Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 22:18
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет! Хотела спросить, часто ли вам у Г приходится садиться на кресло? я что-то побаиваюсь доверять ей себя в таком положении. а она всё пытается мазок у меня взять, а я всё отмазки придумываю. Но вот скоро уже не получится отмазаться и что тогда? переживаю....вдруг навредит она мне там?
Мазок все равно рано или поздно придется сдать,а его кажется еще с зеркалами берут. Если на инфекции все проверялись недавно и ничего не беспокоит типа зуда и выделений творожных,то можно дотянуть до второго мазка,который ближе к родам берут.
А я уже на кресле 5 раз была,4 из них с полным осмотром. Надоело до ужаса,но мне надо,для собственного спокойствия.

Old 01.02.2010, 22:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне кажется плацента у тебя по передней стенке. и до Б был плоский накаченный животик.

я права???

и снизу уже хорошо приподнялся!!!!
до Б был просто плоский... без кубиков,но подтянутый... а плацента по задней стенке у меня

да девченки у вас у всех прям беременные пузики, а мы всё чего-то скромничаем...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.02.2010, 22:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мазок все равно рано или поздно придется сдать,а его кажется еще с зеркалами берут. Если на инфекции все проверялись недавно и ничего не беспокоит типа зуда и выделений творожных,то можно дотянуть до второго мазка,который ближе к родам берут.
А я уже на кресле 5 раз была,4 из них с полным осмотром. Надоело до ужаса,но мне надо,для собственного спокойствия.
меня врач очень отругал... за то что я залезла на кресле в ЖК... у меня потом были дрожжи. мне сказали,что я дурочка глупая..тк разрешила себя смотреть беременную неодноразовыми зеркалами..и мазки брать,что я имела полное право отказаться...что закон на моей стороне
Old 01.02.2010, 22:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
до Б был просто плоский... без кубиков,но подтянутый... а плацента по задней стенке у меня

да девченки у вас у всех прям беременные пузики, а мы всё чего-то скромничаем...
прекрати глупости говорить. ну зато у тебя контур очень ровный.поэтому я и предположила,что у тебя животик плоский был. у меня до Б тоже почти плоский был,но я бы не сказала,что особо подтянутый

еще успеет вырасти и нас всех перегонишь! мой реально расти перестал все знакомые говорят,что маловат для моего срока
Pupe вне форума  
Old 01.02.2010, 22:25
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Так давно здесь не была! Как у вас дела, как животики ? Растете? Мы уже округлились!!!!!!!!!!1
Юлиана0703 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Так давно здесь не была! Как у вас дела, как животики ? Растете? Мы уже округлились!!!!!!!!!!1
когда уже покажешь нам???
Pupe вне форума  
Old 01.02.2010, 22:27
Юлиана0703
Мама-практикант

У меня такой вопрос на сколько см матка растет в неделю в норме ? Кто что знает напишите пожалуйста!
Юлиана0703 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:29
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
когда уже покажешь нам???
Дак надо сфоткать все не соберусь никак! Вся в расстройстве, завтра пойди на ИППП сдавать, а у нас там дурдом какие очереди, с мужем пойду.
Юлиана0703 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:30
Natasa
Гость

Цитата:
меня врач очень отругал... за то что я залезла на кресле в ЖК... у меня потом были дрожжи. мне сказали,что я дурочка глупая..тк разрешила себя смотреть беременную неодноразовыми зеркалами..и мазки брать,что я имела полное право отказаться...что закон на моей стороне
Первый раз я еще понимаю,искали маточную беременность(киста слева болела),правда все равно на УЗИ послали, сразу же мазок взяли(в общий бассейн ходим, не лишне). Но последующие два раза меня туда гоняли непонятно зачем. Сейчас вот с мочевым проверяли,не зажато ли чего. Больше не полезу.

Old 01.02.2010, 22:30
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВикторияАлександровна, это какой тебя врач отругал? ты ещё у платного наблюдаешься?
Versachi вне форума  
Old 01.02.2010, 22:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос на сколько см матка растет в неделю в норме ? Кто что знает напишите пожалуйста!
ну чисто по логике на 1см,тк считается,что каждой неделе матка соответствует в сантиметрах.. у меня сейчас матка выше лобковой кости на 20 см
Old 01.02.2010, 22:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ВикторияАлександровна, это какой тебя врач отругал? ты ещё у платного наблюдаешься?
да, я в Жк на учете и платно в Отта... (у нас Отта считается хорошим местом)
Old 01.02.2010, 22:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прекрати глупости говорить. ну зато у тебя контур очень ровный.поэтому я и предположила,что у тебя животик плоский был. у меня до Б тоже почти плоский был,но я бы не сказала,что особо подтянутый

еще успеет вырасти и нас всех перегонишь! мой реально расти перестал все знакомые говорят,что маловат для моего срока
хммм.. думаешь по-этому он такой ровный??? просто у всех такие шарики..а у меня что-то непонятное
Old 01.02.2010, 22:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хммм.. думаешь по-этому он такой ровный??? просто у всех такие шарики..а у меня что-то непонятное
думаю да! это всё индивидуально!! мой рано вылез,но сейчас медленно растет! а твой может после 20 недель в рост пойдет!!
Pupe вне форума  
Old 01.02.2010, 22:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

эээх...будем надеяться..хочу уже заметную пузяку
Old 01.02.2010, 22:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, просто я вот чего боюсь. Первый раз она брала мазок, второй раз просто щупала матку изнутри. Так как в мазке была выявлена молочница, которую я типа должна была вылечить, она еще раз меня на это кресло для мазка хочет посадить. Но когда были эти зеркала, было больновато. А тут недавно на форуме городском для беременных прочла отзыв о своём враче, так одна дама написала, что была у неё беременность, всё в порядке и по анализам и по узи, так моя врач ей там полазила так, что у неё заболел живот и случился выкидыш - это на 12 неделе бер. Я теперь вообще боюсь......
Versachi вне форума  
Natasa
Гость

У меня ровный шарик,а лягу снизу шарышик,чуть влево смещенный)Как раз около 14 см.

Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, малыш, от твоего "бееее" еще больше вреда!
Когда люди едят, а потом бееекают, то у них начинается БУЛИМИЯ!
Так что не придуривай и без надобности не вызывай рвоту.
Токс-то прошел у тебя?
так у меня само так выходит,я специально беее не вызываю Я просто точно знаю,что я могу есть,а от чего точно беее будет.От колы точно будет беее,от мяса тоже всегда рвёт,а вот сыр могу трескать сколько хочу а ещё плюшки и булочки всякие....мммммм
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 22:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!была у врача сегодня.Определили пол ребеночка - девочка, как мы и хотели))))
ура-ура наконец-то девочки показали себя поздравляю
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 22:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ура-ура наконец-то девочки показали себя поздравляю
спасибочки!!!!
SPA вне форума  
Закрытая тема