!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 17:32
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Поздравляю. Теперь накупишь всего - всего.
Anastacii вне форума  
Old 28.01.2010, 17:32
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!
ИраМакс вне форума  
Old 28.01.2010, 17:34
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я уже почти все накупила,это так бонусом будет лежать для детского врача,мелочи всякой.
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 17:39
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже почти все накупила,это так бонусом будет лежать для детского врача,мелочи всякой.
хороший бонус!!!
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема