![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Здравствуйте девчата, я хотела у вас узнать. Вы получали пособие до 1,5 лет в этом месяце?я безработная и получаю деньги от соц.защиты, а в этом месяце денег нет...=(( я сама живу в заинске, вот хотела узнать может кто знает номер министерства которое деньги начесляет. а то уже совсем не знаю что делать=((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Не потеряли ещё??? У меня снова с ноутом проблемки, вот вчера процессор приобрели.
Ух ты какие вы тут уже все большие стали)))) Саматик наконец-то показался)))) Бин, у него вроде разрез глаз твой или мне показалось? Наташ, как Анюточка? Поздравляю вас с 3 месяцами ![]() Мы тут ходили к подружке которая 2,5 месяца назад родила, играли с малышкой. Рома пришёл домой и сказал папе, что хочет сестрёнку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Регин, очень при очень рада тебя видеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как процесс планирования сестренки для Ромочки? Анюта, нас бросила ![]() ![]() Разрез глаз Саматки только когда смеется как у меня, а так и глазки папины. Вот фотка. Только не обращайте внимание на слюнявчик, это морковный сок, после того как они с мужем кушают, слюнявчики выкидывать приходится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки))) Да мы планируем, только вот пока результат не знаем, ждёмс.....
Ага, вот он когда улыбался, глазки были твои)))) У Анюты просто времени на Пузяку совсем не хватает))) Кстати, я теперь снова дома сижу.... закрылся магазинчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У мужа проблемы с работой были, видимо серьезно все стало. Интересно очень какая уже стала Евочка? Будешь общаться, передавай привет ей большой-большой!
Регин, расскажи про Ромку. Большой уже, наверное, серьезный? Не пугает, что снова придется к пеленкам, крикам, недосыпам возвращаться? Уже привыкла, наверное, что Ромка самостоятельный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Ромка хулиган. Не слушается практически, пока не закричишь. В общем возвраст тот ещё......
Ох...пеленки.....конечно пугают....но это же не на всю жизнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это она осознанно???????????????Сама захотела???????? Муж девочку хочет?Мужьям проще, они чаще только в самые сладкие моменты с детьми, а какашки и бессонные ночи для мам. Но ты молодец, что решилась. Ты справишься, ты же очень хорошая и опытная мама. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да нет, у них так "получилось". Она безумно хочет доченьку.
Мужу всё равно, лишь бы здоровеньким родился, а я хочу доченьку и только ради неё я готова снова через это пройти. Я всегда хотела, чтобы у меня был старший брат, надеюсь, что у нас когда нить будет дочурка. Да, мужья в основном только в сладкие моменты с детишками. Спасибочки за комплимент!!! Вы тоже молодцы!!! У вас даже совместные роды были!!! |
![]() |
![]() |