Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 14:26
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Ну вот мы и выспалась. По поводу тату. конечно после беременности и кормления. Я знаю, что краска может изменить цвет. А я больше не набираю вес с декабря месяца. 5 числа на прием, не знаю что скажет Г. она у меня строгая.
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 14:29
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик
Мне бы ваши проблемы с набором веса,а то у нас уже минус 7 кг с начала Б.
Ты чего! у тебя уже не телосложение, а теловычитание получается. Маленткого кормить надо. Кушай давай. Вдруг усохнешь
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 14:48
ЛиляЛюблюДочу
Мама-чайник

ЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордится

Желаю всем отличной беременности, легких родов и зорового малыша!
ЛиляЛюблюДочу вне форума  
Old 30.01.2010, 14:53
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛиляЛюблюДочу Посмотреть сообщение
Желаю всем отличной беременности, легких родов и зорового малыша!
Спасибо и тебе всего хорошего
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 15:39
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у меня тоже дома весы..но в одиночестве я не готова к такому стрессу... у врача мне это делать гораздо проще
Я избавилась от своих весов-подруга после родов, вот и попросила на пару недель!!вообще, я столько всего ем-страшно идти к врачу в четверг!вот сегодня-творог, чай, вареники с картошкой, салат оливье, чай с корзиночкой с фруктами, яблоко. виноград, чай с корзиночкой и это только пол-дня прошло!!!причем чувство голода не проходит!надо попробовать пить!
Julinika вне форума  
Old 30.01.2010, 15:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки!

Я сегодня сварила борщ и поставила в духовку пирог с мясом и картошкой У меня тоже весов нет, но мне кажется, что я просто должна поправляться, потому что на каникулах я от плиты не отхожу Муж каждый день мне делает "заказы", просёк, что я падкая стала на вкусную еду и не придерживаюсь диеты
Miriam вне форума  
Old 30.01.2010, 16:20
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

я тоже кушаю всё что захочется
но когда живот полный, конечно стараюсь переждать время, чтобы переварилось... а вообще не допускаю чтобы животик был прям полным. Просто кушаю по немногу, но частенько. и ВОДА!!! пью воду (помимо чая и др.)
Versachi вне форума  
Old 30.01.2010, 16:23
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер девушки. Как Ваше самочуствие? Мы сегодня проспали до 13.30 и теперь голова болит.
Почитала ваши сообщегия и у меня как и у Филипки поясница болит. Только боли иногда прямо нестерпимые, правда сначало я ходила на высоких каблуках и думала из-за них боли, а теперь хожу на сплошной подошве, а боли всё равно мучают и очень сильные . Может кто, что посоветует, ко врачу только во вторник, да и если честно она у меня не особо опытная, ничего путного она мне ещё не посоветовала.
Заранее всем спасибо.
Iriska6508 вне форума  
Old 30.01.2010, 16:33
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Iriska6508, попробуй ляг на ровный пол, полежи, расслабься. Если рядом муж, пусть он тебя возьмет подмышки и ты повисишь на нём. И закутай это место, чтобы тепло ему было, может ты застудила? если есть массажёр (компании АРГО) из разнометаллических иголочек, можно спинку где болит прокатать более 15 минут( за это время он успокаивает, если менее 15 мин то наоборот тонизирует). Так я обычно делаю.
Versachi вне форума  
Old 30.01.2010, 16:49
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Iriska6508, попробуй ляг на ровный пол, полежи, расслабься. Если рядом муж, пусть он тебя возьмет подмышки и ты повисишь на нём. И закутай это место, чтобы тепло ему было, может ты застудила? если есть массажёр (компании АРГО) из разнометаллических иголочек, можно спинку где болит прокатать более 15 минут( за это время он успокаивает, если менее 15 мин то наоборот тонизирует). Так я обычно делаю.
Спасио большое, муж уменя постоянно на работе, а вот массажер есть и я обязательно воспользуюсь Вашими советами. Ещё раз спасибо.
Iriska6508 вне форума  
Old 30.01.2010, 16:57
Versachi
Мама-теоретик

