![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Твои б слова да богу в уши.... Если там и правда пузеныш завелся - это будет самое счастливое счастье. Я малыша хочу лет с 16. Все ждала, когда можно будет, чтоб никто меня не дергал. Закончила школу, поступила в универ - нет мужчины подходящего. Закончила универ, вышла замуж - вот оно, пора, давай! И семь месяцев активного планирования в пустоту... Я уже не знаю, можно ли сильнее ждать и надеяться... [QUOTE=Valerija;1310700] Цитата:
Нельзя. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходите, сходите. Комедия, не обремененная интеллектом, но смешная. У меня муж скачал в плохом качестве и смотрел в наушниках, чтоб мне не мешать. Так он регулярно от смеха с кресла сваливался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Firewolf;1310744]Спасибо
![]() Твои б слова да богу в уши.... Если там и правда пузеныш завелся - это будет самое счастливое счастье. Я малыша хочу лет с 16. Все ждала, когда можно будет, чтоб никто меня не дергал. Закончила школу, поступила в универ - нет мужчины подходящего. Закончила универ, вышла замуж - вот оно, пора, давай! И семь месяцев активного планирования в пустоту... Я уже не знаю, можно ли сильнее ждать и надеяться... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ромаshka;1310789]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |