Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 19:38
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас не было аллергии ни на что сначало. А потом проявились видно гены от меня. У меня у самой атопический дерматит был. Молоко она пила все нормально было,каши на молоке,творог ела. А потом бац и высыпало. Начала отменять все аллергенные продукты и выяснила на что реакция. Вместо коровьего молоко все делаю на козьем. Творог не едим. На к/м нет аллергии. Соки даю разбавленные с водой 1\2.
малька вне форума  
Old 01.02.2010, 19:53
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а я подумала подумала и накупила кучу всего))))))))))))) мы едим-а это главное))))
а еще очень кружиться голова, а еще разбирала в ванне , очень много кремов повыкидывала
Соня съела 100 грбанку гречка +ципленок , выпила 50 гр сока, а вечером 80 гр персика!
Вы так мало кушаете?! Моей красоте нужно было бы 2 таких банки, 200мл сока и как мин.2 персика. У меня Викуся такая обжора стала. Сама поражаюсь. Мои дети за один раз съедают столько,сколько я за 3 дня не съем.
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
приветик, Тома!
Как Тимочка?? Как сама??

А у меня Улька заболела.... НЕ сильно... сопли и кашель. Причем она проснулась и у неё такой сильный и с мокротой уже. Чем от соплей избавляться знаю, а от кашля нет. Подскажите, девочки, а???

Завтра на манту пригласили... Чувствую мы пролетаем с ней.
Нам от соплей деринат очень помогает, а от кашля линкас. Не путать с линакс -кишечное.
Сегодня такой тяжелый день был. Жесть. Пошли с утра к 8-30 Витю в садик отводить, потом в поликлинику. Пришли туда к 9, прием с 10. Я подумала, что домой идти, лучше погуляем часик. Пришли, прождали врача, взяли направление, пошли на манту. Там тоже жесть. Оказывается там в начале берут кровь, а потом принимаею тех, кто пришел на манту. В результате очередь вся перепуталась. Спрашиваю "Кто последний" все молчат. Ну я не долго думая говорю(специалтьно погромче). "Ой, как хорошо, на манту никогго нет, значит мы первые". И тут сразу все вспомнили кто за кем и кто последний.
Доча ни слезинки не проронила. Может потому, что в очереди она успела заснуть и к тому времени когда ей стали делать она еще не проснулась.
До этого мы записывались к невропатологу, но нам перезвонили и сказали, что она уходит на обучение и наша очередь пролетает, а она должна была нам дать направление на массаж. Я чисто случайно узнала, что невропатолог сегодня еще будет, но с 14-00. И я решила "брать быка за рога". Погуляв до 14-00 я к ней пришла и с наглым видом пришла к ней, заявив, что она обещала мне направление на массаж. Посмотрев нашу карточку она нам все таки его выписала с пометкой "Срочтно". Так что с 8 февраля мы будем ходить на массаж. Я поняла, что с врачами только так, а не иначе. А то у них тысячи отговорок, что нет номерков и т.п.
Дома были в 15-00. Устали ужасно...
Viktor вне форума  
Old 01.02.2010, 20:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Victor, ты герой. Столько дел переделали. Молодец. А почему вам массаж назначили??
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:11
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
до 1000 можно купить,а я за 600 купила
Я тоже хочу...

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А папа наш, кстати, дня два назад заболел, но у него вообще не ротовирус - у него насморк, температура. получается, мы от кого-то другого подцепили?? На улицу вообще не выходили. А в поликлинике были последний раз неделю назад
Вот и мы так же. Сидели дома, начали делать массаж и через 4 дня заболели. Наверное, массажистка нам что-то принесла домой. Т.к. она в детской больнице работает.

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста! В пятницу нам поставили манту.Сегодня проверяли. врач говорит, что большеватая.А может ли на эту прививку аллергия быть? У Саши попа покрылась аллергич. пятнами.
У нас оказалась аллергия на прививку корь, краснуха, которую делают после манты...

Цитата:
и нам напиши, оки???

Аня, а ты и декретные и з/п получаешь??
Обязательно отпишусь... Ириша, было бы здорово декретные и з/п получать. Но у меня з/п складывается от оклада + бонусы от моей работы. Если буду сидеть дурака валять, то ничего не получу. А теперь вместо оклада я получаю декретные и бонус, если наработаю. Жалко, что сейчас работы нет. Как проект сдала перед новым годом и работа закончилась...

