Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 13:34
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 658
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
рожать не разрешат
ага!!!!!! будут одновременно роды принимать и зубы лечить, хорошо что с разных концов тела
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:35
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
У нас тоже муж не какие анализы не сдает. Мой сомной первый раз был и сейчас идет. И не каких анализов от него не требуют. Самое главное чтоб мои были все сданы
Привет! ну не знаю............. у всех наверно по разному
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 13:36
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Еще и полоска небось темная вниз пошла!!!!!????
У меня когда муж увидел так перепугался!!!! Нормуль это!!!1
вверх!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 262
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смешно!!! А я боюсь!!!! А к стоматологу немогу...........плохо мне от него!!!!!!
а чего бояться, если дырок нет??? посмотрит и печать поставит. а если есть, так все равно лечить нужно
LenOl вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

это ужасно!!!
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 13:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а на группу крови? вдруг что понадобиться, а она неопределена. Поэтому и заставляют не на Вич, а на группу сдавать и резус
У меня есть запись с группой крови мужа. Из военного билета.
Losharik вне форума  
Old 29.01.2010, 13:40
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это ужасно!!!
самое главное,чтобы написали полость рта санирована. Тебя не заставляют зубы лечить сейчас.

Юль из военного пойдет запись)
Leta вне форума  
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки а кто сколько врачу платить за роды будет.
Miracle_01 вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пойдешь во второе грязное отделение.я серьезно
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а чего бояться, если дырок нет??? посмотрит и печать поставит. а если есть, так все равно лечить нужно
одна есть!!!! и в обменке написали нуждается в санации................ я говорю я когда первую дырку заделывала я там в обмароке валялась.... потом бееее............вообщем хреново было!!
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 13:42
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У меня есть запись с группой крови мужа. Из военного билета.
все равно узнай про флюрографию, а то у меня подруга со схватками лежала, а мужа не пустили, помчался экстренно флюрогр. делать
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:42
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Придется совершать подвиг..................
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 13:43
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
одна есть!!!! и в обменке написали нуждается в санации................ я говорю я когда первую дырку заделывала я там в обмароке валялась.... потом бееее............вообщем хреново было!!
а я замечательно все залечила на 22 неделе, у меня стоматолог прелесть!!!!
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:44
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
должны. объясняю почему. кто рожал уже знает, что в родилке 2 отделения чистое и грязное, если ты прошла все обследования анализы мазки, и твой муж сделал флю и анализ крови на группу,тебя полодат в чистое. А если нет то в грязное, а там лежат те у кого ВИЧ СПИД гепатит тубик и все остальное. Вот поэтому по приказу,даже в обменной карте есть строки под все это дело
У нас не так, есть определенные роддомы куда везут таких ,а результаты анализов есть в обменке. В том роддоме где я наблюдаюсь нет двух отделений.
Losharik вне форума  
Old 29.01.2010, 13:45
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а я замечательно все залечила на 22 неделе, у меня стоматолог прелесть!!!!
дык моя тож ничего, токо вот я маху дала............
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 13:47
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У нас не так, есть определенные роддомы куда везут таких ,а результаты анализов есть в обменке. В том роддоме где я наблюдаюсь нет двух отделений.
ну у кого как по видимому
Leta вне форума  
Old 29.01.2010, 13:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
должны. объясняю почему. кто рожал уже знает, что в родилке 2 отделения чистое и грязное, если ты прошла все обследования анализы мазки, и твой муж сделал флю и анализ крови на группу,тебя полодат в чистое. А если нет то в грязное, а там лежат те у кого ВИЧ СПИД гепатит тубик и все остальное. Вот поэтому по приказу,даже в обменной карте есть строки под все это дело
Кошмар какой!!! Это в каком городе?? На сколько я знаю Москве специальные роддома есть для таких рожениц.
Lili4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:49
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кто сколько врачу платить за роды будет.
Я 40 тысяч. Без контракта.
Lili4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:50
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я 40 тысяч. Без контракта.
что входит?
Miracle_01 вне форума  
Old 29.01.2010, 13:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
что входит?
Входит личный высококвалифицированный врач который приедет в роддом в любое время суток и лично будет принимать роды, а остальное все как обычно.
Lili4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:54
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 262
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leta, а из Ярославля до Москвы же не оч долго ехать?
LenOl вне форума  
Закрытая тема