![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ... а сколько теперь линеечек можно в подписи .. нам ..вроде их урезали ... я вот не знаю что и делать ... скоро придется .. когда новый цикл будет .. линеечку менять .. с днями .. цикла .. а мне там пишут .. что много всего в подписи .. а я Ангелочков .. ну никак не могу убрать - это ж подарок от Надюшки.. на удачу!! И чихи тоже жалко .. чтож делать то? .. подскажите .. пожалуйста ..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы не задумывались даже по поводу СГ. потому как Дашулька у нас на раз получилась. и планируем совсем недавно. просто нам казалось, что надо обождать, карьеру построить, с жильем определиться ну и т.д. а потом оказалось что все знакомые семейные пары имея двух детей добиваются больше, чем мы (видимо двое детей - супер стимул!!!) и мы поняли какие мы дураки! у нас по этому поводу снова любовь нахлынула. теперь стараться надо так мы за 1200 км друг от друга!
ой я от своей же темы отошла. сорри так как часто нам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я смотрю ты пытаешься быть самой умной, но выходит что самая скандальная тут, просто истеричка. Баста, не хочу тебя видеть и читать твои посты, не приятна ты. Девочки, как тут можно поставить невидимость человека? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
тоже совсем потихоньку .. уже деприсняк от холода .. хочу тепла и солнца ... что-то сплю плохо ... воть ... муж просится в кино на Золотые яйца .. я не хочу .. но поеду .. я такое не люблю ..вообще .. не мой это юмор .. но ему будет приятно .. он долго фильм этот ждал .. воть ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Катюнь,Маня,хватит!!!давайте не бум загромождать болталку негативом,мы здесь все идем к одной и той же цели!!!!зачем все это!!!!!игнорируйте друг друга и не ругайтесь!!!!! |
|
![]() |