![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу...
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обязательно отпишусь... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() ого, это для нас даже много, я получаю 5 с копейками, но у меня официалка маленькая меньше 15000 ![]() здорово, а где ты такую дешёвенькую откопала???я меньше чем за 800 не видела ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня заболел сын. Когда мы пришли на выписку, я Викусю взяла с собой, дабы оставить не с кем было. Мне врач и говорит, давайте и младшенькую посмотрим, чтоб вам 10 раз не бегать. Я ей сказала, что на еще только через 2 недели к врачу. Она настояла. И пишет в карточке "В 9 месяцев ребенок- не садится, не встает, не ползает" Я ей гоорю, что нам еще только 8,5 и за 2 недели мы это наверстаем. И ставит врач нам диагноз. Задержку психо-иоторного развития. Я говорю зачем, она-так надо. В результате приходим к ней в 10 месяцев. я ей говорю мы делаем тото и тото. Она мне "Какие молодец, вы теперь опережаете в развитие" Я ей зачем вы нам тогда такое клеймо поставили. Она мне в ответ"Если бы я вам это не написала, вы бы так и дальше отставали в развитии". К невропатологу мы попали между этими двумя записями. Вот оттуда и направление. Вот где логика у врача. Между ее записью и нашим развитием. Ведь все детки развиваются в свое время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажи где! мы тоже хотим
![]() Цитата:
Мы ваще еще никаких привив не делали, кроме БЦЖ и туба в РД, ну и манту. Завтра едем к вакцинологу в НИИ педиатрии, что скажет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот темка для размышления... ![]() Танюш, а разве детишек берут в садик, ели у них не все прививочки строят? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нам тоже инфанрикс один остался, после 10 повезу, а потом на манту |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу зебры это девочке 2 подарили она мне 2ую продала.
Я так не могу,моему завтра на работу,а его все нету и не слышно решила позвонить сестре,оказывается в пятницу когда они ехали попали в небольшую аварию машина в ремонте,будет только завтра. Она дала ему трубку хотя я этого не хотела сказала ему 0,25 сотых того что хотела,сука я ему устрою райскую жизнь когда он приедет.Блин ревела минут 15. |
![]() |