Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 16:12
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я тоже хочу лета, солнца, тепла , моря и отпуск.........
тогда давай вместе рваненм .. прямо сейчас .. на КИПР .. например ... .. вот лежим .. под пальмочкой ... красотаааа!!!!! пьем сок свежевыжатый ..... а рядом мооре шумит ..........
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 16:13
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение

Уже мчусь!!!!

Приветик!!!!!! что новенького? как планирование? ... тоже ...мы с тобой ... ужО давнеенько .. не общались ..
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 16:13
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как думаете как часто надо кекситься, чтобы
у меня проблема: О вроде уже была. а муж птичка залетная - погостит и уедет. пробовали так часто как только захочется - не получилось, ибо скучали сильно и не по разу!
феечка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:14
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так уважаемая, претензии предъявлять будешь мужу, а если бы ты внимательно все читала то таких вещей не писала бы, повторяю для не внимательных, 18 января сдавала хгч показал 1,2, но я знаю что кровь мне редко что-то показывает, да я боялась идти на узи, но пошла и тут писала даже результаты в развернутой форме, ходила в среду, и по узи у меня все чудесно и прекрасно, ставят 12 ДЦ, и типа мазня и были М, т.к. быд цикл без О.
так кто из нас несет пургу то?
и кто сказочки то придумывает из-за своей невнимательности?
Есть что ответить?
я то отвечаю, ты не перживай... ты почитай свои посты... уже редко кровь показывает???? раньше было, что вообще не показывает кровь...ты ж сама писала, что не хочешь никуда идти, потому как чувствуешь, что там есть ребёнок...я поражась с таких как ты хватит мне голову забивать своими сказками!
Манюня вне форума  
Old 29.01.2010, 16:14
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
у меня проблема: О вроде уже была. а муж птичка залетная - погостит и уедет. пробовали так часто как только захочется - не получилось, ибо скучали сильно и не по разу!
а тут ..как мне кажется все от спермиков зависит .. как у вас СГ? ...
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 16:15
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
перестань об этом думать! всё у вас получится!!!! не переживай!
Манюня вне форума  
Old 29.01.2010, 16:16
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
тогда давай вместе рваненм .. прямо сейчас .. на КИПР .. например ... .. вот лежим .. под пальмочкой ... красотаааа!!!!! пьем сок свежевыжатый ..... а рядом мооре шумит ..........
ага давай я как раз завтра поеду паспорт загран забирать, а то пой просрочился, решила сделать пока очередей нету
Котенааааа вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки ... а сколько теперь линеечек можно в подписи .. нам ..вроде их урезали ... я вот не знаю что и делать ... скоро придется .. когда новый цикл будет .. линеечку менять .. с днями .. цикла .. а мне там пишут .. что много всего в подписи .. а я Ангелочков .. ну никак не могу убрать - это ж подарок от Надюшки.. на удачу!! И чихи тоже жалко .. чтож делать то? .. подскажите .. пожалуйста ..
Ромаshka вне форума  
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!! что новенького? как планирование? ... тоже ...мы с тобой ... ужО давнеенько .. не общались ..
ага, Ромашечка, давненько тебя не встречала, у меня 3 ДЦ, монстры идут , а так особых новостей нет, дома в основном сижу с детенком! У тебя, зайка, какие новости?
Fabia вне форума  
Old 29.01.2010, 16:17
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Привет! Давненько не виделись .. на просторах форумочка .. как вы там?
потихоньку)))как сама?
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:19
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я то отвечаю, ты не перживай... ты почитай свои посты... уже редко кровь показывает???? раньше было, что вообще не показывает кровь...ты ж сама писала, что не хочешь никуда идти, потому как чувствуешь, что там есть ребёнок...я поражась с таких как ты хватит мне голову забивать своими сказками!
ХВАТИТ!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:20
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тут ..как мне кажется все от спермиков зависит .. как у вас СГ? ...
да мы не задумывались даже по поводу СГ. потому как Дашулька у нас на раз получилась. и планируем совсем недавно. просто нам казалось, что надо обождать, карьеру построить, с жильем определиться ну и т.д. а потом оказалось что все знакомые семейные пары имея двух детей добиваются больше, чем мы (видимо двое детей - супер стимул!!!) и мы поняли какие мы дураки! у нас по этому поводу снова любовь нахлынула. теперь стараться надо так мы за 1200 км друг от друга!
ой я от своей же темы отошла. сорри
так как часто нам
феечка вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага давай я как раз завтра поеду паспорт загран забирать, а то пой просрочился, решила сделать пока очередей нету

