|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да девченки у вас у всех прям беременные пузики, а мы всё чего-то скромничаем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще успеет вырасти и нас всех перегонишь! мой реально расти перестал все знакомые говорят,что маловат для моего срока
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, просто я вот чего боюсь. Первый раз она брала мазок, второй раз просто щупала матку изнутри. Так как в мазке была выявлена молочница, которую я типа должна была вылечить, она еще раз меня на это кресло для мазка хочет посадить. Но когда были эти зеркала, было больновато. А тут недавно на форуме городском для беременных прочла отзыв о своём враче, так одна дама написала, что была у неё беременность, всё в порядке и по анализам и по узи, так моя врач ей там полазила так, что у неё заболел живот и случился выкидыш - это на 12 неделе бер. Я теперь вообще боюсь......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто точно знаю,что я могу есть,а от чего точно беее будет.От колы точно будет беее,от мяса тоже всегда рвёт,а вот сыр могу трескать сколько хочу а ещё плюшки и булочки всякие....мммммм
|
|
|
|