Iriska6508 Поскорее выздоравливайте
Versachi вне форума  
Old 30.01.2010, 17:07
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девушки. Как Ваше самочуствие? Мы сегодня проспали до 13.30 и теперь голова болит.
Почитала ваши сообщегия и у меня как и у Филипки поясница болит. Только боли иногда прямо нестерпимые, правда сначало я ходила на высоких каблуках и думала из-за них боли, а теперь хожу на сплошной подошве, а боли всё равно мучают и очень сильные . Может кто, что посоветует, ко врачу только во вторник, да и если честно она у меня не особо опытная, ничего путного она мне ещё не посоветовала.
Заранее всем спасибо.
Еще можно гель феброфид он разрешен в 1и 2 триместрах беременности, компрессы с 0.5% новокаионм 4 части и димексидом 1 часть на 4-х сл.марлю на 20-30 мин, если нет аллергии. Если боль будет отдавать в ногу необходимо обратиться к неврологу. Можно не дожидаясь 20 недель носить бандаж, чтобы разгрузить поясницу. из-за гормональных перестроек кости становятся мягче и в поясничном отделе меняется физиологический изгиб, вот она и начинает болеть
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 17:57
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Iriska6508 Поскорее выздоравливайте
Спасибо за добрые слова и Вам никогда не болеть
Iriska6508 вне форума  
Old 30.01.2010, 18:01
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Еще можно гель феброфид он разрешен в 1и 2 триместрах беременности, компрессы с 0.5% новокаионм 4 части и димексидом на 4-х сл.марлю на 20-30 мин, если нет аллергии. Если боль будет отдавать в ногу необходимо обратиться к неврологу. Можно не дожидаясь 20 недель носить бандаж, чтобы разгрузить поясницу. из-за гормональных перестроек кости становятся мягче и в поясничном отделе меняется физиологический изгиб, вот она и начинает болеть
Спасибо за совет, нужно будет всё попробовать, я думаю что-нибудь обязательно поможет.
Iriska6508 вне форума  
Old 30.01.2010, 18:44
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки. У меня тоже начались проблемы со спиной, вот только болит копчик. У меня и были проблемы с позвоночником: грыжи и т.д. А теперь подумываю купить бандаж, надеюсь поможет
Drema вне форума  
Old 30.01.2010, 18:47
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я не знаю, что с собой сделать: хоть замок на рот прицепи. Все время хочется кушать, скоро и кота, и мужа съем Со времен беременности набрала уже 4 с лишним кг, а впереди ведь еще....
Drema вне форума  
Old 30.01.2010, 19:09
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. У меня тоже начались проблемы со спиной, вот только болит копчик. У меня и были проблемы с позвоночником: грыжи и т.д. А теперь подумываю купить бандаж, надеюсь поможет
Привет, мне девочки очень хорошие советы дали, почитай, может и тебе подойдут
Iriska6508 вне форума  
Old 30.01.2010, 23:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Насмотрелась я детских журналов с вязанием, решила попробовать связать пинетки. До этого никогда не пробовала.
Взяла я моток ниток, оставшийся от огромного толстого шарфа, который я себе на зиму вязала. Толщина нитки примерно полпальца.
Несмотря на толщину нитки, пинетку решила попробовать связать точно по инструкции. В готовом виде она получилась размером с носок размера так 35-36.
Муж долго ржал, потом схватил вязание, теперь бегает с ним по дому и орёт: "Я - ОГРОМНОЕ ПИНЕТКО!"
Miriam вне форума  
Old 31.01.2010, 00:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Насмотрелась я детских журналов с вязанием, решила попробовать связать пинетки. До этого никогда не пробовала.
Взяла я моток ниток, оставшийся от огромного толстого шарфа, который я себе на зиму вязала. Толщина нитки примерно полпальца.
Несмотря на толщину нитки, пинетку решила попробовать связать точно по инструкции. В готовом виде она получилась размером с носок размера так 35-36.
Муж долго ржал, потом схватил вязание, теперь бегает с ним по дому и орёт: "Я - ОГРОМНОЕ ПИНЕТКО!"

вот какие они дураки...))))
пусть сам свяжет,на его пинетку посмотрим
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.01.2010, 00:22
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ваш муж видимо приколист , но мой бы тоже ржал
Мужчины, они как дети...
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема