Цитата:
Сообщение от Versachi
Девочки, просто я вот чего боюсь. Первый раз она брала мазок, второй раз просто щупала матку изнутри. Так как в мазке была выявлена молочница, которую я типа должна была вылечить, она еще раз меня на это кресло для мазка хочет посадить. Но когда были эти зеркала, было больновато. А тут недавно на форуме городском для беременных прочла отзыв о своём враче, так одна дама написала, что была у неё беременность, всё в порядке и по анализам и по узи, так моя врач ей там полазила так, что у неё заболел живот и случился выкидыш - это на 12 неделе бер. Я теперь вообще боюсь......
|
У меня врач неделю назад брала мазок, на молочницу. И брала она его пальцем! Надела перчатки одноразовые, засунула пальцы поглубже (уж извините за подробности), а потом то, что было на пальце помазала на стеклышко. Было совсем не страшно и не больно! И вот именно такой способ взятия мазка кажется мне наиболее безопасным, уж наверняка лучше чем шурыжить ТАМ железяками-пластмассками. Может, и тебе попросить взять у тебя мазок без помощи инструментов? Скажешь, у подружки так брали...