Цитата:
Ань, давай я вам вместо пледа зебру и подарю на 23-е??
А ты нам на 8-е марта еще что-нибудь креативное свяжешь, а???
Заманчивое предложение. Предлагаю связать шаль. Как раз ниток уйдет 6-7 мотков...
Laska вне форума  
Old 01.02.2010, 20:18
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Цитата:
Девочки, финансовый вопрос, кому дали 13000 руб за январь?
ого, это для нас даже много, я получаю 5 с копейками, но у меня официалка маленькая меньше 15000
Цитата:
здорово, а где ты такую дешёвенькую откопала???я меньше чем за 800 не видела я бы Лизке взяла
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Нояная фея у детей с аллергиями всегда манту будет большеватой. 2 недели назад у моей подруге фтизиатр сказала,что у них аллергия на прививки. Была большая мнту и БЦЖ( которую делали в РД),остался большой рубец. У нас диатез и тоже большая нанту. На этой неделе пойдем тоже к фтизиатру.
у нас реакция только на АКДС была, завтра думаю сбегать манту сделать, надеюсь сделают...
Дарька вне форума  
Old 01.02.2010, 20:28
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Victor, ты герой. Столько дел переделали. Молодец. А почему вам массаж назначили??
Если често, то это третий курс массажа. Назначили нам его потому во первых что нам ставили диагноз гидроцефалия 1 степени, а во вторых дело было так...
У меня заболел сын. Когда мы пришли на выписку, я Викусю взяла с собой, дабы оставить не с кем было. Мне врач и говорит, давайте и младшенькую посмотрим, чтоб вам 10 раз не бегать. Я ей сказала, что на еще только через 2 недели к врачу. Она настояла. И пишет в карточке "В 9 месяцев ребенок- не садится, не встает, не ползает" Я ей гоорю, что нам еще только 8,5 и за 2 недели мы это наверстаем. И ставит врач нам диагноз. Задержку психо-иоторного развития. Я говорю зачем, она-так надо. В результате приходим к ней в 10 месяцев. я ей говорю мы делаем тото и тото. Она мне "Какие молодец, вы теперь опережаете в развитие" Я ей зачем вы нам тогда такое клеймо поставили. Она мне в ответ"Если бы я вам это не написала, вы бы так и дальше отставали в развитии".
К невропатологу мы попали между этими двумя записями. Вот оттуда и направление. Вот где логика у врача. Между ее записью и нашим развитием. Ведь все детки развиваются в свое время.
Viktor вне форума  
Old 01.02.2010, 20:55
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вот размышляю над манту, наверно, делать не буду
Надобно сделать инфанрикс, только вот теперь думаю где
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 21:01
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
расскажи где! мы тоже хотим

Цитата:
Вот размышляю над манту, наверно, делать не буду Надобно сделать инфанрикс, только вот теперь думаю где
почему не будешь? Это же не прививка, а проверка эффективности той прививки от туба, которую в РД сделали.
Мы ваще еще никаких привив не делали, кроме БЦЖ и туба в РД, ну и манту. Завтра едем к вакцинологу в НИИ педиатрии, что скажет...
Бесик вне форума  
Old 01.02.2010, 21:03
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я прочитала что в таком возрасте это беспонтово
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

когда пойдем в садик, тогда и сделаем, теперь думаю где делать инфанрикс!
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 21:15
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Viktor, по-моему у этой врачихи что-то с головой не в порядке! которая написала про задержку развития!!!...
akapella вне форума  
Old 01.02.2010, 21:21
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я прочитала что в таком возрасте это беспонтово
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
когда пойдем в садик, тогда и сделаем, теперь думаю где делать инфанрикс!
посмотрела таблицу и призадумалась ...у нас не осталось ничего от рубчика после БЦЖ, какой же результат у нас должен быть???? никакой???
Вот темка для размышления...
Танюш, а разве детишек берут в садик, ели у них не все прививочки строят?
Дарька вне форума  
Old 01.02.2010, 21:25
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я сделаю манту перед садиком!
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 21:27
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я сделаю манту перед садиком!
ааа, вон оно как...
Дарька вне форума  
Old 01.02.2010, 21:29
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
блин, девчат, чета у меня такой депрессняк затянувшийся... хз как сессию сдавать буду...
Женечка, с Днем Рождения тебя!!!! депресняк отставить!!!!!

Цитата:
Больше!35000 , а еще думаю пойти работать в ДС , Соня под присмотром и я при деньгах, а то скоро лафа закончится, буду рулить в этом направлении
Танюш, на хрен тебе это надо?ты вообще представляешь что такое работа с детьми маленькими? у меня подруга делала так, как ты пишешь...года не выдержала

Цитата:
Привет девульки,от моего не слуху не духу.Купила ему прыгуна зебру мелкому очень понравилось.
Лида, не переживай, зай, все устаканиться! а зебра классная, я тоже хочу
Цитата:
Вот размышляю над манту, наверно, делать не буду
Надобно сделать инфанрикс, только вот теперь думаю где
нам тоже инфанрикс один остался, после 10 повезу, а потом на манту
ЛесЕнок вне форума  
Old 01.02.2010, 21:33
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Лесь, деньги нужны будут, а на старую работу вообще не варант, очень далеко !
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 21:34
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Лесь, деньги нужны будут, а на старую работу вообще не варант, очень далеко !
Танюша, а кем ты работала?
Laska вне форума  
Old 01.02.2010, 21:39
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я работала экспертом -аналитиком кредитного процесса в банке,
сама юрист, но без практики))
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 21:40
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Jenny, привет!!!
вы чего разболелись давайте поправляйтесь там!!! спасибо за поздравления
Zhenya вне форума  
Old 01.02.2010, 21:56
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

По поводу зебры это девочке 2 подарили она мне 2ую продала.
Я так не могу,моему завтра на работу,а его все нету и не слышно решила позвонить сестре,оказывается в пятницу когда они ехали попали в небольшую аварию машина в ремонте,будет только завтра.
Она дала ему трубку хотя я этого не хотела сказала ему 0,25 сотых того что хотела,сука я ему устрою райскую жизнь когда он приедет.Блин ревела минут 15.
Лида вне форума  
Old 01.02.2010, 21:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

че сказала то?
Царюша вне форума  
Закрытая тема