- это Я

а это ТЫ
Ромаshka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
вот ты странный человек, тебе бы пережить то что пережила я за свое время планирования. я рассказывала что кровь не показала когда аппендикс вырезали.да я не хотела идти никуда, но терпение кончилось и пошла. да я чувствовала сердцем что масик там есть, но видимо сердце ошиблось. и чему именно ты поражаешься?что человек не знает что именно с ним происходит?что врачи тоже не знают? вот сказками ты голову сама себе забиваешь, тебе нужны чужие проблемы то? успокойся, время пройдет все поймешь и узнаешь все сама.
я смотрю ты пытаешься быть самой умной, но выходит что самая скандальная тут, просто истеричка.
Баста, не хочу тебя видеть и читать твои посты, не приятна ты.

Девочки, как тут можно поставить невидимость человека?
Котенааааа вне форума  
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Девочки ... а сколько теперь линеечек можно в подписи .. нам ..вроде их урезали ... я вот не знаю что и делать ... скоро придется .. когда новый цикл будет .. линеечку менять .. с днями .. цикла .. а мне там пишут .. что много всего в подписи .. а я Ангелочков .. ну никак не могу убрать - это ж подарок от Надюшки.. на удачу!! И чихи тоже жалко .. чтож делать то? .. подскажите .. пожалуйста ..
предлагаю оставить все самое нужное)))ну например найти ангелочков размером поменьше,а линеечку тоже поменьше)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:21
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы не задумывались даже по поводу СГ. потому как Дашулька у нас на раз получилась. и планируем совсем недавно. просто нам казалось, что надо обождать, карьеру построить, с жильем определиться ну и т.д. а потом оказалось что все знакомые семейные пары имея двух детей добиваются больше, чем мы (видимо двое детей - супер стимул!!!) и мы поняли какие мы дураки! у нас по этому поводу снова любовь нахлынула. теперь стараться надо так мы за 1200 км друг от друга!
ой я от своей же темы отошла. сорри
так как часто нам
Я думаю через день - два, лучше конечно на всякий случай через один! Но это только мое мнение!
Fabia вне форума  
Old 29.01.2010, 16:22
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
ага, Ромашечка, давненько тебя не встречала, у меня 3 ДЦ, монстры идут , а так особых новостей нет, дома в основном сижу с детенком! У тебя, зайка, какие новости?
я тоже дома .. вот совсме отлыниваю от работки .. муж пока ..вроде терпит .. не возмужается .. я его вкусной едой задабриваю... Значит тебя с новый Пузячным циклом!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 16:22
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
ХВАТИТ!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
все все успокоились!!! не плакай только!!!!
Цитата:

- это Я

а это ТЫ
ага давай
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2010, 16:23
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
потихоньку)))как сама?
тоже совсем потихоньку .. уже деприсняк от холода .. хочу тепла и солнца ... что-то сплю плохо ... воть ... муж просится в кино на Золотые яйца .. я не хочу .. но поеду .. я такое не люблю ..вообще .. не мой это юмор .. но ему будет приятно .. он долго фильм этот ждал .. воть ...
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 16:23
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
вот ты странный человек, тебе бы пережить то что пережила я за свое время планирования. я рассказывала что кровь не показала когда аппендикс вырезали.да я не хотела идти никуда, но терпение кончилось и пошла. да я чувствовала сердцем что масик там есть, но видимо сердце ошиблось. и чему именно ты поражаешься?что человек не знает что именно с ним происходит?что врачи тоже не знают? вот сказками ты голову сама себе забиваешь, тебе нужны чужие проблемы то? успокойся, время пройдет все поймешь и узнаешь все сама.
я смотрю ты пытаешься быть самой умной, но выходит что самая скандальная тут, просто истеричка.
Баста, не хочу тебя видеть и читать твои посты, не приятна ты.
Девочки, как тут можно поставить невидимость человека?
в настройках,но ни к чему это!!!
Катюнь,Маня,хватит!!!давайте не бум загромождать болталку негативом,мы здесь все идем к одной и той же цели!!!!зачем все это!!!!!игнорируйте друг друга и не ругайтесь!!!!!
Пупсик5222 вне форума  
Закрытая тема