![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нам сказали вроде мальчик,но мы все равно с малышом как с девочкой обращаемся. Тоже скорее бы пол узнать
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки!
Нажарила пирожков с картошкой, наелась и еще хочу. Вообще в последнее время ем много мучного, конфет шоколадных. Через три недели к Г идти - она меня точно на диету посадит, килограммов 3 точно наберу |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрым вечер пузякам!!! У меня после отдыха от работы ( 2 недели больничного) отличное настроение, все говорят - я сияю, хорошо выгляжу, и я снова всех люблю!!! Хочу чтоб мой позитив и солнечное настроение передалось и вам!!! и вы были всегда счастливы! начался последний и короткий месяц зимы, и скоро весна, а там и у меня в апреля отпуск за 2010г, а в мае и дородовый, и я ех-у-у дома буду сидеть. Так устала я работать за 5 лет одно и тоже, что я очень хочу в декрет!
А вот в бассейн я хочу ходить, тем более у меня искривлен позвоночник, но пока с работой не получается, в моём районе сеансы в 3-х бассейнах днём, а не по вечерам. Поздравляю Арику с девочкой, очень рада за неё, главное что ребёнок здоровый!!!! Мой муж ждёт мальчика, а пол у нас не видно было. Будем ждать 20 недель и потом пойдем на узи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хотела спросить, часто ли вам у Г приходится садиться на кресло? я что-то побаиваюсь доверять ей себя в таком положении. а она всё пытается мазок у меня взять, а я всё отмазки придумываю. Но вот скоро уже не получится отмазаться и что тогда? переживаю....вдруг навредит она мне там?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |