Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 18:17
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо. Еще вопрос, а пол когда можно смотреть?
Первого малыша мне в 12 недель разглядели!А вот второй прячется и пока никак не могут рассмотреть!!!!!
Julinika вне форума  
Old 29.01.2010, 18:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Iriska6508, спасибо, я конечно стараюсь плохих мыслей не допускать. но я внепланово не смогу туда попасть, так как пока я в другом городе, и приеду обратно как раз к плановому приёму. Поэтому и звонила чтобы как то успокоиться...а ещё больше разнервничалась...лучше бы и не звонила...эх...
Versachi вне форума  
Old 29.01.2010, 18:21
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Первого малыша мне в 12 недель разглядели!А вот второй прячется и пока никак не могут рассмотреть!!!!!
Я кстати в 11 нед когда УЗИ делала, он спиной к нам лежал, а потом мы с врачом чуть со смеху не покатились, он начал пытаться перевернуться!!!! так это было смешно... Муж озвучил это движение :" так-так меня тут фотографируют а лица не видно , нужно срочно менять позу "
Naniti вне форума  
Old 29.01.2010, 18:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
прыщики у меня только на спине...грудь всяяя в венах..а раньше не было
у меня тоже вены на груди вылезли А ещё я в туалет по маленькому очень часто стала бегать,раньше такого не было
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.01.2010, 18:40
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем хороших выходных! Пойдем мы с пузиком домой!
Murzikk вне форума  
Old 29.01.2010, 18:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот и я из ванной выползла..у меня раньше была такая грудь красивущая... а теперь вся в венах и соски стали выпирать.... как кнопочки... у всех так???
а у меня титечки как шарики и соски торчком почему-то периодически стало сводить соски! ужасно неприятно!!!!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 29.01.2010, 19:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня тоже вены на груди вылезли А ещё я в туалет по маленькому очень часто стала бегать,раньше такого не было
у меня туалет это вообще одна большая проблема ночью 1-2 раза встаю еще могу подутро встать но я объясняю это тем,что пью оч много.сок,вода,морс клюквенный...они же должны куда-то деваться хорошо,что выходит,а не образуется в виде отеков!!!!!
Pupe вне форума  
Old 29.01.2010, 19:41
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня с туалетом такая же история , хотя и пью не много, но на ночь. Все говорят, что это нормально, вроде как матка давит на мочевой пузырь, так что девочки терпим и писаем
Iriska6508 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:45
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

дааа....тема с туалетом сейчас очень актуальна) Если я нахожусь там где туалета нет, у меня начинается паника) поэтому я в таких местах стараюсь не находиться)))))))))
Versachi вне форума  
Old 29.01.2010, 20:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про панику без туалетов,весело конечно девчонки вы не переживайте так и должно быть у нас же сейчас организм на двоих пашет..и почки работают гораздо лучше,по-этому писать приходиться часто.. я тоже уже устала то и дело писать... но что поделаешь....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.01.2010, 21:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки привет, а вообще сколько раз можно делать УЗИ, просто я уже 3 раза делала, врач когда на 3 УЗИ отправлял, на мой вопрос " а не вредно ли?", сказал, что у них супер пупер установка и она не приносит вред.
А еще подскажите плиз , во сколько наинается шевеление?
я уже много раз делала узи, и не одна я и ничего, здоровые нормальные дети рождаются
SPA вне форума  
Old 29.01.2010, 21:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
о да, с туалетом по-маленькому, особенно ночью....это что-то))
SPA вне форума  
Old 29.01.2010, 22:28
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у меня титечки как шарики и соски торчком почему-то периодически стало сводить соски! ужасно неприятно!!!!!!!!!!!
соски торчком - это точно!!!!!! и вены на груди!!
Милочка Кло вне форума  
Old 29.01.2010, 23:20
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

А я слышала, что если на узи ( 12-15 недель) не видно пол, то значит будет девочка, так как мальчика сразу видно, говорят у вас предположительно мальчик
Крестина вне форума  
Old 30.01.2010, 05:05
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
А я слышала, что если на узи ( 12-15 недель) не видно пол, то значит будет девочка, так как мальчика сразу видно, говорят у вас предположительно мальчик
на ранних сроках все похожи на мальчиков изначально
формироваться органы немног опопозже начинают окончательно. у зародыша с самого начала есть отросток, напоминающий пипиську мужскую. если девочка-потом как-бы втягивается это всё.... так что на ранних сроках в основном говорят врачи-если мальчик увидели-то это может быть не точный результат. хотя, если супер-пупер оборудование и узист...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 30.01.2010, 09:19
Versachi
Мама-теоретик

всем утро доброе
Вот засада, с самого утра меня мучал один вопрос, который я хотела здесь здать...и что...только села написать...и забыла что за вопрос... Я в шоке!!!!!!!!
Versachi вне форума  
Old 30.01.2010, 09:36
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Всем доброе утор или добрый день, у кого как. Как ваше самочувствие девчонки?
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 09:38
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем утро доброе
Вот засада, с самого утра меня мучал один вопрос, который я хотела здесь здать...и что...только села написать...и забыла что за вопрос... Я в шоке!!!!!!!!
Рассеянность-побочное свойство беременности
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 09:41
Versachi
Мама-теоретик

филипка, блин надо с этим что-то делать
Никто случайно не знает как делать зарядку для мозгов?
Versachi вне форума  
Old 30.01.2010, 09:44
филипка
Мама-чайник

Мне пока работа не дает расслабиться.
филипка вне форума  
Закрытая тема