|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом вместе хихикали над поющей качелькой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сначала скрабиком антисептическим и массаж мягкой щеткой для лица, потом маска с белой глиной (у меня из серии Эйвон, мне очень нравится), тоник и прижигала прыщики лосьоном с чайным деревом для точечного нанесения. Достаточно быстро помогло
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну не знаю... будем ждать рождения малявки |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем!!!
Ого, сколько вы уже за день накатали))) Вы уже имена выбираете Цитата:
Причем все в разном возрасте спились... Я все-таки на значение имени смотрю, т.к совпадение почти 100% у всех..Цитата:
Вот на имена мой конечно упертый, заладил Маргоша и все. Больше варианты не рассматриваются, буд пробовать уговорить на другое Цитата:
И ничего толком не помогает.. Гормоны так видимо шалят
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки читаю Вас и умиляюсь.
, в нашей семье всё намного проще, мужа своего я готовлю, что может и не только сын родиться, а он только ответил: "Я не умею косички заплетать" Зато его пап 9свекр мой) как только меня увидит прямо гипнотизировать начинает, "мне бы внучу, мне бы внучку", я ему говорю: "а твой сын хочет сына". На что он тяжело вздыхает и вешает нос, честно прямо жадко его в такие моменты А на счет покупок для малыша мой даже слушать ничего не хочет, сказал, как родиться так всё и купим. Ему знакомые навешали на уши, что заранее ничего не покупают, вот он и уперся. На УЗИ ехать со мной согласился, но почему-то всё равно ни пузико не поцелует сам и совсем не разговаривает с ним, но он на эмоции вообще скрытный, может из-за этого. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надо сходить на узи, развеять все сомнения насчет пола Ну, на самом деле это все занимает минут 10 Маску делаю 2 раза в неделю со скрабиком, а умываюсь по вечерам обычной пенкой, только наношу ее щеточкой массажной. Потом тоник и лосьон точечно и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы когда на узи следующее собираетесь? |
|
|
|